ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
194
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 37 Отзывы 175 В сборник Скачать

Бордовый омут

Настройки текста

То, что с помощью глаз можно определить состояние человека и выявить различные заболевания, известно всем.

Так же глаза человека играют большую роль в искусстве распознавания людей.

В глазах отражаются особенности характера, прошлый опыт и даже интеллектуальные возможности человека. По глазам всегда определяли внутренние переживания, тончайшие оттенки эмоциональных состояний и мимолетных настроений.

Порой глаза нам говорят намного больше слов, главное быть внимательным.

У каждого человека глаза неповторимы по своей окраске, причем цвет глаз — это наследуемый признак.

По глазам можно судить не только о чувствах человека в данный момент, но и о его душевных качествах.

Первое, что пришло Тэхену на ум было: «ОТКУДА ЭТО?» — Затем последовала вторая, но уже более несущая смысл мысль. «Нельзя мне больше пить». Он пытался вспомнить хоть что-то со вчерашнего вечера: с кем он был, кто поставил ему это пятно, но в памяти были только эти незабываемые глаза, цвета дорогого вина. На своем теле он до сих пор чувствовал эти до жути приятные прикосновения, которые дурманили голову. Всё это он помнил, но не человека, делавший это. Ви решил отложить на потом все свои вопросы и начал приводить себя в порядок. Приняв холодный душ и сделав свой многоступенчатый уход для лица он направился на поиски еды в холодильнике комнаты. К сожалению, Тэхен ничего не смог найти съедобного и решил заказать доставку. Лежа на своей кровати он думал, чтобы ему поесть. В процессе этого он рассматривал сторону своего соседа Хосока, которого еще со вчерашнего вечера не было в комнате. Над дизайном своей территории парень явно не заморачивался. На столе стоял стакан с ручками и карандашами, лежали учебники и ноутбук. На стене около кровати не висело ни одного плаката какой-либо группы или певца. Ни фоток, ни грамот, ни расписания, вообще ничего. Такое ощущение, что здесь он не живет или бывает очень редко. Но все-таки было то, что привлекло внимание Тэхена- это книги. Большое количество книг. Причем не просто книги о приключениях, любови или детективах. Это были книги о мифологии. Ви немного удивился интересу парня к этой тематике. Сам Тэхен никогда не задумывался о существовании разных инопланетян или русалок. Но и не отрицал. Его позиция была между «Все эти существа есть на нашей планете! Я сам лично их видел» и «Это всё герои сказок для детей и говорить о них нет смысла». Тэхен считал так, если и существуют, то круто, значит люди не одни разумные существа в мире. Ну а если нет, то тоже круто, никто не съест его мозг при зомби апокалипсисе и не утащит на дно океана, заманив своим пением. От своих раздумий его отвлек звук входной двери. Хосок вернулся. — Я дома! — по голосу можно было понять, что тот очень устал, хоть и пытался не показывать это. — И тебе привет, Хо — уныло ответил ему парень, надеясь, что сосед сможет поднять ему настроение. — Hy рассказывай. — спросил Хосок, ожидающий услышать что-то интересное. — Как провел время в клубе? — Было бы хорошо, если бы я помнил хоть что-то… — ответил парень слегка усмехнувшись. — Ну раз не помнишь, что было, значит точно хорошо провел время, — с ехидной ухмылкой сказал ему Хосок. — А ты как провел свой вечер? Надеюсь, что ты помнишь его, в отличие от меня.) — Не так весело, как ты. Был на работе и закончил только утром, — монотонно рассказывал Хо падая на свою кровать от усталости, —Недавно устроился на полставки в бар официантом. Работаю обычно с вечера до утра, иногда просят заместить днем. Чаще всего бывает не очень много людей, так как мои смены только в будние дни, но вчера было столько людей, сколько я не видел в выходные, когда замещал свою коллегу. Было огромное количество компаний по 10-15 человек и все заказывали большое количество еды и алкоголя. Я думал, что у меня ноги откажут! Не знаю почему все они решили выпить вечером в среду. Надеюсь такого больше не будет. — договорил парень и с облегчением выдохнув, лег на кровать. — Совсем не завидую тебе, — сказал Тэхен, начиная смеяться. Парню было спокойно от той мысли, что не у одного его не задался вечер. — Вот спасибо, — с сарказмом ответил Хосок и встал с кровати. — Пойду приму душ и завалюсь спать. — Хорошо, — ответил Тэхен и вспомнил о книгах, которые его заинтересовали. — Хо, слушай, а ты интерес...... Не договорив Ви замер с открытым ртом и шоком в глазах. Перед глазами сразу начали проносится те самые глаза в темном углу клуба. — Я слушаю, — сказал бета, остановившись около двери ванной смотря на омегу. — Ты чего завис? — с непониманием спросил он. — Глаза… — все что смог из себя выдавить Тэхен все еще смотря на бету. — Что глаза? — скрывая свое волнение, но все так же непонимающе спросил Хосок. — Почему они.....бордовые… ? В этот момент у Хосока в голове был ураган мыслей, он не знал, что ему ответить на этот счет. Но удачно скрыв свое волнение, все же осмелился ответить. — Аааа, так у нас была тематическая вечеринка в стиле разных монстров, вот я и был дракулой с красными глазами. Я забыл снять линзы, — нервно ответил Хосок. — Пойду сниму их и помоюсь. Спасибо что напомнил, — быстро вымолвил он и убежал в ванную. Спустя минут 20 Хосок выходит из комнаты уже с карими глазами, которые видел Тэхен при их первой встрече.

***

Тэхен все-таки заказал поесть, как изначально и собирался. Его выбор упал на корейскую курочку в кисло-сладком соусе. Конечно, он не забыл про своего друга и заказал на него тоже. К курочке парень заказал баббл ти со вкусом темного шоколада, это его любимый, в меру сладкий и приятный на вкус.

16:28

После завтрака Ви не знал куда себя деть. В общаге не хотелось оставаться, да и Хо лег спать, не хотелось ему мешать, а задания к завтрашним лекциям он уже выполнил. Смысла быть здесь не было. Парень принял решение уйти в другое место, а в какое по пути решит. Тэхен на быструю руку немного подкрасился. Парень замазал синяки под глазами, уложил гелем брови и блеском накрасил губы. Сделав небрежную укладку начал выбирать сегодняшний образ. Это был его любимый момент за день. Ви являлся ярым модником. Он всегда следит, чтобы он выглядел неотразимо, но при этом удобно. Парень любил совмещать в своих луках удобство и стиль. Омега определено фанат классики. Весь его гардероб состоит из больших рубашек, костюмов пастельных тонов, свитеров, жилеток и базовых футболок. Но больше этого Тэхен любил украшать свой образ украшениями. Украшений у него в разы больше, чем одежды. Множество колец, сережек, подвесок, платков, очков- являются неотъемлемой частью его самого. Выбор Тэхена на сегодня- это белый свободный свитер с V-образным вырезом и бежевые клетчатые брюки. На ногах у него были черные не высокие лоферы. Отражение в зеркале омеге определено нравилось. Спокойно и мягко. Последним штрихом были небольшие золотые сережки в ушах и пара колец на руках. Собрав в шопер все самое необходимое Ви надел слегка пушистое пальто бежевого цвета. Перед выходом парень посмотрел в окно. На улице было пасмурно и шел небольшой дождик. Чтобы не замерзнуть Тэхен повязал на шее клетчатый шарф и взял с собой зонт.

***

На улице действительно было прохладно, шарф явно не был лишним. Настроение было спокойное и немного грустное из-за атмосферы вокруг. Надев наушники и включив песню группы «The neighbourhood» он начал свой путь. Идей вообще не было куда направиться, поэтому пока омега решил прогуляться по пасмурным улицам Сеула и подышать свежим воздухом с нотками дождя. Спустя 20 минут прогулки с самим собой и своими мыслями Тэхен все же придумал куда ему зайти. Библиотека. Хорошее место для поиска информации, то что сейчас ему и нужно. Мысли парня были только о тех глазах, которые смотрели прямо в душу.

Его душу.

Это пугало, но больше вызывало какой-то ажиотаж. Хотелось узнать всё. До библиотеки ему было идти минут 8, по пути парень зашел в кофейню и взял с собой свой любимый баббл ти, надеясь, что хотя бы он сможет поднять ему настроение. Придя в библиотеку омега сразу отправился на поиски книг о мифологии. Ви сам не понимал, почему он думал, что те глаза явно что-то мистическое, это же могли быть просто линзы и всё. Но Тэхен общался с множеством людей, которые носили линзы и ему было как-то все равно. Но именно эти пробирали до самых костей. Он чувствовал, как роются в его душе, перебирали его воспоминания и моменты из жизни. Это не могли быть просто линзы. Найдя пару книг он занял место подальше от людей. Омега не являлся социофобом, наоборот, любил новые знакомства, но сегодня хотелось побыть одному. Сделав первый глоток чая и вздохнув перед стоящей работой Тэхен начал читать первую книгу.

***

Через 3 часа он прочел две книги полностью, а одну на половину. За это время он все узнал об оборотнях, русалках, ведьмах, но ничего о красных глазах. Ни одного слова о них не было. Гугл вообще говорит, если у вас красные глаза, то вы наркоман или еще хуже. Но даже если предположить, что обладатель тех глаз наркоман, то все равно не сходится. На фотках в гугле радужка глаза была естественного цвета, только лишь белок наркомана был едва покрасневший. А то, что видел Тэхен вообще не соответствует этому. Весь белок глаза того парня был белым, но сама радужка была бордово-алого цвета. Ви понимал, что то, что он сейчас почитал- было не тем, за чем он сюда пришел. Сдавшись, парень закрыл книгу. Он найдет информацию. Возьмет из нее все, вплоть до самых костей. Но точно не сегодня. Немного расстроившись, Ви начал собирать свои вещи. Взяв свой шопер с вещами он пошел класть книги обратно на стенд. Дойдя до нужных полок он положил книги в правильном порядке по алфавиту. Поставив книгу о ведьмах он уже собирался уходить, но его взгляд упал на еще одну очень древнюю на вид книгу.

«Легенда о Вампирах»

Год издания: 1836

О них Тэхен не подумал. Посмотрев на телефон, который показывал уже 20:46, парень задумался. Покрутив в голове два варианта развития событий, он принял решение остаться в библиотеке и изучить эту книгу. Омега быстро взял ее и вернулся на свое место. Перед тем как начать читать, он написал Хосоку, что вернется поздно.

***

На прочтение ушло еще часа три. Книга была очень объемная. Тэхен смог найти, что искал. В книге писалось, что эти существа умеют очень хорошо скрываться и не выделяться среди людей. Тэхен прочел, что у сытого вампира были естественного цвета глаза: голубые, карие, зеленые. У вампира который начинал по-тихонько голодать, были бордовые глаза. И у голодного вампира, который не ел больше недели — были золотистые глаза. Чтобы утолить жажду ему нужно выпить кровь. Человеческую. Это немного напрягло омегу, ведь картинка из книги была явно схожа с тем, что он видел в клубе. Это напрягало еще больше. Помимо голода и цвета глаз вампиров, Ви еще узнал об их жизни и превращениях. Но это уже не так сильно интересовало. Посмотрев еще раз на время омега начал собираться обратно в общагу. Напоследок, Тэхен сфоткал картинку с глазами из книги и вернул ее на стенд. Выйдя из библиотеки омегу терзали мысли. Все они противоречат ему самому, тому что он видел и что прочитал. С одной стороны это всего лишь легенда. Может это просто байка для детей, чтобы они не ходили в лес и не гуляли ночью. Но с другой стороны он же видел.

Своими глазами.

Опустим тот момент, что он был в не трезвом состоянии, но все равно. Сколько бы Тэхен не пил такого ему еще не мерещилось. А мысль о голоде вообще сбивала с толку. Даже если предположить, что тот парень был вампир, то он мог спокойно убить омегу. Это вызывало страх. С этими мыслями Ви дошел до общаги за 10 минут, тихо зашел в комнату, чтобы не разбудить бету, быстро скинув с себя вещи и лег спать. На утро он уже решит, что делать с этой информацией.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.