ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 - Зеленокожие

Настройки текста
Скруллы — весьма проблематичные инопланетяне. Их способность к шейпшифтингу являлась крайне угрожающей силой, ведь при помощи него они могли внедриться во всевозможные области нашего общества. В общем и в целом это означало то, что с ними необходимо было разобраться. —Команда у нас чрезвычайная ситуация. В здание вошли инопланетяне всем быть начеку, — произнес я по каналу связи, которую мне удалось вшить в наши костюмы. — Что?! — воскликнул Джонни. — Инопланетяне? — услышал я удивленный голос Сью. — Тянучка... — вздохнул Бен. — Что? Со всем что происходит с нами вы думаете, что инопланетяне это нечто невозможное? — спросил я, взяв свое оборудование для битвы. — В любом случае сможете убедиться в этом уже воочию, я отправил вам местонахождение данных вторженцев. —= Здание Фантастической Четверки =— — Почему я ожидала, что этот день пройдет спокойно? — подумала блондинка, которая уже была в униформе команды. Взгляд Сью был устремлен на трехмерную карту здания, где отчетливо красным цветом были выделены вторженцы. — Инопланетяне, да? — проговорил Джонни, смотря на карту. Бен смотрел на изображение с хмурым взглядом, по крайней мере так казалось Сьюзан Шторм. — Не имеет значение кто это такие. Они ворвались в наш дом, а это значит, что они не являются добрыми. — проговорил Бен. В голосе Существа, как его окрестили в СМИ, отчетливо слышались нотки усталости и легкой враждебности, впрочем Сью понимала его. Как-никак эти вторженцы ворвались прямо по середине глубокой ночи. — Хорошо сказано, — произнес Джонни перед тем как вспыхнуть. Рид построил здание таким образом, чтобы оно выдержало жар Джонни Шторма. К тому же младший брат Сью потихоньку уже начал лучше контролировать температуру своего пламени. И именно благодаря этому он мог зависнуть в воздухе. — Догоняйте, — проговорил Джонни Шторм, уйдя вперед. —= Спустя некоторое время =— — А эти примитивы научились хоть чему-то новому, — проговорил оперативник команды, который отвечал за извлечения данных. Капитан отряда осмотрел устройства, которые его команда успешно обезвредила... И вынужден был согласиться с тем, что сказал его подчиненный. — Они все ещё не более чем обезьяны с пушкой, — с презрением проговорил капитан. Скруллы не питали особой любви данной расе. — Хах, — рассмеялся вдруг один из них. Капитан взглянул на него. — Эта защита мне напомнило то, что произошло в 1939. Капитан отряда не смог сдержать ухмылку, которая налезла на его лицо. Он понял, что же имеет в виду его подчиненный. — Ооо, всё ещё помню то, как они кричали, — возбужденным тоном произнес ещё один из его подчиненных. Скруллы внедрились в данную планету в начале 1937-го года и сыграли не последнюю роль в становлении ГИДРЫ и Третьего Рейха. — Хорошее было время, — произнес другой скрулл. —= Этажом выше =— — Они хотят сказать, что они были здесь ещё со времен Второй Мировой? — проговорил Джонни. Мы находились этажом выше наших гостей, благодаря тому, что здание отправляло все данные прямиком нам. — Действуем по плану, — произнес я, закончив настройку орудия. Сканеры показали почти всё вооружение скруллов. Хоть они и избавились от примтивных видеокамер, но они забыли про более старые способы сканирования. Бен ухмыльнулся. Ему нравилась идея избить пришельцев, которые были ответственны за Вторую Мировую. — Раз... После Бена должна была прийти очередь Джонни Шторма, который должен будет подкрепить атаку каменного своим огнем. — Два... К этому моменту скруллы наконец-то добрались до нужной мне точки. — Три. Пол под Беном открылся и вот уже каменный монстр падал на скруллов. — ВРЕМЯ КРУШИТЬ! — крикнул Бен, во время падения. *БАМ* Скруллы успели среагировать и уйти от места, куда должен был упасть Бен. — Огонь! — воскликнул их лидер. Я его смог понять благодаря тому, что смог расшифровать его язык на составляющие. — Эй! Остроухие! — ворвался Джонни Шторм объятый пламенем. — А как же я? После чего огня на поле боя стало больше. — Убить его! — воскликнул капитан, когда увидел, что атака младшего брата Сью расплавила оборудование его технаря. Оружие у скруллов стоит признать было весьма интересным. Судя по температуре атаки — это было плазменным оружием, которое могло пробить внешние стены здания. — Может уже прекратите ломать? — спросил я, направив свое оружие на скруллов. Вокруг меня был поднят барьер Сью, который защитил меня от выстрелов. — Я вроде изъяснялся на вашем языке, — произнес я, ожидая ответ капитана. Капитан отряда взглянул на меня с нескрываемым презрением и проговорил: — Вести беседу с примитивами это ниже моего достоинства. На моем лице появилась ухмылка, ведь к этому моменту у меня уже была нужная частота для дальнейших действий. — Жаль, — произнес я, нажав на курок. Звуковая волна, которая была направлена на скруллов, настигла их... — АРГХ!!! — воскликнули скруллы попадав на землю. — Рид? — спросила у меня Сью. Подобный тон Сьюзан был мне знаком. — Я понял, что они слышат чуть больше нас в звуковом диапазоне, и посредством эксперимента смог вычислить нужную, которая не причиняет вреда нам... А для них это что-то очень и очень неприятное. — проговорил я, смотря на скруллов. — Необходимо взять их и исследовать их способность к шейпшифтингу, чтобы построить грамотный ответ. — Наш умник стал безумным учёным?! — воскликнул Джонни Шторм. Я взглянул на него и произнес: — Джонни, я уберу возможность играть в этой башне. Джонни сглотнул и начал помогать мне. — Инопланетяне-нацисты... Кому расскажу никто не поверит, — проговорил Бен, который поднял четырех скруллов. Нацисты — красная тряпка для любого здравомыслящего человека. И по этой причине мне было понятна причина, по которой мой друг столь горд собой. — Получается мы почти что Капитан Америка только в космосе? — спросил я с легкой ухмылкой на лице. — Тянучка... — Рид... — Умник... — Что? По-моему звучит очень даже классно! — Нет. — заявили все трое одновременно. —= Хэнк Пим =— — Милый, я вхожу! — услышал Хэнк голос своей любимой. В этот самый момент доктор Хэнк Пим находился в подземной лаборатории своей компании. Взгляд его был целиком и полностью устремлен на шлем, который он мастерил в эту самую секунду. Джанет, любимая Хэнка Пима, смотрела на то, как её муж был целиком и полностью увлечен своей работой. — Хэнк? — Пару секунд, — ответил Хэнк, который почти закончил настройку. Девушка закатила глаза и села рядом с Хэнком. — Я думала, что мы сегодня собирались сходить на свидание? — спросила девушка, смотря на шлем перед Хэнком. В этот момент Пим закончил свою работу. — Так и есть, — с легкой улыбкой проговорил Хэнк. Девушка изящно подняла одну бровь. Хэнк взглянул на свой шлем и сказал: — Мы собираемся отправится на крайне интересное путешествие. — Ты закончил работу? — девушка поняла, что же имел в виду её любимый. Хэнк кивнул. — Я сумел закончить свою работу над частицами Пима и мы можем сделать невероятное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.