ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27: Побег из подземного царства

Настройки текста
Примечания:
Ёж взял лисёнка на руки и побежал вперёд... Соник: Как же выбраться отсюда!? Должен быть какой-то выход! Синий зацепился одной рукой за ветку облезшего дерева и прыгнул вверх, чтобы осмотреть местность... Соник: Я могу оббежать землю, так? И это будет довольно легко! Значит- Я И ЭТОТ МИР МОГУ ОББЕЖАТЬ! Но смогу ли я таким образом выбраться? Чёрт! Что мне делать?! Ёж рванул вперёд, пытаясь пробить какой-нибудь "барьер", чтобы выбраться отсюда... Соник: Неужели, я останусь тут навсегда? Вдруг, прямо перед ним явился арлекин... Диментио: И вот я снова явился! Словно новость о том, что Шепард- предатель, в ничего не подозревающем интернете! Я тёмный повелитель вселенных и угодник толпы! Я- Диментио! Запомните это имя... Соник: Я искренне надеюсь, что хоть кто-то понимает, что ты вообще несёшь, потому что я скоро сдохну от этих отсылок! Диментио: Охохо! Ты похоже спас своего дружочка от ростка-паразита? Да, всё в полном порядке... Соник: Что?! Диментио: Тебе этого не понять! ПОКА! Он достал фиолетовый камень... Диментио: Тебе он наверное нужен, не так-ли? Соник: ИСТИННЫЙ ИЗУМРУД! Диментио: Ага! Именно! Однако ж, боюсь, что ты его не получишь! Лисёнок очнулся... Тейлз: Ч-что... Происходит?.. Соник: Гх! Мне нужен этот изумруд! Без него, я не смогу вернуться назад! Диментио: Я прибыл сюда, чтобы убедиться в том, что ты абсолютно точно мёртв! И в случае чего исправить ситуацию... На кончике его пальца начал создаваться энергетический шар! Тейлз: Кто это!? Диментио: Рад что ты спросил! Я- покорный слуга Графа Блэ- Соник: Да ладно! Ты говорил это несколько минут назад! Диментио: И всегда могу повторить, если кто-то не расслышал! Соник: Ладно! Давай покончим с этим! Ёж попытался допрыгнуть до шута, однако тот увернулся... Диментио: Я узнал, что в моём измерении хоть я и становлюсь сильнее, но вы как оказалось тоже! Так вот... Вы победили меня тогда лишь поэтому! В обычном мире- я всё ещё достаточно силён, а вот вы- безбожно слабы! Приготовьтесь к большой игре... Он исчез... Соник: Тейлз! Скорее всего, он сейчас притащит свои дубликаты! Если что- я побегу на левого, а ты на правого! Тейлз: Понял! Арлекин снова появился из неоткуда, на этот раз с двумя клонами... Диментио: И вот я наношу удар! Словно метеорит, убивший динозавров! Все клоны начали заряжать свои энергетические шары... Соник: Быстрее! Бей его! Тейлз: Ага! Лисёнок ударил правого, а ёж левого. Оба оказались иллюзиями... Диментио: Чао! Он хотел уже было пустить свою атаку, но ёж успел врезать и ему! Арлекин отлетел в сторону... Диментио: Агх! Ну ничего! Наша битва ещё не закончена! Он снова исчез... Соник: Он ещё вернётся... Не время расслабляться! Тейлз: Кто это? Где мы вообще?! и что тут происходит?! Соник: Совсем ничего не помнишь? Тейлз: Нет, если честно... Ёж положил ему руку на плечо... Соник: Ну и хорошо, что не помнишь! Значит не так это и важно! Я бы рассказал, в чём весь сыр-бор, но боюсь, что он скоро вернётся... Нам нужно быть готовыми! Тейлз: Не беспокойся! Я всегда готов, ты же знаешь! Соник: Ага... Я-то уж точно знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.