ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34: Финальные подступы(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Друзья проходили через странные комнаты, где всё было увешано кружевами... Эми: Странное место для такого мрачного замка... Роботник: Он похоже решил основательно нас остановить... Вдруг, перед ними на пути предстала Мимзи... Мимзи: Здравствуйте! Я- Мимзи! МИМ-ЗИ! Легко запомнить! И я вас сейчас УБЬ-Ю! Соник: Да вы издеваетесь... Тейлз: Это логично! Всё это время они сбегали от нас в этот замок, значит они все тут, готовые бросить все оставшиеся силы на то, чтобы нас задержать! Эми: Идите вперёд, ребята! Я с ней разберусь! Соник: Эми... Ты... Роботник: У нас нет времени! Нужно бежать! Ежиха осталась один на один с Мимзи... Паучиха сразу же подбежала и попыталась зашибить ежиху своей острой ногой... Мимзи: УМРИ, УМРИ, УМРИ! Ежиха сразу достала свой молот и со всей силы долбанула ей по ногам... Мимзи: Ай! Да как ты смеешь! Эми: Зачем ты нападаешь на нас?! Ты разве не понимаешь, что он хочет уничтожить этот мир, чтобы пустота убила его, ведь только она может это сделать?! Мимзи: Хватит говорить чушь! Все эти миры- просто вынужденные жертвы, для создания РАЯ, где все будут жить дружно и спокойно! Эми: Он не будет создавать новый мир! Он ведь сам хочет умереть во время уничтожения этого! Как по твоему он это сделает?! Паучиха выстрелила паутиной, прижав руку ежихи к стене... Эми: Чёрт! Мимзи: Теперь, ты МО-Я! Она прыгнула вперёд, обнажив свои острые ноги, но розовая перекинула молот из одной руки в другую и нанесла чёткий удар прямо по голове! Мимзи: Ай! До чего же больно! Паучиха отползла в сторону... Вдруг, земля под ногами словно перестала быть такой надёжной... Эми: Что происходит?! Всё уходило под землю, блок за блоком! Скоро, за спиной ежихи была огромная пропасть... Эми: Нет! Этого не может быть! Мимзи: Время покончить с этим! Паучиха из последних сил накинулась на неё, но ежиха увернулась, в результате чего Мимзи полетела прямо в яму! Мимзи: Ч-что?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Вдруг, её схватили... Мимзи: Ч-что?! Какого?! Эми: Я тебя держу, не беспокойся! Ежиха схватила её за одну из ног... Мимзи: Ну и зачем?! Эми: Ну... Ты относилась ко мне... К НАМ... Не очень хорошо... Но я всё равно не могу позволить тебе умереть! Мимзи: Дура, мы же теперь обе упадё- Земля под ногами Эми рухнула и они вместе упали вниз... Мимзи: Чёёёёёёёёёёёёёёрт!!!!!!! Эми: Так! Нам нужно не кричать, а придумать план, как взобраться наверх, пока мы не упали окончательно! Мимзи: Звучит как мысль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.