ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Повелитель измерений

Настройки текста
Примечания:
Диментио: И вот я наношу удар! Словно невидимый мяч вышибалы в гулком спортзале! Наклз попытался его ударить, но арлекин отлетел в сторону, увернувшись от удара и начал заряжать на кончике пальца какой-то энергетический шар... Диментио: Приходи один, приходите все и добро пожаловать на шоу! Посмотрите, как уходит радость и счастье! Приходите, приходите, тут бесплатный вход! Чтобы увидеть падение в погибель! Где вся надежда лжёт! Он зарядил свой шар... Диментио: Переживи-ка это! Он отпустил гигантский энергетический шар, тот влетел в землю и взорвался! Друзья кое-как увернулись от него! Хавона: Его магия... Он невероятно силён! Наклз: Нужно просто вмазать по нему и дело с концом! Ехидна хотел уже повторить атаку, но арлекин исчез... Роботник: куда он делся!? Сбежал?! Вдруг, появилось сразу трое магов... Хавона: Он призвал своих клонов из других измерений! Визуально мы их не отличим! А уничтожение дубликата навряд-ли нанесёт ему урон... Наклз: Значит- надо настучать всем! Он не сможет увернуться, пока собирает энергию для своей атаки! Значит, нужно ударить всех, пока они заряжают этот шар! Ехидна попытался ударить одного из них, но тот просто испарился... Хавона: Чёрт! Это была копия! Диментио: Ну а шоу всё идёт! Для сильных и слабых! Но идеальный мир всё так же далёк... Ещё один клон был уничтожен. Остался лишь оригинал... Диментио: Смело считать, что не я буду смеяться последним! Он кинул свой заряженный шар прямо в Наклза... Диментио: ХАХХАХАХХАХАаа! Арлекин снова исчез... Шар попал в ехидну, полностью выведя его из строя... Соник: Наклз!!! Хавона: Надо что-то придумать! Действовать быстрее! И согласованно! Эми: Пусть каждый ударит одного клона! Тогда мы точно успеем! Появился Диментио с одним клоном... Диментио: Шоу должно продолжаться! Я уничтожу вас! ХАХАХА! Он снова начал заряжать шар... Эми: Соник, давай! Ежиха вдарила молотом по клону, а Соник сделал хоминг атаку на оригинал! Арлекин сразу-же влетел в стену... Хавона: Похоже, у него настолько сильная мана, что совсем нет здоровья! Диментио: Гр! Треклятые уродцы! Мне нет смысла сражаться с вами сейчас! Я вынужден вас покинуть! Но потом- обязательно вернусь! Арлекин исчез. Друзья оказались в обычном мире... Хавона: Кажется, теперь открылся портал в следующий мир! И правда. Гигантское кольцо было прямо перед ними... Наклз: Тогда не будем медлить! Роботник: Нам нужно собрать ещё 5 камней! Соник: И мы их обязательно достанем! Хавона: Вперёд, за следующим изумрудом! Они все вошли в новый портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.