ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24: Пятый изумруд...

Настройки текста
Примечания:
Блэк наблюдал за миром, который разрушался всё сильнее... Внезапно, прямо за его спиной появился арлекин... Диментио: А вот и я! Явился, словно мяч, разбивший чьё-то окно! Блэк: Заткнись! Диментио: Что-то не так, господин? Блэк: У меня плохое предчувствие... Мой план точно удастся? Диментио: Не беспокойтесь вы так! Всё будет в порядке! Правда... Мистер Т нас увы покинул... Блэк: Ч-что?! Как же так?! Они реально убили его?! Диментио: Похоже на то... Так или иначе, я бы хотел узнать о камне хаоса... Как вы его нашли? Я слышал, что этот камень не принимает злые души! Блэк: Хах! Всё просто! Когда я нашёл его, я ещё не был таким... Диментио: А... КАКИМ вы были? Блэк: Эх... ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Диментио: Хей! Вы ведь не хотите создать никакой новый мир, не так-ли? Блэк: Ч-что?!... Диментио: На самом деле, вы лишь собираетесь уничтожить этот мир, задев пару соседних! Ничего грандиозного, вы просто хотите умереть! Блэк: Я ХОЧУ ОТПЛАТИТЬ ЭТОМУ МИРУ ЗА ВСЁ! Диментио: Оплатить, ха? Так значит, вы и правда хотите просто всё уничтожить? Я догадывался об этом... Чтож, меня это не интересует! Но... У меня есть последний вопрос... Блэк: Какой ещё вопрос?! Диментио: Имя "Валентайн" вам о чём-то говорит? Блэк: ЧТО!? КАК ТЫ- Диментио: Тссс! Спокойней! Это был просто вопрос! Подумайте на досуге! А теперь- Arivederci! Он хлопнул в ладоши и со смехом испарился... Блэк: Откуда он узнал?.. Тем временем, цветок захватил Эми, Соника, Роботника и Хавону в свои лианы... Флора: Да! Блэк будет доволен тем, что я принесу ему вас! Может, стоит сразу подсадить вам этих паразитов? А может и нет... Она сжимала их всё сильнее... Флора: С другой стороны... Может мне придумать что-то по-остроумнее? Эми: А может, вы нас просто отпустите? Соник: Я предупреждаю, тебе от этого будет только лучше! Нечего связываться с графом Блэком! Флора: Ага, щас! Так я вас и отпустила! Нет... Держать вас в живых слишком опасно! Убью прямо здесь и сейчас! Вдруг, она загорелась... Флора: Ч-что?! Что происходит?! Наклз: Да! Добрался всё-таки до этих перчаток! Флора: Ч-что!? Неужели был ещё... Кто-то... Её тело уже полностью окутало пламя... Флора: Нет! Нет! Этого просто... Не может быть! АААААА!!!! Цветок превратился в горстку пепла... Хавона: Фух! Мы это пережили... Роботник: Но мы так и не нашли пятый изумруд! Мимзи: И не найдёте! Паучиха вместе с громилой вышли из-за кустов с голубым камнем в руках... Ланселот: Сейчас мы просто убьём вас и дело с концом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.