ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18: Мистер Т

Настройки текста
Примечания:
Лис засел в какого-то летающего робота с большими железными руками... Мистер Т: Ха-ха! Я покажу вам всю свою невероятную мощь! Роботник: Хей! Я уже не раз делал роботов с большими руками! Мистер Т: Заткнись! Я вас всех уничтожу! Он ударил рукой по ежу, однако тот подпрыгнул и ударил его по кабине... Соник: Что с тобой не так?! Почему ты нападаешь?! Мистер Т: Ха-ха! Глупец! Меня так не победить! Он выстрелил в ежа циркулярной пилой, которая начала гнаться за ним... Соник: Тейлз! Что за ерунда?! Я не хочу с тобой драться! Ёж под прыгнул и пила влетела в робота, повредив его... Мистер Т: Ах! Вот чёрт! Лис начал судорожно нажимать на кнопки... Мистер Т: АКТИВИРОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ! Броня робота раздвинулась, открыв жёлтый камень... Хавона: ЭТО ЖЕ ИСТИННЫЙ ИЗУМРУД! Роботник: Нужно заполучить его, во что бы то ни стало! Броня робота нагрелась... Эми: О нет! Он почти горит! Соник: Тейлз, кончай это всё! Давай, вылезай из этой штуки! Мистер Т: Я- Мистер Т! И у меня тут стоит кондиционер... Робот начал бешено ударять руками во все стороны... Наклз: Ого! Я бы к нему не приближался... Мистер Т: Получайте! Он ударил кулаком в землю, послав волну, которая сбила друзей с ног... Мистер Т: Время добить вас! Он снова пустил вращающуюся пилу, которая последовала за ежом, но тот снова встал на одно место с роботом, чтобы пила попала в него... Мистер Т: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Пилу рассекла броню и робот заискрился... Компьютер: ЗАЩИТА НА НУЛЕ! ПОВТОРЯЮ! ЗАЩИТА НА НУЛЕ! Началась сигнализация... Мистер Т: К ЧЁРТУ! Я должен их добить! Не будь я мистер Т! Он снова попытался зашибить хоть кого-нибудь, но от его размашистых ударов было довольно легко увернуться, хоть они и были уже куда более непредсказуемыми... Соник: ТЕЙЛЗ!!! ОПОМНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Мистер Т: Должен... Победить! Я- самый лучший! Я... Я... Он снова пустил циркулярную пилу, которую ёж перенаправил в робота, окончательно уничтожив его! Мистер Т: Чёрт! Ну как же так?! Лиса выбросило из кабины лицом в землю... Соник: Хей! С тобой всё в порядке? Ёж хотел прикоснуться к нему, но тот сразу отпрыгнул подальше... Мистер Т: НЕТ! Не подходи! Он выпрямился и поправил чёлку... Мистер Т: Чтож... Вы победили меня! Но это был лишь тест... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ! И тогда- вы уже не спасётесь! Он бросил себе что-то под ноги и исчез... Соник: Тейлз! Из машины выпал жёлтый камень... Хавона: Отлично! Ещё один камень у нас! Роботник: Осталось ещё 4...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.