ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11 - Создание

Настройки текста
— Ужас... — прошептала Сью, вцепившись в кресло. — Фантастика! — воскликнул Джонни Шторм. — Тянучка, в следующий раз я лучше пойду пешком, — проговорил Бен Гримм. — Да ладно вам, — проговорил я, выходя из машины. — Учитывая систему безопасности, которую я установил, то никакой опасности для нас не было. Сьюзан и Бен посмотрели на меня абсолютно холодными глазами... — Хорошо, в следующий раз не буду так сильно гнать... Джонни Шторм от этих слов поник, а Сью вздохнула со спокойствием. — Поверю тебе на слово, — проговорил Бен. — Где мы? — спросила Сью, осматриваясь. Машина приземлилась на крыше довольно старого здания. — Мы всё ещё в Манхэттене, — начал я с довольной улыбкой. — На часть средств я купил данное здание. Теперь это место является нашим домом. Сью и Джонни весьма быстро поняли, что это за улица. — Ты смог купить здание на 42-й улице? — удивился Джонни. — За сколько? — 80 000 000$. — произнес я. — По моему мнению данное место является наиболее оптимальным для наших планов. Джонни, Бен и Сью глядели на меня с округлившимися глазами. — Что? — Я думаю, что мне надо учиться перестать удивляться. — произнес Бен и пошел вперед. — Согласен... — Как я поняла ты хочешь переделать данное здание? — спросила у меня Сью, когда я взял последнюю пару оборудования с собой. — Да, — я кивнул, у меня в голове уже был примерный план действий. — Осталось лишь реализовать данный план. — А ты уверен, что здание выдержит Бена? — спросила Сью с легкой ухмылкой, когда увидела дверь, которая слегка отвалилась... — Должно... — неуверенно ответил я. —= Спустя некоторое время =— Двенадцатиэтажное здание 1970 года постройки выдержал вес моего каменного друга. Пока что мы решили использовать только верхним, то есть 11 этажом данного здания. — Как именно ты собираешься все это переделать тянучка? — спросил Бен, усевшись на диван ножки которого были сломаны. — Сейчас... — ответил я, вытащив устройство из чемодана. В моих руках находился стальной объект 5 на 5 см. — Помните я вам говорил про нанороботов? — спросил я, настраивая устройство. Сью кивнула и произнесла: — Да, ты говорил, что не смог придумать адекватную реализацию данной технологии. — Именно, — кивнул я, заканчивая настройку. — Однако у меня получилось сделать кое-что другое... *ЦЗЫНЬ* Устройство на моих руках начал распадаться на более мелкие объекты в виде паукообразных роботов очень маленьких размеров. — ...Я не смог создать нанороботов, но у меня получилось сделать стальных микророботов. Они будут работать над зданием. В этот момент рой из микророботов разделился и направился на самые нижние этажи здания. — Ты сумел создать самовоспроизводящийся рой микророботов, которых можно настроить на определенные действия? — спросила у меня Сью. Я с улыбкой на лице кивнул и добавил: — Сложнее всего было именно с программной частью. Мне пришлось с нуля создать ВИ, который будет координировать действия роя. — Хах, ты удивителен Рид, — проговорила Сью с улыбкой на лице. — Я знаю, — ответил я. — И сколько они будут работать? — спросил уже Джонни. Я же взглянул на планшет, который был связан с ВИ, куда я загрузил план работ. На картинке перед моими глазами можно было в реальном времени наблюдать процент проделанных работ. — Судя по всему ещё где-то неделю. — проговорил я с задумчивым взглядом, глядя на картину. Благодаря тому, что материалы уже привезли в нужном мне объеме, то и создать план работ было крайне просто. Фундамент здания было решено укрепить, а также углубить. Благодаря рою роботов сделать это оказалось крайне просто. — Главное, чтобы теперь нам никто не помешал. — произнес Бен, достав бутылку пива, которую ему открыл Джонни. — Тоже верно, — признался я, беря в руки чашку кофе. Сью взяла чашку чая, а Джонни решил следовать канонам Бена и взял пиво. После чего мы встретились взглядами... — ЗА ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ЧЕТВЕРКУ! ЗА НАС! — произнесли мы тост одновременно. *ЦОК* Кофе в этот вечер мне казался невероятно приятным, гораздо больше чем все выпитые мною чашки кофе до этого. —= Спустя день =— — Над чем планируешь работать? — спросила у меня Сью, которая была также одета в лабораторный халат, что говорило о её научной деятельности. — Генератор для башни. — ответил я. — Кстати, выглядишь на все 1 000%. Девушка осмотрела себя и проговорила: — А могло быть иначе? — Хех, нет. С тобой может быть только так. А ты работаешь над изучением наших тел? Сью кивнула и проговорила довольным тоном: — По крайней мере с данными, которые я смогла получить по поводу тебя, Джонни и меня. С Беном оказалось сложнее. — Звучит интересно, — ответил я, говоря искренним тоном. Глаза девушки вспыхнули тем самым научным азартом, которая подпитывала меня самого. — Угу, — кивнула девушка. — То как космическая энергия изменила наши тела сложно даже вообразить! Я поднял бровь, мне было интересно, что же именно выяснила Сью. Блондинка весьма хорошо разбиралась в генетике. Мнение старшей сестры Джонни следовало брать в расчет. — К примеру твое тело! — воскликнула Сью. — А что с моим телом? — Ты скорее всего более не нуждаешься в воздухе! — произнесла Сью. — По данным, которые я смогла изучить всё что тебе нужно это еда! Это было интересными данными... Хм, следует изучить сей момент, так как это открывает крайне интересные возможности. — А то как мое тело становится невидимым понять ещё сложнее! — проговорила девушка, делая свои руки невидимыми. — По крайней мере мне непонятно то, что же позволяет мне сохранять зрение при полной невидимости! — Я уверен, что мы сумеем найти ответы на эти вопросы. — улыбнулся я. — Как только закончаться работы со зданием, то настанет время создания определенных инструментов, которые помогут в наших исследованиях. —= Башня Старка =— — Налей этой даме то, что она захочет! — воскликнул Тони Старк, выпив жидкость янтарного цвета в бокале. — Хорошо пошла! В это время Энтони Эдвард Старк находился в своей башне, где проходила вечеринка в честь сделки, которую удалось завершить. Взгляд Тони был устремлен на девушку, которая в эту ночь будет украшать его постель. Энтони был уверен в своих способностях охмурения женщин. — Подержи ка,— проговорил Тони, передав пустой бокал в руки официанта. — Мне надо заняться крайне важным делом. На ходу к девушке Тони подправил свою рубашку и нацепил на лицо свою фирменную ухмылку. — Мистер Старк, — произнесла девушка, смотря на него. — Добрый вечер. Тони понравилась ухмылка, которая была на лице девушки. — Он самый, — проговорил Тони. — А как зовут вас? Девушка улыбнулась и произнесла: — Меня зовут... —= Спустя некоторое время =— — Тони! Тони Старк проснулся с легким похмельем. Глаза Старка открылись и он увидел близкого друга своего отца Обадайю Стейна. — Обадайя? — Поднимайся быстрее! — воскликнул Стейн. — У тебя скоро встреча с военными! Тони посмотрел на часы и увидев то, что ему и впрямь надо торопиться начал быстро одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.