ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28: Возвращение колдуна

Настройки текста
Примечания:
Арлекин снова появился из неоткуда со своими клонами... Диментио: И вот я наношу удар! Словно тот самолёт 11 сентября! Ах! Сколько душ было тогда унесено... Соник: Готов? Тейлз: Ага! Они начали избавляться от одного клона за другим, в конце концов вдарили и по самому арлекину... Диментио: Агх! Л-ладно вам! Мы ещё не закончили! Он хлопнул в ладоши и создал чёрные щупальца, которые попытались схватить друзей, но безуспешно! Шуту осталось только снова испариться, чтобы не получить ещё один удар... Тейлз: Опять исчез! Соник: А он действительно не любит получать! Вблизи он вообще не дерётся, всегда держит дистанцию или прикрывается клонами! Да, его магия сильна, но физически он невероятно слаб и похоже здоровья у него тоже почти нет! Вдруг, энергетический шар прилетел в ежа сзади! Тейлз: СОНИК, СЗАДИ! Соник: Что?! Его сразу парализовало... Диментио: Ха-ха-ха! Соник: Нападать со спины- это довольно подло, не думаешь? Диментио: Подло? Мне нужно достаточно много времени, чтобы подготовить эту атаку, как же ты меня не заметил? Тейлз: И правда... Как мы его не увидели?! Неужели он может становиться невидимым?! Диментио: У меня довольно много способностей, но я предпочитаю их скрывать, чтобы оставаться непредсказуемым! Он щёлкнул пальцами и начал Выращивать стеклянные стены из под земли, затачивая пространство в стеклянный куб, который затем взрывался изнутри... Тейлз: Лучше нам туда не попадать... Соник: Да... Диментио: Presto! Он снова щёлкнул пальцами... Всё больше таких "стен" начало вылезать из под земли... Однако, друзьям всё-же удалось их избежать... Диментио: Что же с вами поделать... Он снова исчез и появился с аж 10 клонами... Диментио: Получите и распишитесь! Клоны начали налетать на них один за другим, пытаясь ударить, пока оригинал поднялся высоко вверх и начал заряжать свою атаку... Соник: Ну уж нет! Я так просто не проиграю! Тейлз, не подсобишь? Тейлз: С радостью! Лисёнок схватил ежа и начал подниматься выше, но вдруг его сбило щупальцем... Соник: Тейлз!!! На ежа полетели сразу несколько клонов, но тот начал отпрыгивать от каждого из них, приближаясь к оригиналу и в последнюю секунду всё-таки ударил его, прервав атаку! Диментио: Агх! Вы победили?! Он обессиленно упал на землю, все клоны и щупальца пропали, а фиолетовый изумруд оказался в руках ежа... Соник: Тейлз! С тобой всё в порядке?! Тейлз: Я в норме, спасибо... Арлекин снова поднялся в воздух... Диментио: Да... Вы действительно сильны... Однако, вам нужно быть сильнее, чтобы одолеть графа Блэка... Соник: К чему это- Арлекин улыбнулся напоследок, хлопнул в ладоши и исчез... Тейлз: Соник! Тут кольцо! И правда... Огромное кольцо появилось из неоткуда... Соник: Ну наконец-то мы сбежим отсюда! Друзья вошли в него и сбежали из мира под землёй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.