ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14 - Спасательная Капсула

Настройки текста
— Итак, что вы собираетесь делать с ними? — спросил Джонни, глядя на тела инопланетян. В данный момент мы находились в лаборатории, где я и Сью уже были в процессе работы. — Изучим их, — проговорил я, взяв кровь каждого из них на пробу. — Вы действительно собираетесь их разделать? — удивленным тоном проговорил Бен. — Нет, — ответили я и Сью одновременно. Я посмотрел на девушку с поднятой бровью, а она в ответ лишь мило улыбнулась и продолжила свою работу. — В этом нет какой-либо необходимости, — произнес я, понимая, что надо внести ясность. — Это контрпродуктивно и бессмысленно. Благодаря сканерам можно проанализровать их тела на невероятном уровне, а учитывая их ДНК, которая имеется у нас в наличии... — То мы можем воссоздать их клонов, которые не будут иметь интеллект. — закончила за меня Сью. — Вот именно. Но это лишь на крайний случай, если симуляции не дадут должного ответа. — проговорил я, закончив настройку. — Начато сканирование... Спустя пару минут перед моими глазами стояла полная картина строение тела скруллов. — Их клетки крайне интересные... — проговорил я и Сью одновременно. Она, как и я прекрасно понимала разницу между нашими видами. — Весьма податливые, — продолжила Сью, озвучив мои мысли. — Взгляни на их клеточную структур, — произнес я, смотря на общую картину. Сью вгляделась на картину перед нами... Спустя пару мгновений она всё поняла. — Их митохондрии работают на процентов 30 лучше, чем то, что есть у обычных людей. — проговорила Сьюзан Шторм. — И не только. Они живут в два раза дольше обычного человека. —= Спустя некоторое время =— Я закончил изучать организма скруллов, которых мы поймали спустя три часа и приступил к изучению их арсенала. — Интересно... — произнес я, смотря на устройство, которое больше всего привлекло мое внимание. Это было устройство, которое находилось на ремне. Благодаря тому, что я работал над Порталом в Негативную Зону, то и узнать устройство, которое работает с пространством было крайне легко. — Спасательная капсула? — задумчивым тоном озвучил я свою мысль. Моя рука дотянулась до созданную мною инструмент для разборки этой капсулы. Как ожидалось в технологиях скруллов не было болтов, и она представляла собой более монолитное сооружение. Как я понимаю его создали на 3D-принтере. И именно для того, чтобы вскрыть его без повреждений и мной был создан данный инструмент. Разобраться в устройстве технологий скруллов оказалось чуть сложнее, но тоже реально. — Вот значит, как ты взаимодействуешь с пространством... Благодаря датчикам, а также благодаря визуальным последствиям я мог видеть деформацию в ткани пространство-времени. *КЛИК* И вот деформация исчезла. — Это можно доработать и улучшить... — пробормотал я, думая о возможностях. Как по мне данную технологию можно улучшить и не только в скорости телепортации, но и в части создания пространственных складок. После того как с данным устройством было покончено настал черед заняться с остальными инструментами данных инопланетян, в частности их оружие. — Начато сканирование... И вот уже когда передо мной стояла картина устройство основного вооружения скруллов... Я не мог не сказать: — Сплошное разочарование. Это оказались крайне простые, если сравнивать со спасательными капсулами, устройства, которые генерируют плазму и стреляют оной. По моему мнению я мог бы создать что-то помощнее этого, и в разы энергоэффективнее. Я взглянул на скруллов, которые находились в соседнем помещении... —= Спустя некоторое время =— — Доброе утро, — проговорил я, смотря на просыпающихся скруллов. К этому моменту я и Сью уже закончили свои исследования, по крайней мере наиболее важные, так что можно было приступить к следующему этапу. Скруллы просыпались довольно неуклюже, хотя оно и неудивительно, если учитывать то, что я использовал для усыпления этих инопланетян. Благодаря тому, что теперь я разбирался в их организме, то и создать идеальное усыпляющее средство оказалось просто. — Или вы хотите, чтобы я произнес это на вашем языке? — спросил я уже на скруллском. Взгляд капитана отряда был устремлен на меня и если бы его глаза могли стрелять лазерами, как у некоего инопланетянина из другой вселенной, то я бы уже обзавелся дыркой в голове. — Чего ты хочешь, примитив? — спросил он у меня. Я улыбнулся. — Хорошо, значит средство начало работать. — произнес я, наблюдая за тем, как его глаза начали увеличиваться. — Вижу, что ты уже понял... Да, я создал кое-что в помощь нам. Капитан попытался изменить свое обличие, но у него ничего не получилось. — Твои клетки... А если точнее способность к шейпшифтингу были принудительно запрещены. — Что ты сделал?! — закричал на меня скрулл уже на английском. — Это на время, уверяю тебя. — проговорил я со всё той же спокойствием. — От тебя требуется лишь ответить на пару моих вопросов, и я верну тебе способность к шейпшифтингу. — Пошел ты! — воскликнул скрулл и хотел добавить ещё что-то, но вдруг умолк, взгляд его затуманился. — Это была не просьба. — произнес я, смотря на скрулла. — Я ввел в тебя ещё и химический состав, который вытащит все твои потаенные мысли наружу. В глубине глаз скрулла я видел ярость. — Как тебя зовут? — Реллион из Зарагз'на. — Что ты здесь должен был сделать? — Выяснить что из себя представляет Рид Ричардс. Меня сей ответ не сказать чтобы устроил. — И что потом? — Если он представляет опасность для скруллов, то незамедлительно убить. — произнес он. Я уже понял, а какой будет ответ на мой следующий вопрос. — Представляю ли я опасность для скруллов? — Да. —= Скруллы =— — Связь с командой Реллиона утеряна, — заявил один из остроухих пришельцев. — Спасательная капсула не сработал. Командующий данной миссией посмотрел на команду поддержки и произнес: — Что с метками? Один из скруллов запустил следующий перечень проверок. — Они живы. *ЦЗЗЗЗ* Командующий понял, что произошло. Он взглянул на магов, которые были с ними. — Вытащите мне память последних дней. Приказной тон скрулла заставил нижестоящих в иерархии зеленокожих работать быстрее. И вот спустя пару мгновений перед командующим стояла память отряда. Командующий и все присутвтующие здесь остроухие видели то, что команду обезвредила Фантастическая Четверка... Учитывая то, что метки на них работала независимо от их бодроствования, то и поток информации не прекратился. Скруллы видели то, что кровь их сородичей исследовалась, как и оружие, которое было у них. — Боги... — прошептал один из скруллов, когда спустя непродолжительное время Рид Ричардс разобрался в способностях скруллов и создал противодействие оным. Однако то, что произошло дальше заставила кровь в жилах скруллов застыть. — Введите противоядие. — произнес Рид Ричардс. — Ублюдок... — прошептал Реллион. — Не такой ублюдок как ты. — проговорил Ричардс, который узнал обо всех действиях скруллов на планете Земля. В этот момент человек настраивал устройство созданное им. — Убей меня, — произнес Реллион. — Тебе и твоим сородичам уготована судьба иная. — произнес Рид с холодным тоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.