ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31: Партия в шахматы

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна партия врагов была уничтожена! На арену вышли ещё пешки, на этот раз- в сопровождении каменных магов в причудливых шляпах- "слоны"... Соник: Тут есть не только пешки? Роботник: Этого стоило ожидать... Слоны стукнули посохом о землю и создали огненные шары, которые полетели в 4 стороны... Роботник: Они куда более опасны! Нужно уничтожить их первыми! Доктор подошёл и сломал фигуру колдуна... После расправы с новой волной, из под земли вылезли три гигантские башни- "ладьи"! Наклз: Ох и не нравятся мне они... Башни начали соединяться друг с другом лазерами, после чего из их лазеров начали выходить более мелкие, но во все стороны! Тейлз: Что же нам делать?! Эми: Посторонись! Ежиха подбежала и ударила башню своим молотом. Башни распались... Эми: Эти башни, словно карточный домик! Убери одну- и их схема распадётся! Ехидна подбежал и разрушил вторую... Наклз: Ха! Проще простого! Последняя башня пыталась использовать лазер, но лишь уничтожила чужие фигуры, после чего тоже была уничтожена... Вдруг, на арену вышла до этого не знакомая, крайне высокая фигура- "Ферзь" в сопровождении двух "коней"! Наклз: Мне это уже не очень нравиться... Кони поднялись в воздух и начали выбирать позицию прямо над головами героев, чтобы их задавить... Мощный удар об пол! К счастью, уклониться от них было довольно легко. Ферзь покрылся острыми шипами со всей сторон и начал шарахаться по все арене, словно бешенный... Хавона: Ч-что происходит?! Роботник: Похоже- это ферзь! Самая сильная фигура! Как только фигура остановилась и убрала шипы- все налетели на неё! Один командный удар- и эта фигура тоже была уничтожена... Наклз: Осталось совсем чуть-чуть! Эми: Всего каких-то 20 фигур- и мы победим! Вдруг, из неоткуда появился Граф Блэк! Блэк: Здравствуйте, ничтожества! Я пришёл предупредить вас, что скоро этот мир будет уничтожен! БЛЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! Он взмахнул своим посохом и тьма начала разъедать само пространство, стирая всех их врагов и желая добраться до них самих... Тейлз: О нет... Блэк: Ну ладно! Мне тут больше делать нечего! Прощайте! Он исчез, будто его тут никогда и не было... Хавона: Ну вот и всё! У нас больше НЕТ времени! Миры уже начали уничтожаться... Соник: Отдай нам свой камень, быстрее! Тейлз: Да, мистер! Если отдадите нам его сейчас- мы ещё можем успеть спасти этот мир! Пожалуйста, помогите нам! ???: Ха-ха-ха! Вы что, ещё не поняли? Дымовая вспышка! Король превратился в доктора Ву и Мимзи... Ву: Мы просто тянули время, тупицы! Мимзи: Теперь вам КО-НЕЦ! Роботник: Так я и знал! Это всё ловушка! Наклз: Если они не хотят отдать камень по хорошему- заберём его силой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.