ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33: Финальные подступы

Настройки текста
Примечания:
Друзья ворвались в замок Блэка... Хавона: На этот раз- все изумруды у нас! Роботник: Мы победим! Вдруг, дорогу им пригородил Ланселот... Ланселот: Стоять! Дальше, вы не пройдёте! Наклз: Соник! Скоро все миры будут разрушены! Я уверен- его не трудно одолеть и все это знают! В том числе и он сам и граф Блэк! Они просто хотят украсть наше драгоценное время! Я разберусь с ним, а вы бегите вперёд! Соник: Ну если ты так считаешь... Все побежали вперёд, а ехидна остался один на один с медведем... Ланселот: Думаешь, сможешь одолеть меня в одиночку? Наклз: Уже одолел один раз- одолею и второй! Ланселот: А ещё ты проиграл мне один раз! Наклз: Но тогда ты был не один! Вдруг, потолок начал медленно опускаться вниз... Наклз: Что происходит?! Ланселот: Это наш таймер! И ОН МЕДЛЕННО ПОДХОДИТ К КОНЦУ! Медведь подбежал и ударил ехидну, но тот сразу отпрыгнул и нанёс контр атаку. Противник сразу упал на спину. Ехидна прыгнул на него прижав к земле, однако медведь всё равно смог подняться и откинуть его, словно мячик. Ланселот: И это всё, что ты можешь?! Ха-ха! Я намного сильнее, чем ты! Наклз: Какая уверенность! А зря! Я бы не был так уверен... Ехидна подбежал к нему и начал проводить серию ударов, от которых ему оставалось лишь закрыться руками... Наклз: А теперь! Время для моего фирменного трюка! Он перестал бить и медведь резко открылся, думая, что зашибёт ехидну, но просчитался, ведь Наклз отпрыгнул заранее И УЖЕ СНОВА ЛЕТЕЛ НА НЕГО КУЛАКОМ ВПЕРЁД! Наклз: Тук тук, ЭТО НАКЛЗ! Мощный удар по голове окончательно отправил медведя в нокаут! Ланселот: Агрх! Он хотел было что-то сделать, но тут же снова рухнул уже лицом вниз... Наклз: Я победил в этой битве! А теперь, нужно поторопиться! Сбежать, пока потолок не опустился и я не стал блином! Ехидна побежал к выходу, но он явно не успевал... Потолок уже вот вот опуститься, но вдруг- он просто остановился, перестав опускаться... Ланселот: Д-давай... Иди... Медведь стоял и из последних сил держал на своих плечах весь потолок... Наклз: Какого?! Зачем ты мне помогаешь?! Ланселот: Ты одолел меня в честной битве... Я проиграл- значит я должен умереть! Ты победил- значит ты должен жить! В этой битве может быть лишь один проигравший и один победитель! А теперь- иди на выход! Вдруг, ехидна тоже схватил потолок и начал изо всех сил его поднимать... Наклз: Думаешь, мне нужны твои подачки?! Ну уж нет! Я не позволю тебе вот так вот стоять тут, пока я просто воспользуюсь этим и сбегу! Эта битва была на равных! Если ты успел задержать меня на долго- значит я уже проиграл, как и ты! Ланселот: Но тогда... Мы просто будем стоять тут и держать эту стену, пока мы не устанем и нас обоих не придавит? Наклз: Ну... Получается так... Ланселот: Как вариант... Они продолжили стоять там, держа потолок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.