ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Когда мы проживаем день за днем-время для нас будет скоротечно, мы не замечаем вокруг себя даже элементарных изменений, которые происходят с нашими близкими и родными.

Но в один миг вся жизнь может перевернуться с ног на голову, хотим мы этого или нет.

~ 11 лет назад ~

До 14 лет Тэхен жил как обычный омега- подросток из самой обычной семьи и преданными друзьями. День Ви проходил всегда однотипно. Школа и дом- вот его каждодневное расписание. Но кое-что в Тэхене было то, чем он притягивал к себе толпами людей. Его запах. Люди, которые находились в 50 метрах от Ви сходили с ума от его запаха мяты с карамелью. Такой свежий, сладкий и не приторный аромат не мог не снести крышу человеку, который чувствовал этот запах. Но для самого Тэхена, это все- не имело значения. Тэхен с детства увлекался иностранными языками, такими как корейский, английский и японский. Мать Ви всегда его в этом поддерживала и помогала, так как у самой высшее образование переводчика. Но отец же был против и настаивал на более серьезных увлечениях, таких как бокс и каратэ. Мама и Тэхен решили заниматься языками в тайне от отца, пока тот был на работе. С 1-го класса у Ви были два лучших друга-Джин- омега, который был на 4 года старше и всегда оберегал Тэхена от неприятелей. Джин считался главным красавчиком среди своей параллели и младших классов. Так же парень был необычайно умен и смышлен, чем становился еще краше. Чимин- его одноклассник и по совместительству омега, который всегда вытворял какую-то дичь на уроках. Чимин играл в их компании роль того, кто задавал настроение и настрой на сегодняшний день. Эта троица всегда держалась рядом друг с другом и никого не подпускала к себе. Родители парней общались между собой и поэтому были спокойны, когда знали, что их сыновья сейчас вместе.

~воспоминания из школы~

Испанский этим двум никогда не нравился и не был интересным языком, поэтому парни решили забить на этот предмет и отдыхать. Тэхен ложиться спать на парту под монотонный голос учителя, как вдруг Чимин встает на стул и во все горло начинает орать отрывок из оперы. Все в классе начинают в голос ржать, Тэхен сидит просто в ахуе, а учитель орет на Чимина и отправляет его к директору. Кто такой Чимин? Чимин- не из спокойных парней, всегда на приколе и веселе, он не может сидеть на одном месте и молчать. Учился парень неплохо, иногда даже участвовал в различных олимпиадах по лингвистике, но с поведением было все плохо, ведь ни один урок не проходил спокойно, если на нем присутствовал Чимин. Пахнул Чимин просто сногсшибательно, от него несло цитрусом с кофе, этот запах хотелось нюхать каждый день как наркотик. Тэхен же в свою очередь был очень спокойным и тихим парнем, он никогда не понимал, как можно вот так, на ровном месте вытворять лютую дичь. Но к Чимину он уже привык. В плане учебы у Ви все было отлично, он прекрасно преуспевал в лингвистике и в гумманитарных предметах. В отличие от Чимина- Тэ был интровертом и ему было сложно раскрыться на публике, но в обществе своих друзей он был полной противоположностью. Ви всегда был за любой движ и никогда ни от чего не отказывался. Джин тоже играл не мало важную роль. Сокджин был парням как старший брат, который всегда даст верный совет и поможет встать на правильный путь. В отличии этих двоих- Джин был примерным учеником и отличником. Его любили многие учителя и вся школа сходила по нему с ума, ведь парень был звездой и крашем как для многих девушек, так и для большинства парней. Джин пах белым шоколадом и ромом. Его запах сводил с ума любого, кто был рядом с Сокджином. Через 1 неделю день рождения Тэ, и парни решили в этот день устроить вечеринку в доме Джина, ведь он жил в здоровом особняке, так как его родители владели крупной юридической компанией.На тот момент родители парня уехали в отпуск, оставив Сокджина одного, доверяя и зная, что у него всегда все под контролем. Ребята в этот день позвали порядка 60 человек, было очень много алкоголя, разных конкурсов и куча еды. Будучи пьяным Чимин стал петь караоке во весь голос (он очень увлекался вокалом), вокруг него собралась целая толпа, веди голос Чимина был просто бесподобен. Джин же зажимался в углу с альфой из старших классов, а Тэхен играл в правду или действие с девчонками из его параллели, которые постоянно загадывали сплошную пошлятину На утро после такой пьянки у всех троих болела голова. Джин, будучи старшим и наследником особняка, первым делом пошел проверять сам дом. Сначала он обнаружил, что на полу лежал чей-то лифчик и повернув голову направо, увидел молодую пару из параллельного класса, которые лежали полностью голыми на кухонном диване. Потом наступил на маленький осколок стекла, а позже обнаружил Чимина лежавшего в обнимку с голой девочкой из старших классов и стоящую рядом с ним разбитую бутылку вина. Джин разбудил парня и отвел его в свою комнату просыпаться. Парень оценил состояние дома на 7 баллов из 10, было разбито 6 бокалов для вина, одна ваза и разлитый алкоголь на полу. Тэхен в это время проснулся в ванной, полностью наполненную водой и с рядом стоящей бутылкой коньяка. Когда он открыл глаза, он ничего кроме -«Твою ж мать…» не смог сказать. Джин открывает дверь в ванную и увидев эту картину громко заржал во весь голос. В этот момент в комнату забежал Чимин в одних спортивных штанах с полным непониманием. В этот момент эти троя поняли, что день рождения прошел просто ахуенно. Спустя месяц после дня рождения Тэхена умерла его Мать. Как чуть позже оказалось, отношения между родителями были не самыми лучшими, мама часто подвергалась избиениям и оскорблениям со стороны отца из-за ревности.

~Воспоминание~

Время уже 21:20, а мама Тэ еще не вернулась с работы.

*звук ключей в двери*

— Я дома! -крикнула женщина Последовала тишина. Позже послышался громкий топот со второго этажа дома. Отец будто бы сорвался с цепи и даже не став слушать объяснения женщины — полетел на нее с кулаками. Крики и слезы расходились по всей квартире, соседи этой пары уже привыкли к таким ситуациям и ничего не стали предпринимать. А где же был Тэ? Тэхен с Джином остались на ночь у Чимина. Каждые выходные парни оставались ночевать друг у друга, в эти выходные была очередь Чимина принимать к себе гостей. Когда наступило утро, мать замазывала побои на лице, руках и следы от удушья на шее. Женщина очень не хотела, чтобы ее Сын видел это и думал, что живет с тираном. Все годы мама Тэ врала собственному сыну насчет их отношений в семье. Почему же она не ушла от отца? Никто не знает и больше не узнает никто. Так и жил Тэхен все годы, не зная правды. Смерть Мамы далась Ви очень тяжело, он плакал и рыдал, ведь именно она поддерживала и понимала его как никто другой. Отец в это время просто пропал, оставив сына одного со своей болью.

*Прошло 4 года*

18 лет. Пора думать о поступлении в колледж. Джин уже окончил институт высшей экономики, а Тэхен с Чимином разделились. Чимин решил поступать на врача, так как вся его семья была связана с медициной, а Тэ решил пойти по стопам матери и поступил на переводчика. Поступление далось парням достаточно тяжело, ведь теперь им стало сложнее видеться из-за расстояния, но несмотря на это, они все равно находили выход из ситуации и искали способы провести время друг с другом. А что насчет отца? Мужчина нашел себе девушку спустя полгода после смерти матери Ви. Отец особо не переживал, ему было просто похуй. Девушка, которую он нашел, была очень высокомерной и злой женщиной, которая ненавидела Ви из-за того, что он был сыном его бывшей жены. Тэхена стали избивать каждый раз, когда мачеха жаловалась на него отцу из-за всяких мелочей. Так Тэхен жил примерно 2.5 года. После своего 18-ти летия Тэхен взял все свои вещи и переехал в общежитие института.

***

Начало учебного года. Переезд для Ви стал новой главой в жизни, где сможет начать все с начала. Первым делом парню хотелось узнать, с кем же он будет жить на протяжении 4-х лет обучения. Как только Тэ зашел в свою комнату, он обнаружил парня, который в наушниках слушал музыку, одновременно танцуя и подпевая. Тэхен решил не отвлекать своего соседа по комнате и тихо прошел в глубь комнаты.Как только Ви расположился на соседней кровати, он понял, что у соседа отсутствует запах. Он будет жить с бетой. Сосед заметил Ви и засмущавшись, впопыхах выключил музыку, вытащил наушники и протянул ему руку сказав: — Ой.Я тебя не заметил честно, меня зовут Хосок! Очень рад нашему знакомству) — с улыбкой на лице представился парень. Хосок не сразу учуял шлейф мяты с карамелью, сводящий с ума разум. Тэхен впал в ступор от такой быстрой реакции на его присутствие, но позже пришел в себя и протянул ответную руку в знак приветствия. — А…Привет, меня зовут Тэхен. И я тоже рад нашему знакомству. Ви быстро пробежал глазами по комнате и обратил внимание на большое количество литературы о мифологии на книжных полках Хосока. Тэ решил не заострять на этом ярое внимание в присутствии своего нового друга. Хосок оглядел комнату и понял, что она совсем не приготовлена для нового соседа. На полу валяются носки с пустыми банками энергетиков, рабочий стол засорен тетрадками и разбросанными ручками, на стуле висит 5-ти метровая гора одежды. Хо быстро начал убираться в комнате, параллельно извиняясь за бардак. — Твою мать, у меня совсем вылетело из головы, что ты сегодня должен приехать. Дико извиняюсь за свой бардак, черт, как же стыдно то.— говорил Хо, одновременно пытаясь закинуть все вещи в стирку Тэхена вся эта ситуация лишь очень сильно рассмешила — Успокойся, ничего страшного) Давай я лучше помогу тебе, а потом я сделаю вид, что ничего этого не видел? — с улыбкой на лице сказал Тэ Именно в этот момент Ви понял, что Хосок будет его очень хорошим другом

***

После того, как два парня привели комнату в приличный вид, раздался телефонный звонок: — И тебе привет, Чимин. — выдохнув, протянул Ви. — Ага, мы короче с Джином планируем сегодня культурно выпить в клубе, ты с нами? — Ты уверен, что культурно? — Тэхену резко стало смешно. — Вспомни, как мы в прошлый раз так культурно выпили, что ты потерял свой телефон, перекрасился в синий и уже записывался на татуировку. — В этот раз все будет по-другому… — Ну Тэхен~а, начала учебного года, давай выпьем, не будь ты таким душным то а! — Ну и как всегда, по неизвестной для меня причине, все пьянки наши опять будут поздно ночью, не так ли? — Ты как всегда чертовски прав, дружище! — сказал Чимин с гордостью за своего догадливого друга — Окей, я буду готов в 8. —Все, отлично! Я тебе напишу, как мы с Джином подъедем.

*сброс вызова*

Хосок во время разговора сидел на своей кровати в наушниках и агрессивно что-то писал. Ви подошел к Хо и дотронулся до плеча. Хосок быстро среагировал и снял наушники. —Да, Тэхен? Что-то случилось? — начал переживать Хо. — Нет, все огонь. Просто хочу предупредить, что я сегодня с друзьями еду в клуб и вернусь очень поздно. — А, я тебя понял. Я тоже сегодня буду поздно дома, поэтому ничего страшного. — с улыбкой произнес парень.

***

Тэхен уже стоял посреди комнаты при полном параде. На нем был черный шелковый костюм из широких брюк и легкой шелковой рубашке того же цвета. Волосы были зачесаны назад, а на ногах у него были шикарные ботинки от YSL. Как только он получил сообщение от Чимина о том, что его уже ждут внизу, Тэ взял свою черную, аккуратную сумку, в которой лежал перцовый баллончик на случай непредвиденных ситуаций, одеколон и бальзам для губ. Ви уже спустился на улицу и увидел шикарный, черный как смола спорткар, за рулем которого сидел Джин, в темно-синей рубашке, черных брюках и сверху в черном пиджаке. На пассажирском сидении красовался невероятный Чимин, который сильно отличался от этих троих своим внешним видом. На нем был бежевый костюм с белыми вставками, под бежевым пиджаком была сетчатая рубашка белого цвета. Весь этот образ идеально гармонировал с его белоснежными волосами. Как только Тэ садится в спорткар, Джин сразу заводит мотор. Бархатный и одновременно мощный рык спорткара раздается по всей улице. Парни тронулись с места, включив музыку на всю громкость. Все были в ожидании сегодняшней ночи, ведь каждая такая встреча оставалась в голове у парней на долгие годы. Ночной Сеул был прекрасен. Город, окутанный огнями уличных фонарей, яркие высотки. Все это радовало глаз. В ушах стояли биты любимых песен. Парни приехали в самый шикарный клуб Сеула, он славился своей лучшей музыкой, танцполом, алкоголем и конечно же, подпольным казино, куда парни все никак не решались зайти и попытать удачу.

Время 20:38

Парни приехали на парковку клуба, где стояли самые дорогие марки машин, Джин очень гордился тем, что его машина входит в топ самых дорогих марок. Друзья на входе в клуб показали свои удостоверения личности и заплатив за проход в заведение сразу же разделились. Чимин пошел на танцпол, где спустя 30 минут образовался круг, в центре которого танцевал парень. Джин пошел искать своих старых друзей, а Тэ рванул к бару. Мужчина за барной стойкой выглядел просто бесподобно. Белые волосы зачесанные назад, зеленые глаза, классический костюм и легкая, нюдовая помада на губах. Пахнул парень кокосом и ананасом. Идеальный бармен по всем фронтам. — Будь добр, налей мне лонг айленд. — бросил Тэхен бармену. Тэ постоянно берет себе данное пойло, потому-что знает, что именно он про спонсирует Тэхену хорошую ночь. Через 5 минут за стойкой красовался Ви, пьющий свой коктейль. Многие парни и девушки подходили к Тэхену в надежде на то, что им удастся с ним познакомиться или хотя бы взять номер. Но Ви как ледяная скала всех отшивал. Тэхену было не до знакомств. Он сюда приехал, чтобы расслабиться и запомнить этот чудесный день Спустя пару мгновений эффект напитка дошел до Тэхена и он уже с трудом мог смотреть прямо в зеленые глаза светловолосого бармена, который сотворил для него чудо-зелье. Не заметив для самого себя, Тэхен уже пил 7 такой же коктейль. Он уже слабо слышал музыку вокруг, слабо видел людей которые были рядом с ним. Ему и было то вообщем-то плевать на это, ведь то опьянение, которое он получил сегодня- его личный наркотик, который он хочет принимать постоянно. Ви решил пойти поискать Чимина на танцполе, что в принципе получалось так себе.Но вместо своего друга, он почувствовал глубокий, манящий запах. Парень сам того не понимая, начал неосознанно идти в сторону аромата, пробиваясь сквозь толпу пьяных, танцующих людей. Позже Тэхен начал ярче чувствовать тот самый аромат и наткнулся в самом дальнем углу клуба на бордовые глаза, залитые кровью, которые смотрели прямо на Тэхена. От такого взгляда хотелось упасть в обморок и одновременно смотреть на обладателя манящего запаха и кровяных глаз.

Время 23:04

Тэ все еще приближался к бордовому омуту, не заметив, что человек приближается в ответ. Тэхен спустя пару мгновений смог понять, чем же пах этот парень. Запах красного вина и темного шоколада. Такой бархатный, чистый и благородный аромат мог принадлежать только альфе.

***

Громкие биты раздавались по всему клубу, создавая приятную вибрацию в теле. Незаметно для самого Ви, спустя пару мгновений его талию сжимал крепкими руками обладатель тех самых таинственных глаз. Для Тэхена все было как в тумане. Этот аромат вина и шоколада пробрался до каждой клетки Тэхена. Он чувствовал, как его жадно трогают, чувствовал, как его страстно целовали в шею, чувствовал, как его хотели. Тэхен двигался с тем парнем в унисон. Ему было настолько приятно от тех напористых, жадных прикосновений, от этого аромата, который Ви вдыхал каждую секунду, боясь его потерять, что парню было совсем не до того, чтобы взглянуть в те самые бордовые глаза.

Время 01:25

Парни решили забрать Тэхена из объятий неизвестного человека. Чимин сильно схватил руку Тэ и быстро потащил на выход, что-то громко говоря, его друг явно был очень зол. Но Тэхену было плевать, он все еще в мыслях продолжал ловить кайф от прикосновений того альфы и от его глубокого, бархатного запаха. Тэ не успел даже что-то сказать, как услышав рык спорткара, парни тронулись с бешеной скоростью в сторону общежития Ви. Тэхен не понимал и не мог понять, что вокруг происходят и куда все спешат. Но парень пообещал себе, что обязательно во всем разберется и найдет владельца тех глаз.

Время 02:33

Благо общежитие было открыто в такое позднее время. Джин нёс Тэхена на руках до его собственной комнаты. Спасибо Тэхену, что до самой поездки он нарисовал схему, где находится его комната, на случай непредвиденных ситуаций. Джин открывает комнату ключами Тэ и обнаруживает отсутствие соседа его друга. Парень заносит Тэхена в комнату и аккуратно укладывает его на кровать.

Время 12:40

Тэхен открывает свои глаза, от ощущения сухости в горле и дикой головной болью. Первым делом Тэ решил оглянуться в поисках Хосока, но его он не обнаружит. За то нашел подготовленную 5-ти литровую бутылку с минералкой, которую видимо поставил ему Хо, зная, что парню на утро будет очень не сладко. Тэхен залпом выпивает полтора литра минералки и встает с кровати. Ви проходит в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок, как в зеркале замечает одно большое багровое пятно на его шее, глаза Тэ превратились в две планеты, непонимающие, что же произошло ночью в клубе. Ви ничего не помнил. Он запомнил только то, как он пил первый коктейль, как он сел в машину спорткара и этот сумасшедший аромат.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.