ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16 - Проект

Настройки текста
— Добрый день, агент Романофф, — поприветствовал я человека Фьюри, которого он отправил к нам. — Просто Наташа, доктор Ричардс, — проговорила роковая красотка Марвел. — Я думала, что мы уже почти друзья? Наташа Романофф, также известная как Наталья Романова, являлась шпионкой невероятно высокого калибра. И по этой причине я держал себя настороже с данной личностью. — Для тебя моя милая, — проговорил Джонни Шторм. — Я буду кем угодно. Наш блондин был во власти Натальи, впрочем, и он понимал, что определенную дистанцию с ней ему необходимо было соблюдать. — Как мило, — произнесла агент Романофф. Сьюзан, которая находилась рядом, следила за рыжей в оба глаза. Вероятнее всего дело было в том, что Фьюри себя показал весьма... Интересным образом. — Я так полагаю вы сюда прибыли, чтобы получить чертежи? — спросил я, думая о портале. — Да, — кивнула девушка. Чертеж относился к ещё одному проекту, которую я продал ЩИТу. Двигатели нового поколения, которые превосходили нынешние на несколько порядков, хотя и не доходили до того, что стояли в Фантастической Машине. — Он у меня здесь, — проговорил я, растянув свою руку до нужного носителя информации. Флэшка, которую я также создал собственноручно, могла вместить в себя порядком 5 террабайт данных. — Вот. Девушка кивнула и приняла флэшку. — ЩИТ благодарит вас за сотрудничество, — проговорил Наташа. А я лишь закатил глаза и спросил: — Как я понимаю это из-за вас скруллы всполошились? Благодаря интернету и новостям я смог прекрасно видел, что многочисленные бизнесмены и политики, военные пропали. — Верно. — улыбнулась девушка. — Никто не хочет, чтобы зеленые и остроухие пришельцы ходили рядом притворяясь людьми. — И я так полагаю... Если я спрошу удалось ли вам схватить кого-то, то ответа я не получу? — проговорил я, смотря на Наташу. — Не зря вас называют гением доктор Ричардс, — произнесла Наташа. После чего она что-то выслушала по наушнику и проговорила: — Прошу меня простить, но нам необходимо вернуться. Как только Наташа ушла я произнес: — Начать сканирование здание на наличие устройство прослушки. Джонни, Сью и Бен посмотрели на меня с недоумением. — Начато сканирование... Обнаружено 10 устройств... — Уничтожь их, — произнес я. *ДЗЗТ* Удивленные глаза моих друзей были весьма приятным зрелищем. — Как ты это понял, тянучка? — Я предположил, опираясь на то, что она является шпионкой. — проговорил я, пожав плечами. — Я слышу признаки паранойи? — спросил Джонни. — Нет. Ты слышишь признаки здравого смысла. — ответил я с легкой улыбкой на лице. После встречи с Наташой каждый вернулся к своим занятиям. Сью разбиралась в данных, которые она получила по поводу нас, Бен смотрел бейсбольный матч, а Джонни решил прогуляться снаружи. — Как же это лучше всего сделать? — прошептал я, думая над своей задачей. —= Спустя некоторое время =— — Хмм... — произнес я, смотря на данные, которые мне удалось получить. Негативная Зона - параллельная вселенная, состоящая из антиматерии. По размерам она почти не отличается от нашей вселенной, по крайней мере по данным моего исследования. В обычном состоянии наши вселенные не могут сойтись из-за того, что вселенные являются прямыми противоположностями друг друга. Мой взгляд упал на первую версию портала в данную вселенную. Благодаря телепортеру скруллов мне удалось очень далеко продвинуться в создании способа пересоздания материи в антиматерию. — Первое испытание проекта “Окно”, — проговорил я в диктофон. Дроны созданные мною были запрограммированы на изучение пространство вокруг портала, если связь между главным компьютером и дронами будет неустойчивой или будут отсутствовать вовсе. — Начать испытание. Дроны в форме шара были оборудованы дуговым реактором, сканерами различного сорта, а также картой памяти крайне высокого качества. Как только я произнес данные слова дроны начали влетать в портал. — Хах, как и ожидалось, — проговорил я. Дело было не только в том, что поддерживать волну определенной длины было невероятно сложно, но и разница в течении времени играла свою роль. — Необходимо всё-таки изменить способ коммуникации, — произнес я, думая о возможностях квантовой физики, которые могут мне в этом деле помочь. —= Спустя 3 часов =— Разница во времени между Негативной Зоной и нашей вселенной была таковой, что пару часов на Земле составляла несколько недель на Негативной Зоне. В том числе благодаря этому моим дронам удалось полностью исследовать так называемую анти-Землю. — Давай взглянем, что же вы сумели принести мне. — проговорил я, первым делом решив осмотреть видеоданные. Первое что бросилось в глаза это Измерение, которое являлось буфером между нашими вселенными. Благодаря продвинутым сканерам я смог заполучить более подробную картину происходящего. В этом самом измерении законы физики были искажены, как и законы мироздания в целом. К примеру пространство-время вели себя не так, как на земле. — Искаженная Зона, — прошептал я, записывая эти данные в свою Базу Данных, которую я носил с собой. Следующей же картиной предо мной предстала безжизненная планета в которой угадывались черты Земли. — Вот значит какая ты анти-Земля. После чего дроны распределились для того, чтобы покрыть как можно большое пространство. Дроны подтвердили мои мысли о том, что анти-Землю не населяют какие-либо существа. Теперь же настало очередь изучить источник той самой космической энергии, которая мне была необходима. — Надеюсь, что ... Черт, — проговорил я, как только увидел источник данной энергии. Как и ожидалось источник находился за пределами анти-Земли. А учитывая то, что за данные мне удалось получить... Источник находился среди огромного количество жукообразных существ. Ответ был на поверхности. Источником данной энергии являлся Аннигилус, а если быть точнее его Космический Жезл. А это в свою очередь значило то, что мне необходимо было подготовиться к битве с Аннигилусом, ведь тот вряд ли откажется одолжить на время сей артефакт. — Хорошо, что я уже начал подготовку к битве, — проговорил я, смотря на чертежи орудий. —= Школа Чарльза Ксавье для Одаренных Детей =— — Новый мутант в Австралии, — проговорил Чарльз Ксавье, сняв шлем Церебро. Рядом с ним находился его давний друг, который помог построить Церебро, покрытый синей шерстью Хэнк Маккой с кодовым именем Зверь. — Мутантов становится всё больше и больше, — проговорил Хэнк, изучая данные, которые он собирал по мутантам. — Тебя что-то смущает? — спросил Чарльз. — Мы всегда понимали, что мутанты в скором времени станут доминиурющим видом... Однако, по нашим прогнозам, это должно было случиться к 2080 году... Ксавье остановился. Он понял, что же это значило. — Что говорят новые математические модели? — Если динамика сохранится, то это случится ближе к 2020 году. — проговорил Хэнк. Чарльз нахмурился. Он прекрасно понимал, что человечество в своем нынешнем виде не будет готово принять мутантов. — Мы сможем. — проговорил Чарльз. — Мы сможем наладить дружбу между нашими видами. Хэнк улыбнулся. Оптимизм его друга не мог не радовать его. — Да, Чарльз, мы сможем это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.