ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Всё опять не по плану!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На какую-то деревню произошло нападение. Нападает как всегда- злобный учёный! Великий непревзойдённый гений- доктор Айво Роботник! Вернее, нападают его роботы, а этот полноватый усач лишь следит за ситуацией, летя на своей яйцевозке... Роботник: Шикааарно! Захват деревни проходит как по маслу! Ещё немного, и я добьюсь пожизненного бесплатного питания в местной забегаловке! В друг, его машину встряхнуло от удара в бок! Роботник: К-какого!? Неужели эта синяя крыса и сюда добралась?! Соник: Здорова, Яйкин! Синий ёж приземлился прямо перед его носом... Роботник: Грр! Убирайся с дороги, наглец! Я тебя уничтожу! Усач уже попытался схватить ежа, однако тот увернулся и одним прыжком оказался на твёрдой земле... Соник: И я тебя рад видеть! Роботник: Да как ты смеешь так говорить со мной! РОБОТЫ! Вся армия двинулась на ежа, однако ему не составило проблем перескакивать с одного врага на другого, доставая из них птичек, без которых эти роботы сразу отключались... Орбот: Доктор! Хочу доложит, что наши ряды... Редеют... Роботник: ДА ПОШЁЛ ТЫ! Я сам вижу!!! Он внимательно её раз посмотрел на то, как его роботов становиться всё меньше и меньше, после чего нажал на какую-то кнопку со своего пульта... Роботник: Попробуй убежать от этого, Соник! В небе показались железные птицы, которые начали скидывать на ежа бомбы... Соник: Ого! А ты фигнёй не занимался, я посмотрю! Не смотря на то, что ёж довольно эффективно уворачивался, один из снарядов всё же смог выбить землю из под его ног! И вот вот ещё одна ракета коснётся его в воздухе, как вдруг ёжа подхватывает и уносит куда-то наверх... Красный самолёт с надписью "Торнадо"! Тейлз: Тебе помощь не нужна? Соник: Был бы не прочь! Самолёт начал крутить виражи, расстреливая птиц издалека... Роботник: Чёртов лисёныш! И ёж! И вообще все эти букашки! Когда-нибудь- я их уничто- Что-то тыкнуло его по спине... Доктор медленно увернулся и увидел перед собой ехидну... Наклз: Тук тук- ЭТО НАКЛЗ! Одного удара хватило, чтобы усач выпал из своей надёжной кабинки на землю, где уже лежали останки всех роботов... Роботник: Ч-чёрт! Как же так?! Самолёт приземлился рядом... Тейлз: Похоже, мы опять победили! Соник: Без обид, Яйкин! Видимо, это твоя судьба... К ним подошла розовая ежиха... Эми: Ребята, с вами всё в порядке? Соник: Абсолютно! Ёж показал большой палец вверх. Вдруг, доктор начал медленно подниматься... Наклз: Эй! Тебе ещё раз приложить!? Роботник: Судьба? Нет! Я не верю в судьбу! На этот раз- Я ВАС ОДОЛЕЮ! Он нажал на какую-то кнопку в своих часах и открылся портал! Соник: Ч-что... Происходит?! Их засосало в портал... Роботник: Ха! Этот камень наконец дал мне столь желаемую победу! В порыве радости, доктор случайно дотронулся рукой до портала... Роботник: ТВОЮ Ж- Его тоже засосало туда. Портал закрылся... Орбот: Д-доктор?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.