ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19: Четвёртый изумруд

Настройки текста
Примечания:
Блэк: ЧТО ЗНАЧИТ, ВЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ!? Мистер Т: Извините, господин... Я недооценил наших врагов! Лис покланялся в пол, но граф ударил его по голове жезлом так сильно, что тот сразу отлетел на пол и поближе к стене... Блэк: У них сейчас 3 изумруда! Заберут четвёртый- Я С КАЖДОГО ИЗ ВАС ЛИЧНО ШКУРУ СПУЩУ! ПОНЯЛИ МЕНЯ?! Мимзи: М-мы сделаем всё, что в наших силах! Всё-всё! Мистер Т: Д-да! Мне просто нужен робот получше... Н-но я всё сделаю! Обязательно сделаю! Я-я... ВСЁ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО! Не будь я Мистер Т! Он сделал пируэт, встав в позу в конце, после чего вылетел через окно... Блэк: Его энтузиазм просто поражает... Диментио: Слабой душой легко управлять! А насчёт изумрудов вам беспокоиться браво не стоит... Арлекин достал фиолетовый камень... Блэк: Ч-что!? Ты нашёл... Диментио: Абсолютно верно! Им нужно собрать все 7 камней, чтобы одолеть вас, а нам достаточно и одного! Теперь, им уже не собрать все изумруды! Они проиграют... Блэк: Ох, Диментио! Из всех этих олухов, ты- наиболее мне приятен! Действительно что-то делаешь, а не просто языком чешешь! Арлекин поклонился, принимая комплимент... Диментио: Это всё потому, что только я верен вам по-настоящему! И несмотря на мой наряд- шутки я никогда не шучу... Ха-ха! Блэк: Раз один камень у нас, то волноваться нечего! Диментио: Верно, Граф Блэк! Мы УЖЕ победили! Надо только отвлечь их этим пушечным мясом, чтобы они не начали что-то подозревать. Тогда к тому моменту, когда они поймут- БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО! ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА! Блэк: БЛЕ-ХЕХХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХ! Диментио: ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА! Блэк: БЛЕ-ХЕХХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХ! Диментио: ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА! Блэк: БЛЕ-ХЕХХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХ! Мимзи: ХИХИХХИХИХХИХИХИХХИХИХИХИХХИХИХХИХИХИХИХХИХИХИХИХХИХИХИ! Диментио и Блэк: ЧТО СМЕШНОГО!? Тем временем, друзья вовсю исследовали новый мир... Хавона: Хм... Интересно... Где-же камень? Ву: Думаю, он вам не понадобиться! Доктор предстал перед ними... Соник: Опять ты?! Эми: А кто это? Роботник: Тот, кто посадил меня в унизительную ловушку! Мне надо отомстить! К счастью, я уже использовал детали разрушенного Соником робота, чтобы создать себе достойное оружие! Он нажал на кнопку на часах и на его руки наделись мощные перчатки... Роботник: На этот раз, твои скляночки тебе не помогут! Ву: О! Ты и вправду так считьяешь? Чтьёж... Видьимо- прийдьётся тебья убить первым! Он достал кучу разных скляночек... Хавона: Будь аккуратен! Он всё-таки придворный учёный! У него явно есть туз в рукаве! Роботник: Ни один гений в этом мире не сравниться с моим! К тому-же, он простой химик, а не механик... Ву: Думьяешь, я тебья не одольею?! Зрья... ОЧЕНЬ ЗРЬЯ! ТЕБЬЕ ПРИДЬЁТ КОНЬЕЦ! Роботник: Буду рад посмотреть на этот "конец"! Разве что- ОН БУДЕТ ДАЛЕКО НЕ МОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.