ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15: Диментио, очаровательный волшебник

Настройки текста
Примечания:
Все они оказались в совершенно ином мире. Он был похож на гигантскую фиолетово-чёрно-жёлтую карусель, что бесконечно вращалась медленно, но без остановок... Диментио: Dojyaaan〰! Всё, что я делаю- небольшая магия! Соник: Ничего не понимаю... Где мы оказались?! Диментио: Вы сейчас в моём мире! Я обладаю силой перемещаться между различными мирами! И в этом мире- у вас будет куда меньше шансов на победу! Ланселот! Покажи им, на что ты способен! Арлекин хлопнул в ладоши и испарился без следа... Ланселот: Ого! Я прям чувствую, как силы переполняют меня! Уничтожение всех миров близиться! Ха-ха-ха! Он прыгнул невероятно высоко, пытаясь задавить ежа своим весом, однако синий увернулся... Стоило медведю рухнуть на землю, как ехидна провёл по нему серию ударов! Однако, это не возымело большого эффекта... Ланселот: Больновато... Хотя в прошлый раз, я от такого окочуриться не мог! Мои силы и правда повышены! Хавона: Что же нам делать?! Соник: Получай! Ёж провёл хоминг атаку по громиле, но Ланселот просто отбил ежа рукой, отправив его в стену! Ланселот: Хахах! Какие же вы слабаки! Он выдернул из земли огромный камень... Ланселот: А слабо сделать ТАК! Он швырнул огромный булыжник в друзей! Роботник: О нет! Если так пойдёт и дальше- нас просто- Хавона: Раздавит! Эми: А ну посторонись! Ежиха достала свой молот и отбила им камень обратно в медведя! Ланселот: К-какого?! Камень разбился о его твёрдую голову и громила вырубился... Хавона: Фух! Кое-как справились... Соник: Погоди... Наклз... Ты говорил, что нашёл что-то? Покажи-ка, что ты нашёл? Наклз: Ну вот как-бы... Он достал зелёный истинный изумруд... Хавона: Неужели! Это и вправду он?! Соник: У нас есть уже 2! Роботник: И осталось ещё 5... Вдруг, из неоткуда появился арлекин... Диментио: И вот я явился! Словно весть о том, что ютубер потратил 50000 долларов на анимацию, где он убегает от нарисованной женщины! Хавона: Опять ты! Диментио: Ну конечно я! Не зря же я просил запомнить моё имя... Он накрыл платком тело медведя и оно сразу исчезло... Диментио: Dojyaaan〰! Как вам такие фокусы? Соник: Если ты хочешь заполучить истинные изумруды- мы тебе их не отдадим! Диментио: Хо-хо! Я конечно надеялся на содействие, но даже не думал, что вы согласитесь! Он поднялся выше в воздух... Диментио: Видно, придётся отнять его у вас силой! Хавона: О нет! Соник: Ну попробуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.