ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 - Открытия

Настройки текста
— Благодарю за проделанную работу, мистер Мёрдок, мистер Нельсон, — проговорил я, смотря на своих адвокатов. Эти двое сумели решить все вопросы, связанные с юридической частью за весьма короткие сроки. — Это было не так уж и сложно, мистер Ричардс, — заявил Фогги Нельсон с легкой ухмылкой. Мэттью тем временем произнес: — Благодаря тому, что с вашей стороны не было проблем, то и наша работа протекала крайне просто. Фогги заметно сдулся от слов Мэтта. Он взглянул на Мэтта с осуждением. — Надеюсь, что так будет продолжаться и дальше, — проговорил я, перед тем как выйти из адвокатской конторы. — До скорой встречи. —= Дом Рида Ричардса =— — Каменюга, а ты в итоге узнал зачем нас здесь собрали? — спросил Джонн у Бена. Гримм посмотрел на Джонни и произнес: — То, что происходит в голове тянучки это тайна за семью печатями спичка. Сьюзан взглянула на них и сказала: — Молчать. Джонни и Бен увидев взгляд Сью замолкли. Она могла быть страшной, если того требовала ситуация. К этому момент я уже притащил три контейнера. Взгляды всех были устремлены на эти самые контейнеры. — Я бы хотел вам показать мою последнюю разработку. — проговорил я, поставив четыре контейнера перед публикой. — Что это? — спросил Бен, глядя на переливающуюся материю перед своими глазами. — Это Нестабильные Молекулы. Вместе с данными словами я открыл один из контейнеров. Благодаря тому, что я их тонко настроил, то и они приняли нужную мне форму в кратчайшие сроки. Внутри была униформа Фантастической Четверки. — Ты принес нам комбинезон? — спросил Джонни с поднятой бровью. Я закатил глаза и продемонстрировал способность данного материала. Сняв пиджак, я растянул руку до неприличных размеров... И они сумели увидеть то, что одежда на мне никак не пострадала. — Однако для более примечательной демонстрации я предлагаю вам переодеться в эти униформы. —= Спустя некоторое время =— — Тянучка, ты превзошел сам себя, — проговорил Бен Гримм, который решил не надевать верхнюю часть униформы. Джонни был в полном обмундировании, как и Сью. — Согласен, то что моя одежда не горит это крайне хорошо. — произнес Джонни. Сью с интересом разглядывала свою униформу, а если быть точнее на свою невидимую руку. — Это инновационно, Рид, — проговорила Сью. — Почему ты не хочешь его вывести на продажу? Я лишь грустно улыбнулся и сказал: — Данный материал крайне сложно мыть. Из-за своей структуры она может сделать нестабильными иные материалы в зоне доступа. По этой причине для мытья данного материала я создал специальную машинку. Во время всего этого рассказа я показывал своим друзьям картины того как проводилась проверка данной способности нестабильных молекул. Зрелище было крайне впечатляющим. — Понятно... — проговорили они, в легком шоке. — Это не последняя иттерация наших униформ, — продолжил я. — Нестабильные молекулы это лишь базис на котором будет строиться дальнейшие улучшения. — Улучшения какого рода? — вопрос задала Сью. — По крайней мере броня. Эта материя будет служить буффером между броней и нашими телами. — Ты уверен, что нам нужна броня? — с легкой улыбкой на лице спросил Джонни, указывая на себя и на Бена. — Возможно сейчас вам кажется, что это излишне, но осторожность никогда не бывает излишней. Я не внес эти изменения только из-за того, что я пока не смог создать достаточно адекватных нанороботов из данного материала. Все трое смотрели на меня с удивлением в глазах. — Звучит фантастично тянучка. — произнес Бен, нарушая молчание, которое возникло на мгновение. — Хех, возможно, но на то я и Мистер Фантастик, да? — спросил я с легкой улыбкой на лице. — Мистер Фантастик? — недоуменно проговорили Бен и Сью. Я взглянул на Джонни, который неловко улыбнулся. — Ты им не сказал? — С-Собирался... — проговорил Джонни, неловко улыбаясь под взглядами Сью и Бена. — Джонни... — Спичка... — Что ты сделал? — одновременно спросили они. Джонни Шторм под таким напором весьма быстро начал петь: — Я дал интервью. Блондин подобрал самые худшие слова, которые только можно было подобрать... Я вздохнул, понимая, что это надолго. Вскоре Сьюзан Шторм начала печатать у себя в смартфоне последнее интервью Джонни. Быстро пробежавшись глазами по тексту и позволив Бену услышать всё это... Ну давайте скажем, что для Джонни Шторма настали темные времена. — Невидимая-Девушка?! — воскликнула Сью в ярости. — Существо?! Спичка, ты офигел?! — вскрикнул Бен. Я её уже успокаивал пару десяток минут, впрочем как и Джонни успокаивал Бена Гримма, хотя стоит признать, что у него это получается крайне плохо, так как мой лучший друг пытался избить Джонни. — Ну могло быть и хуже, — произнес я, стараясь унять негатив. — И в основном вина лежит на репортерах и создателе данного шоу. — Вот именно! Вы думаете, что я хотел становиться Человеком-Факелом?! — вскрикнул Джонни. За что младший брат Сью был удостоен трех задумчивых взглядов. — Нет! — воскликнул Джонни. — Это все дело рук репортерши. — В это я уже могу поверить, — проговорила Сью. Бен медленно тоже кивнул. — Раз уж мы с этим моментом определились, то я думаю, что мы можем приступить к обсуждению следующего. Я нажал на кнопку и проектор, который был в моем доме показал десятки страниц с одним и тем же заголовком. — Как вы можете видеть эти имена уже разошлись. Бен и Сью нахмурились, но кивнули. — И по этой самой причине нам необходимо работать с тем, что мы имеем на данный момент. — проговорил я, смотря на Бена, Сью и Джонни. — А это значит, что идти против той волны, которую зародили репортеры, не имеет смысла. Мои друзья кивнули, к этому моменту я успел объяснить все детали нашего положения. — Они дали нам данные прозвища, но то какой будет фундамент у данных прозвищ уже на нашей совести. — произнес я. — Одна победа у нас уже имеется надо лишь продолжать в таком же духе. Мои слова сумели подбодрить Сью и Бена, если судить по тому, что их глаза слегка прояснились. *ДЗЫНЬ* Уведомление, которое пришло на мое устройство, было крайне важным. — А теперь мы переезжаем, — произнес я с легкой улыбкой на лице. — Куда? — Что? — Тянучка... — Эх... Объясню по дороге, — проговорил я, собирая свое оборудование. — Берите свои вещи и идите в гараж. Им не оставалось ничего иного как выполнить мою просьбу и спустя пару минут мы уже находились в гараже. — Что это? — спросил Джонни, указывая на машину без колес. — Это один из моих побочных проектов. — произнес я с легкой улыбкой, так как мне данный проект был не в тягость делать. — Летающее устройство, которое я прозвал Фантастической Машиной. — Летающее? — Это самолет? — Фантастическая Машина, серьезно? Я сел за руль и сказал: — Все вопросы на потом, а сейчас садитесь. Сью села слева от меня, Бен и Джонни устроились сзади. Я нажал на кнопку и в эту же секунду устройство поднялось в воздух. — Воу! — воскликнул Джонни. — Рид? — произнесла Сью, вцепившись в кресло. — Тянучка, надеюсь, что эта штука не взорвется... Я лишь усмехнулся и резко вдавил на газ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.