ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25: Двойная угроза!

Настройки текста
Примечания:
Паучиха прыгнула на соседнее дерево, закрепившись на нём... Ланселот: Я вас уничтожу! Он прыгнул на друзей, попытавшись задавить их, но те увернулись... Мимзи: Получайте! Она выстрелила в ежиху паутиной... Эми: О нет! Я не могу сдвинуться... Ланселот: Спасибо, Мимз! Медведь ударил ежиху по голове, моментально вырубив её... Роботник: Спасибо тебе, что подставился под удар! Доктор ударил его своей кибер перчаткой, от чего Ланселот сразу отлетел в ближайшее дерево... Мимзи: Не так быстро! Паучиха отскочила от дерева и попыталась заколоть доктора своими ногами... Роботник: Не выйдет! Меня так не провести! Вдруг, ему на глаза попала паутина... Роботник: Чёрт! Ничего не вижу! Мимзи: Ха! Ну вот и ты ПРО-И-ГРАЛ! Одним ловким ударом, она выбила ослепшего доктора из защитной стойки и связала его паутиной, после чего вторым, не менее точным ударом отправила в ближайшее дерево. Доктор вырубился... Хавона: Всё плохо! Мы проигрываем! Наклз: Не в мою смену! Уж я-то надеру ей задницу! Он подбежал сзади и ударил паучиху по голове, отбросив её в сторону... Мимзи: ЧТО!? Наклз: Ха! Проще простого! Вдруг, он получил ответный удар от Ланселота... Ланселот: А вот тебе и мой подарочек! Хавона: Нет! Огонёк попытался подлететь к ехидне, чтобы помочь ему... Мимзи: Не так быстро! Опомнившаяся паучиха опять выстрелила паутиной, связав ехидну с Хавоной, после чего Ланселот добил их мощным ударом... Ёж остался один... Мимзи: НА-ДО-ЖЕ! Похоже ты остался СО-ВСЕМ О-ДИН! Они начали приближаться... Ёж встал в боевую стойку... Хавона: С-соник! Б-беги! Ты- наш последний шанс!.. Ланселот: Нет! Не беги! Дай нам уже победить! Соник: Нет! Я не могу оставить их здесь! Нужно драться! Мне нужно победить! Наклз: Беги, идиот! Роботник: Мы как-нибудь справимся... Соник: Н-нет! Я... Не могу... Враги становились всё ближе! Мимзи: Боюсь, у тебя нет НИ-ШАН-СА! Ланселот: Мы сломаем тебе кабину! Соник: Что же мне делать?! Вдруг, за его спиной появился арлекин... Все: Д-диментио?! Диментио: И вот я прибыл! Словно КОВИД 19, обрушившийся на этот мир не так давно! Ланселот: Что тебе тут надо!? Диментио: Пришёл, чтобы избавить нашего ежика от моральных упрёков! Он щёлкнул пальцами и накрыл ежа платком, после чего тот исчез... Диментио: Dojyaaan〰! И все проблемы решены!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.