ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Другой мир

Настройки текста
Примечания:
Ёж очнулся в полностью белом мире... Соник: Ч-чёрт... Где это я?.. Он поднялся, держась за голову... Соник: Последнее, что я помню- это как я попал в какой-то портал и... А что было дальше? Не помню... Совсем не помню... ???: Хей! Ты живой? Какой-то голос прозвучал у него за спиной. Ёж с криком отпрыгнул назад... Соник: А! Кто здесь!? Перед ним левитировал разноцветный полупрозрачный огонёк... ???: Привет! Меня зовут Хавона! Я погляжу, ты не до конца понимаешь, куда попал... ЭТО НЕ СТРАШНО! Идём за мной, я тебе всё объясню... Огонёк полетел куда-то, а ёжу не осталось ничего другого, кроме как пойти за ним... Хавона: Раз ты попал сюда- значит ты и есть избранный! Соник: Погоди... Кто я? Хавона: Я объясню тебе по пути! Наш и ваш и вообще все миры, которые только есть сейчас в опасности! Это место называется антипустота! Тут абсолютно ничего нет, это как место, между измерениями! Как межклеточное вещество, между клеток! Это- единственное место, где ЕГО чары на нас не подействуют... Нам надо срочно ЕГО остановить! Соник: Погоди-погоди... Чего? Когда? Кого остановить?! Хавона: Графа Блэка! Он собирается уничтожить все миры! Соник: Уничтожить? Все миры? Я ничего не понимаю... Хавона: Ну сколько можно объяснять?! Граф Блэк- это очень плохой человек! Он использует какой-то камень хаоса, чтобы уничтожить все миры! Ты попал в антипустоту, а значит- ты можешь его остановить! Соник: Я?! Остановить?! Хавона: Ну да! А кто ещё это сделает?! ты похоже как-то связан с этой энергией! Огонёк зашёл ежу за спину и со всей силы врезался в него, толкнув вперёд... Хавона: Пожалуйста! Действуй быстрее! Если будешь тащиться как черепаха- мир будет уничтожен раз тысячу! ДАВАЙ! Она дотолкала ежа до какой-то двери... Соник: Что это за дверь? Хавона: Она ведёт в мир грёз! Место, где сейчас находиться Граф Блэк и вся его бандитская шайка! Соник: И... Что мне делать? Хавона: Как что?! Войти в эту дверь, что же ещё?! Огонёк ещё раз толкнул ежа вперёд... Хавона: Давай! Просто открой дверь и входи! Соник: Э! Ладно-ладно... Ёж медленно открыл дверь и начал медленно входить, закрыв глаза... Хавона: Давай-давай! Смелее! Ёж резко вбежал внутрь и открыл глаза! Он находился на какой-то зелёной лужайке... Соник: Чтож... Это не выглядит как... Хавона: Знаю, выглядит довольно безопасно, но не дай зрению тебя обмануть! Тут куча прислужников графа Блэка! И они будут пытаться остановить тебя всеми способами! Тебе стоит быть острожным! Соник: Осторожным? Где же тут всё веселье? Ёж рванул вперёд по лугам на полной скорости... Хавона: С-стой! Подожди! То его тащить сюда пол часа, то ели угнаться! Ну что за ёж, а?! Понять бы, что у него на уме... Огонёк полетел вслед за ежом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.