ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30: Последний изумруд

Настройки текста
Примечания:
К друзьям подошёл какой-то карлик с гигантской короной на голове... ???: Чужаки! В моём царстве! Хавона: П-подождите! Мы не собираемся ничего делать с вами! Просто хотим получить истинный изумруд! Вы не знаете где он? Выглядит как прозрачный камень! ???: Прозрачный камень? Хм... Он посмотрел на свою корону, в самом центре которой торчал камень... ???: Хэй хэй хэй! Я не дам вам его так просто! Наклз: Чего!? Тейлз: Но он нам очень нужен! Эми: Без него, все миры будут уничтожены! Хавона: Пожалуйста! ???: Хм... Ладно! Я дам вам камень, если вы... Одолеете 100 моих воинов! Все: 100 ВОИНОВ?! Наклз: У нас тут на кону судьба мульти вселенной вообще-то! А ну давай камень сюда! ???: Ничего не знаю! 100 воинов- изумруд ваш! Чем быстрей справитесь- тем лучше для вас же! Я всё сказал! Наклз: Грр! Соник: Чтож... Полагаю, выбора у нас нет... МЫ ПРИНИМАЕМ ТВОЙ ВЫЗОВ! Друзья вышли на арену, вокруг которой было 4 двери... ???: Всё очень просто! Из этих проходов будут выходить мои фигуры, а вы должны будете их побеждать и так пока не одолеете все 100! Тейлз: Что-то мне это поле напоминает... Вдруг, из проходов начали выходить фигуры... Они двигались очень странно, вместо ног у них была лишь круглая "основа", которая поднималась в воздух, а потом опускалась, пролетев небольшое расстояние... Тейлз: Это же... Роботник: Шахматные фигуры! 8 пешек вышли из проходов по 2 на проход... Ехидна подбежал к ним, попытавшись ударить, но урон не нанёсся... ???: Сейчас их ход! Вы не можете ударить фигуру в её же ход! Пешка взмахнула двумя ножами в стороны, ударив ехидну, после чего снова скрестила их и на секунду застыла... Наклз: Ай! Ну теперь-то я оторвусь! Он нанёс мощный удар по стоящей фигуре и та раскололась на куски... Хавона: Значит всё, что нужно делать- это бить их, когда они не делают свой ход! Друзья быстро разобрались с первой партией и сразу вышла вторая. На этот раз, тут было по 2 белых и по 2 чёрных в каждых воротах... Роботник: Тут что-то не так... Сначала свой удар сделали белые рыцари... Наклз: Теперь можно наносить удар! Ехидна ударил чёрную фигуру и получил удар в ответ... Наклз: К-какого?! ???: Ха! Чёрные и белые ходят по-очереди! Стоит ходу одних завершиться- начнётся ход других! Просто дождаться теперь не выйдет! Роботник: Как я и думал... Хавона: Нам нужно ускоряться! Времени становиться всё меньше! Соник: Да... Быстрее, нам нужно одолеть их всех! Тейлз: Целых 100 фигур! Эми: Мы точно справимся? Наклз: уже всего 90! Закончим быстрее, чем этот граф Блэк свой чай допьёт! Или что он там делает? Соник: Наклз прав! Вперёд, порвём их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.