ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказаться

Настройки текста
Примечания:
Соник: Хм... Я ему не доверяю... Пожалуй, лучше не буду заключать никаких сделок... Диментио: Хэй! У тебя должно быть просто толстые пальцы! Ты хотел нажать на "согласиться", но нажал на "отказаться" случайно! Не беспокойся! Я дам тебе правильный выбор, но на этот раз- позабочусь о том, чтобы ты не промахнулся... Согласиться: https://ficbook.net/readfic/018d9de2-a16d-7871-995b-a9d416013f03/36855292#part_content . . . . . . . . Отказаться: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Гробовое молчание продолжалось... Диментио: Мда... Тебя похоже не так легко пронять... Чтож... ТЫ ПЛЮНУЛ НА МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Вы просто тратите моё время... Но тут ваши игры закончатся! Я начну с хвостатого! Его мягкая шёрстка будет хорошим трофеем, когда будет ВИСЕТЬ НА МНЕ ШУБОЙ! Соник: Только попробуй, шут гороховый! Ёж приготовился к битве... Тейлз: Соник! Соник: Что такое? Хавона: Думаю, он хочет напомнить, что мир уничтожается... Тейлз: Тебе нужно бежать! Соник: Н-но! Это же Диментио! Самый долбанутый и опасный из всех приспешников графа Блэка! Никто не знает, что у него в голове! Ты уверен, что справишься с НИМ?! Тейлз: Да ладно! Мы проходили через вещи и пострашнее, чем какой-то жуткий арлекин! Со мной всё будет в порядке! По крайней мере, если ты успеешь... Соник: Чтож... Ладно! Но будь осторожен... Тейлз: Осторожен? В чём же тогда веселье? Это твоя фраза! Соник: Да... Я никогда не был хорошим учителем... Хавона: Нам пора... Соник: Ладно... Надеюсь, всё будет хорошо... Тейлз: Я верю в тебя, Соник! Соник: А я в тебя, Тейлз! Ёж убежал вперёд... Диментио: Ах! Как трогательно! Я даже пустил слезу... Да, Соник может бежать вперёд! Если он каким-то образом умудриться победить графа Блэка в одиночку- ЭТО ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ! И вот я наношу удар! Словно сербский танк по детскому госпиталю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.