ID работы: 14400368

Другой мир

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36: It's Showtime!

Настройки текста
Примечания:
Диментио: И вот я наношу удар! Словно сербский танк по детской больнице! Арлекин поднялся в воздух и начал заряжать свой шар... Диментио: Иди один, идите все, твой момент сиянья сейчас! Но в корабле куча пробоин и твоя банда распалась! Мы снова на дне... Лисёнок попытался его ударить, но шар был уже заряжен и влетел в него, а арлекин пропал, но тут же появился с двумя клонами... Диментио: Иди один, идите все, и тебе стоит быть быстрей! Ведь я вернулся, словно муравьи на пикник! И ты скоро... БУДЕШЬ СЛОМЛЕН! Тейлз: Ни за что! Я не проиграю! Лисёнок раскружил свои хвосты, уничтожив обоих клонов за раз, после чего ударил и самого арлекина... Тот лишь улыбнулся ещё шире и снова исчез... Совсем скоро, он появился с целыми пятью копиями, которые начали налетать на лисёнка, пытаясь схватить его... Диментио: Ну а шоу всё идёт! Для сильных и слабых! Но идеальный мир всё также далеко... Он начал заряжать шар. Лисёнок хотел его прервать, но клоны его задержали... Диментио: Но уже почти пора! И темные колокола звонят! И миры испустили последний вздох... СМЕЛО СЧИТАТЬ, ЧТО НЕ Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ! ХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАААааа!!! Оригинал выстелил своим шаром и исчез, пока хвостатый ещё разбирался с прочими клонами, после чего снова испарился и появился с очередной порцией копий... Диментио: Мы выступаем, нанося удары по нормам! Беганий вправо и бездумных прыжков! Прямо из тьмы, цирковые рожки споют песню ничего! Следом идём! Следом за Диментио! PRESTO! Тейлз: Чего ты хочешь? Я совсем не понимаю! Лисёнок опять промахнулся и не смог нанести удар. Появились кучи чёрных щупалец! Диментио: Так ты думаешь, я странный? Думаешь, я- невменяемый? Хочешь остановить мой план? Демон в цирковом наряде- никто не может подумать о том, о чём думаю я! Мои мечты превыше вашего познания! ВАМ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА! Пока арлекин смеялся, рыжику всё-же удалось приблизиться и нанести свой удар! Шут отлетел в стену... Тейлз: Ну что, Диментио? Мне не нужен Соник, чтобы одолеть тебя! Диментио: Хех... Тебя разве устраивает твоя ноша? Вечный номер два, в тени этого ежа! Неужели, ты бы не хотел стать лучшей версией себя? Ты мог бы быть мистером Т! Идеальным во всём, не водящимися с этими идиотами, с которыми ты застрял сейчас! Ты достоин большего... Да что мистер Т! В тебе есть потенциал... Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В БОГА! Хвостатый подошёл к упавшему шуту... Тейлз: Нет... Меня устраивает моя жизнь и я такой, какой я есть! Не идеальный- это факт и всё же... Я предпочту стать лучше своими методами! Диментио: Отлично! Ты подошёл! Вокруг лисёнка выросли стеклянные стены. Теперь, он был заточён с этим безумным арлекином в стеклянной коробке! Тейлз: Ч-что происходит?! Диментио: Да... Теперь я вижу... Ты и вправду силён! Именно поэтому, я не могу позволить тебе попасть в бархатные перчатки графа Блэка! Тейлз: Что ты делаешь?! Диментио: Тейлз... ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ! Рыжик встал в боевую позу... Тейлз: Нет! У тебя осталось мало сил и здоровья! Ты проиграешь! Диментио: Знаю... Я и не планировал драться... Он вознёс палец, чтобы щёлкнуть... Диментио: Теперь мы оба почувствуем агонию ГЕЙМ-ОВЕРА... ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ! Тейлз: С-стой! Диментио: ЧАО! Он щёлкнул пальцами и куб начал взрываться изнутри... Диментио: Хоть внутри моё сердце разрывается, мой грим быть может съезжает, но моя УЛЫБКА всё ещё на месте... Куб взорвался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.