ID работы: 14400585

Марвел: Совершенный Рид Ричардс

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 - Подвселенная

Настройки текста
— Тянучка... Это оно? — спросил Бен, глядя на портал в Негативную Зону. — Да. Это портал в Негативную Зону, — ответил я, глядя на команду. Глаза моего лучшего друга налились надеждой. Он хотел действовать, и мне необходимо было осадить своего друга, ведь необдуманные действия ведут лишь к погибели. — Однако мы не можем пока что туда входить, — проговорил я серьезным тоном. — Почему? — спросил Джонни. Младший брать Сью хотел действовать и это было понятно. — По нескольким причинам. — произнес я. — Но я скажу главную... Наше оружие пока что не готово. — Оружие? — недоуменно проговорил Бен. — Источник космической энергии оказался враждебным туземцем? — спросила Сью. Моя милая девушка всё поняла мгновенно. — Именно, — кивнул я. — Показать кадры с планеты Аннигилуса. Как только я произнес данные слова перед командой появилась голографическое изображение планеты Аннигилуса. Огромное количество разумных огромных насекомых, которые чевствовали одно имя было весьма угрожающим зрелищем. — Благодаря тому, что я улучшил сканеры своих дронов, то и изучение... Космического устройства данной вселенной прошла довольно быстро. Именно тогда я наткнулся на данную расу и их предводителя. После чего моим друзьям продемонстрировали действия армии Аннигилуса и самого Аннигилуса. Увиденные кадры уничтожили любое доброжелательное отношение, которое могло появиться у моих друзей. — Наша цель — это данный жезл, — произнес я, указывая на кадры действия Аннигилуса. — Именно он является источником той самой космической энергии, которую можно будет переделать под космические лучи для Бена. — Какое оружие ты создал? — спросила Сью. Этот вопрос был весьма хорошим, и по этой самой причине я решил продемонстрировать одну из пушек, которую я сумел создать за это время. Конечность растянулась по всему помещению и добралась до местонахождении оружия, которая выглядел как футурустический автомат. — Учитывая то, что Негативная Зона состоит из антиматерии, то я и подумал, а как можно обернуть сей момент в свою пользу. Автомат на моих руках пришел в действие. Ствол двинулся вперед и расширилися на пару десятков процентов. Курка как такового не было. Ствол автомата обволакивал руку пользователя подстраиваясь таким образом под любую руку. — Мне уже не терпится показать этим жукам пламя, — проговорил Джонни с ухмылкой. — Жду не дождусь встречи с ними, — произнес Бен, глядя на жезл. Я улыбнулся и сказал: — Я рад, что все так сильно замотивированы. —= Щ.И.Т. =— Взгляд директора Щ.И.Т. был направлен на белую точку в картах организации. Здание Фантастической Четверки, которое будто бы стояло обособленно от всего города. — Агент Романофф, что вы сумели выяснить? — спросил Ник Фьюри у своей подчиненной. Наташа Романофф прекрасно слышала в голосе своего начальника нотки нетерпения. Вопрос же касался нынешнего задания Наташи Романофф. Фантастической Четверки. — Команда слушает Рида Ричардса, вероятнее всего дело в его авторитете и в доверии. Я не могу сказать, что команда в этот самый момент представляет из себя что-то монолитное, но в скором времени они придут к этому. — проговорила Черная Вдова. — Вы мне хотите сказать, что вам не удалось раздобыть что-то о дальнейших планах доктора Ричардса? — спросил Фьюри. Черная Вдова ухмыльнулась и сказала: — Такого я не говорила. В ответ на это Фьюри лишь закатил один глаз и произнес: — Агент Романофф. Подобного рода взаимодействия являлась одной из причин по которой Фьюри использовал Наташу для подобного рода задач. — На данный момент главная задача команды является излечение Бенджамина “Существо” Гримма. — проговорила Наташа. — Однако детали решения данной задачи мне неизвестны, так как Джонни Шторму было неизвестно то, как именно доктор Ричардс собирается это сделать. —= Рид Ричардс =— — Ну что, начинаем? — спросил я у своей команды. В этот самый момент мы находились на подземном этаже здания, где находился портал в Негативную Зону. — Подвселенная из Антиматрии это обещает быть весьма интересным свиданием, — проговорила Сью. — Стараюсь всегда удивлять, — произнес я. — Мне казалось, что мы собираемся туда, чтобы дозаправить каменюгу? — спросил Джонни Шторм с поднятой бровью. Судя по взгляду Бена, то подобная мысль была не только у него. — Что мешает совместить и то и другое? — спросил я с ухмылкой на лице. Судя по легкому румянцу на лице Сьюзан Шторм мне удалось подобрать нужные слова. — Хорошо голубчики, — проговорил Бен. — Может уже начнем? После того как он это произнес я произвел программу запуска в действие. В этот самый момент всё здание стало закрытым для кого-то извне. Портал перед нами вспыхнул и на другой стороне мы могли наблюдать анти-Землю. — Держитесь, это будет весьма интересным опытом, — произнес я, схватив руль межзвездного корабля моего производство. *БУМ* Искаженная Зона представляла из себя невероятно красочную картину, но там мы задерживались ненадолго и в скором времени мы уже состояли из антиматерии, а мир вокруг нас стал совершенно чуждым для нас. — Преобразование прошло успешно. Добро пожаловать в Негативную Зону, — проговорил я торжественным тоном всё ещё не выпуская руль из своих рук. — Местность... Очень красочная, — проговорил Джонни с кривой улыбкой на лице. — Теперь я понимаю почему ты назвал это место Негативной Зоной, — произнес Бен, смотря на окружающий нас мир. — Это всё из-за того, что мир состоит из антиматерии? — спросила Сьюзан. Она с интересом разглядывала на близнеца нашей планеты. Я покачал головой и сказал: — Одной из ключевых причин, несомненно, является то, что данная подвселенная находится на последних стадиях своего жизненного цикла. Этот факт имеет глубокие последствия для всех аспектов ее функционирования. С возрастанием возраста подвселенной ее ресурсы и энергия постепенно исчерпываются, что приводит к различным изменениям и нестабильности в ее структуре и динамике. Такие феномены как уменьшение числа звездообразования, угасание галактик, увеличение межзвездной пыли. Поэтому эта подвселенная переживает переломный момент, когда вопросы о ее будущем становятся наиболее актуальными. Кабина утонула в тишине, которую нарушил я: — Однако нам стоит заняться более важным вопросом. Навигатор, построй маршрут до Артроса. Встроенный В.И. произнес: — Маршрут построен. Время до прибытия 3 часа. — 3 часа? — удивленно произнес Бен Гримм. — Из-за того, что я достаточное количество времени изучал законы данного места... То и создать инструмент для деформации пространственно-временной ткани было не так уж и сложно. — Двигатель пространственного смещения активирован. — сообщил В.И. — Это что-то по типу гиперпрыжка из Звездных Войн? — спросил Джонни. Пространство перед нашим кораблем начала сжиматься и в скором времени перед нами появилась окно в другой конец данной вселенной. *БУУМ* Мы очутились в коридорообразном пространстве красного цвета. Всполохи энергии сопровождали нас как запах озона сопровождал гром и молнию. — Однозначно Звездные Войны. — твердым тоном проговорил Джонни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.