ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Срочный вызов

Настройки текста
Примечания:

Все тайное, рано или поздно становится явным.

Любопытство заставляет не только читать чужие переписки, подглядывать в замочную скважину, но и разгадывать тайны истории, исследовать Вселенную и глубины бессознательного. Но наступит ли момент, когда все секреты будут наконец раскрыты?

09:37

Ночь в палатках прошла довольно хорошо. За исключением неудобств сна на земле. — Всем доброго утра! — вышел Джин, параллельно разминая шею. — Доброе! — хором выкрикнули остальные. — Давайте небольшую разминку и начнем уже собираться домой. — зевая, скомандовал Джин. Парни вышли из палаток сразу начав делать разминку, так как мышцы просто стояли колом. — У кого какие планы на сегодня? — одновременно разминая плечи спросил Ви. — Мне надо по рабочим делам скататься в центр, а потом заехать к родителям. — рассказывал Джин. — У меня тренировка с командой и потом сегодня с 8 вечера на работу в бар, опять… — печально выдохнув, говорил Хо, вспоминая, как прошла его последняя смена в баре. — Ну а у меня сегодня две тренировки. Джин, про хрусти мне спину, пожалуйста. — выпрямился Чимин, ждущий Джина. После небольшой зарядки ребята оперативно собрали все свои вещи и загрузили в машину. Тэхену не хотелось расставаться с этим местом, он никогда не чувствовал себя так легко и воздушно, как в дикой природе. В этот раз Чимин решил включить более спокойную музыку, чем в прошлые разы. Джин, зевая, сел за руль, явно не горя желанием управлять машиной. А Тэхен и Хо решили доспать оставшееся время на задних сидениях друг на друге. Уставшие, голодные парни по пути заехали в придорожное кафе. Там они купили себе пару раменов и продолжили свой путь.

11:17

Чимин был последним, кого довез Джин, так как он жил дальше всех. Зайдя домой парень, бросив все сумки побежал в душ. Хоть Чимин и любил лесные местности, но отсутствие душа он ненавидел. Под напором горячей воды по всей квартире тут же распространился яркий цитрус и кофе. Парень намывал одни свои татуировки только минут 15. Он тщательно следовал указанием тату-мастера насчет ухода за рисунками на теле. Когда Чимин вышел из душа, он был похож на ангела. Белые, мокрые волосы зачесанные назад, распаренное худое, рельефное тело и мокрые ресницы с небесно-голубыми глазами. Парень не особо ухаживал за своей кожей, у него была отличная генетика, поэтому ему это не нужно было. Чимин почистил зубы и умыл лицо умывалкой 7 в 1. После всех процедур парень надел свой шелковый халат и вышел из ванной комнаты и направился в спальню. По расписанию Чимина, каждый вторник, четверг и субботу у него тренировка по танцам. Через 1.5 часа ему нужно уже быть на месте. Парень собрал свою спортивную сумку, а сам оделся в объемную, белую футболку и черные спортивные штаны. На сборы Чимин потратил около получаса, дорога же занимает примерно 40 минут. Выходя из дома парень заказал такси, которое через пару минут уже стояло около ЖК. Чимин с детства был творческим и разносторонним человеком. Он увлекался танцами, вокалом, языками, музыкой, так же любил ходить в детстве с папой на рыбалку, откуда и появилась любовь к выездным поездкам. Родители не заставляли парня делать то, чего он сам не хотел. У него была свобода выбора. Отец с матерью всегда поддерживали парня в любых его начинаниях, зная, что если он горит тем или иным делом, то он не отступит и пойдет до конца. В подростковом возрасте Чимин полюбил стоматологию, он никогда не боялся ходить по врачам, ставить уколы. Поэтому позже парень поступил в медицинское училище, где учились его родители. Из-за того, что Чимин сам выбрал свою специальность, прекрасно зная и понимая все риски, учеба для него не была проблемой, ведь если человеку интересен предмет, то учеба автоматически становится проще.

14:21

Такси остановилось прямо около дома, где находился танцевальный зал парня. Оплатив поездку, Чимин вошел в здание. Сама архитектура многоэтажки была ужасна. Выглядело все так, будто это заброшенный дом, где тебя могут убить. Но как говорят — внешность обманчива. Заходя внутрь здания, по бокам можно было увидеть куча дверей с различными табличками и их названиями. За каждой дверью скрывалось свое помещение. Фотостудии, танцевальные залы, модельные агентства и так далее. Арендаторы снимали здесь помещения, так как сама аренда была довольно дешевле, чем в других зданиях. Найдя свою дверь, парень открыл ее и в голову сразу ударил плотный, потный запах после других танцоров. Чимин уже привык к такому аромату, поэтому не задерживаясь на пороге пошел в танцевальный зал. Парень не ездил на соревнования, чемпионаты по танцам. Он танцевал для себя и своей души. Танцы для Чимина были вторым дыханием и лучшим психологом. Включив музыку на колонках парень начал разминать каждую часть своего тела. После разминки началась растяжка. Чимин был очень пластичным и гибким, поэтому он всегда поддерживал свои навыки в форме. После разминки и растяжки, парень включил свой плейлист в перемешку и стал импровизировать под каждый трек, тем самым открывая свою душу. Многие девушки, которые тоже занимались в этой студии, но в других залах — обожали смотреть на то, как Чимин двигается под различные треки. Никто не понимал, почему парень не хочет выдвинуть свою кандидатуру на многочисленные чемпионаты. Но Чимину это не нужно было. Он был единственным в студии, кто танцевал для себя, а не для кого-то и для чего-то. 16:10 После двухчасовой тренировки у парня по расписанию был вокал, студия которого находилась в этом же здании, что значительно экономило время танцора. Чимин так же хорошо преуспевал в вокале, у него с детства был хороший слух и мелодичный голос. Парень, не хотев терять данные способности, уже 7 лет поддерживал свой голос у одной женщины, которая в прошлом была мировой звездой в музыкальной индустрии. Учительница была очень милой женщиной. Каждые занятия парня сопровождались милыми беседами за кружкой чая с печеньками. У Чимина был очень высокий и нежный голос, поэтому преподавательница часто давала молодому человеку женские партии, чему Чимин наоборот, был только рад этому.

17:15

После окончания всех тренировок парень, с приятным ощущением усталости, вызвал такси и поехал домой. Чимин уже стоит около своей двери в квартиру, как ему приходит уведомление. god.is.a.Jin92 Не хочешь встретиться сегодня в кафе?

lovely.Jimin.95

И тебе привет.

Смотря во сколько

god.is.a.Jin92 Ну примерно через час-полтора Я еще думал Хосока с Тэхеном позвать, что думаешь?

lovely.Jimin.95

Окей, зови, а я пока начну собираться.

7 часов назад

10:50

Как только Хосок с Тэхеном зашли в общежитие, парни сразу начали бросаться в душ. — Чур, я первый! — крикнул Тэхен, бросив все свои вещи в прихожей. — Нет, стой! — не успев Хосок сказать, как перед ним закрылась дверь в ванную комнату. «Сука…» подумал про себя Хо и взяв свои сумки, прошел в комнату. Хосок сев на свою кровать, начал обдумывать свой сегодняшний день. По планам парня у него была танцевальная тренировка с командой и вечером работа. Хосок, сняв все свои вещи-открыл шкаф, думая, что ему надеть на тренировку. Выбрав одежду, он сложил ее на кровать, ожидая, когда Тэхен выйдет из ванной. Тэхен, принявший горячий душ, вышел из душевой и начал делать процедуры по уходу за кожей. На все свои дела он потратил минут 15. Аромат мяты с карамелью волной окутал всю комнату парней. — Я-всё. — сказал Тэхен, вышедший из ванной в вафельном халате и белом полотенце на голове. Хосок пулей помчался в ванную комнату, боясь, что он опоздает на тренировку, которая начиналась через час. Быстро приняв в душ и почистив зубы, парень вышел и начал одеваться в ту одежду, которую он подготовил, пока сосед был в душе. На Хо сегодня был объемный, черный свитшот и серые спортивные штаны. Студия, в которой занимался парень, находилась в 7 минут ходьбы от здании общежития. Танцор быстро начал обуваться и буквально выпрыгнул из комнаты, мчась по лестнице вниз к выходу из общежития института.

12:10

Тренировка начнется через 5 минут. Хосок все же успел на тренировку и у него даже осталось пару минут на то, чтобы поболтать с парнями. Хосок-первоклассный хореограф во всех стилях. Он занимался танцами с самого детства: участвовал в уличных поединках, различных чемпионатах. Его популярность росла с каждым его выходом на площадку. В результате чего Хосок смог сформировать свою собственную команду, которую он сам полностью создал. Он очень трепетно относился к выбору танцоров в его команду. Ребята, которых уже позже Хо обучил всем азам, поделился своим опытом и своими навыками — считались одними из самых крутых танцоров Сеула. И вот уже из года в год ни один чемпионат не проходил, если отсутствовала данная команда. Парни постоянно забирали первые места, не давая и шанса забрать их места другим. Команда уже вошла в тренировочный зал и ребята сразу распределились по всему пространству, начиная делать разминку. Все уважали и слушали каждое указание своего тренера. Парни любили Хосока и считали его настоящим богом в танцах. Тщательно размяв все свои мышцы и сделав небольшую растяжку, парни услышали следующее. — Так, ну до чемпионата мира нам еще целый год, поэтому за это время мы должны успеть поставить 3 хореографии по 3 минуты в стиле хип-хоп, контемпорари и вог. — твердым голосом скомандовал Хо, начиная расставлять парней по местам. Тренировка длилась 4 часа, все успели мертвыми повалиться на пол, желая отдохнуть хотя бы минуту, но под зорким взглядом тренера тут же вставали и продолжали танцевать.

16:22

Парни вышли из зала, поблагодарив всех за хорошую тренировку. Хо, собрав свои вещи вышел из студии и направился в общежитие. Зайдя в комнату, перед ним встала картина маслом: Тэхен спал, свернувшись калачиком в бежевой пижаме с медвежатами, а слева от парня лежала его мобильный телефон, на котором был открыт ютуб канал айдола. Боявшись разбудить парня, Хосок на цыпочках прошел в ванную. Сняв всю одежду парень открыл кран с водой и на него полилась горячая струя воды. Такие моменты Хо любил больше всего. Вода смывала всю его усталость сегодняшнего дня. Как только Хо вышел из душа, он взглянул на время и немного был шокирован. На часах показывалось 17:08. Он почти час грел себя в душевой. Надев на себя халат и взяв свои вещи, парень аккуратно прошел в комнату и принял укладывать все в свой шкаф. Сев на кровать, Хосоку пришло уведомление от Джина. god.is.a.Jin92 Привет, не хотите с Тэхеном пересечься в кафе через час? Хосок взглянул на своего спящего соседа и понял, что парню сейчас далеко не до встреч.

_j-hope.

Привет! Не думаю, что Тэхен сейчас пойдет куда-то, а я не против!

*прикрепленный файл*

god.is.a.Jin92 О боже, он до сих пор не выкинул эту пижаму, милота Ну тогда через час встречаемся в кафе около телевизионной вышки в центре Хосок рассчитав свой маршрут до центра, понял, что у него на сборы минут 30. Парень открыл свой шкаф и начал поиски подходящей одежды. Хо решил пойти в коричневом свитшоте, под которым будет того же цвета водолазка, поверх которой будут легкие цепочки, в светлых baggy джинсах и в декоративных очках. Одевшись, парень оставил записку Тэ, что вернется домой поздно. Хо вышел на улицу, где его уже ждало такси. Сев в машину, Хосок надел свои наушники и поехал на встречу с парнями.

18:22

Парень, отдав деньги водителю — вышел из машины. Ночной Сеул был прекрасен. Горящие огни, теплый сентябрьский воздух, вечерняя суматоха — то, что так нравилось Хосоку. Пройдя внутрь кафе, парень начал искать глазами своих друзей. Долго они себя не заставили ждать. В самом уютном углу кафе сидел Джин и Чимин, радостно махая Хосоку. Джин был одет в бежевую водолазку с горлом, поверх была джинсовая куртка с овечьей шерстью внутри, черные джинсы. От Джина веяло уютом и комфортом в сегодняшний день. Обнявшись с парнем, Хосок увидел Чимина, который был в белой футболке, кожаной куртке и в черных, объемных джинсах. Поздоровавшись с обеими парнями, друзья решили сразу сделать заказ. Ребята заказали себе полтора литра малинового чая с облепихой. Голодны они не были. — А почему Ви не пришел? — отпив свой чай, задал вопрос Чимин. Джин с Хосоком переглянулись и показали Чимину фотографию, которую отправил Хо Джину. — Помню эту пижаму, ему его мама подарила еще задолго до того, как ее не стало. — рассказывал Чимин, вспоминая его маму. Мама Ви всегда была доброжелательна к его друзьям. Они для нее были как сыновья. Чимин всегда приходил к ее маме за советом в плане отношений, лингвистике, в чем та только рада была помочь парню. Джина она любила не меньше. Она всегда была спокойна за своего сына и Чимина, когда знала, что они находятся с Джином. Когда друзья Ви приходили к нему с ночевкой, мама всегда пекла яблочную шарлотку, варила рыбный суп и открывала банки с кимчи. Когда мамы Тэ не стало, это был огромный удар не только для самого Ви, но и для его друзей, ведь его мама всегда относилась к ним с добром и любовью, могла осудить, но после дать нужный совет и поддержать. Она стала для них вторым домом. А они для нее родными сыновьями. — Хорошая была женщина. Я скучаю по ней. — тихо проговорил про себя Джин, вспоминая все самые положительные моменты Хосок не знал лично маму Тэхена, но по рассказам он понимал, что женщина была очень дорогим человеком для ребят, поэтому он тоже посочувствовал парням. — Ладно, давайте не будем о грустном. Хо, как твоя команда? — решивший взять все в свои руки, задал вопрос Чимин. — Отлично! Мы сегодня поставили половину одной из трех хореографий к чемпионату. — А что за чемпионат? — вдруг поинтересовался Джин. — Это чемпионат мира, он будет проходить через год, поэтому я думаю, что мы успеем подготовить должный продукт. — Ну если нужна будет помощь, ты знаешь кому написать) — тонко намекнул Чимин. Парни сидели и обсуждали абсолютно обыденные вещи, не желая думать о работе и о разных проблемах. Как вдруг пришло уведомление на телефон сразу троим.

Неизвестный отправитель

Срочный сбор через час по адресу ххх. Всем взять с собой все оборудование и быть готовым ко всему!

Парни в панике начали переглядываться между собой, понимая всю важность данного сообщения. — Я позвоню родителям и отменю встречи с партнерами. — в панике набиравший номера в телефонной книжке, говорил Джин. — Я отменяю свою смену в баре. — уже пишущий сообщение о своем отсутствии Хосок. — А я отменяю занятия по танцам и вокалу. — проговорил Чимин, который начинал записывать голосовое сообщение руководителю. — Так, быстро собираем свои сумки и встречаемся около моего дома. Поедем на моей машине. — холодно скомандовал Джин. Парни в эту же минуту выбежали из кофейни, ловя такси до их домов. Хосок быстро доехал до общежития и пулей полетел на нужный этаж. Открыв дверь он аккуратно вошел в комнату и открыв шкаф — взял свою сумку. Он никогда ее не разбирал на случай экстренных ситуаций. Парень так же аккуратно вышел из комнаты и направился на улицу, где его ждало то же такси, что и везло его сюда. Сказав нужный адрес, машина двинулась с места и поехала в сторону дома Джина. Чимин и Джин стояли уже готовые и ждали Хосока, который с минуты на минуту должен был приехать. — Все, быстрее садимся и едем! — говорил громко Джин, боясь опоздать Парни сели в машину и поехали на нужный адрес.

Тем временем у Тэхена

01:44

Парень проснулся и посмотрев вокруг он не обнаружил Хосока. Встав с кровати и размяв шею, он увидел на столе записку, которую оставил ему Хо. Тэхен, будучи уже смерившимся с тем, что он уже не сможет лечь спать, решил взять свой ноутбук и включить дораму, которую он все никак не решался досмотреть. Услышав журчание в области живота, парень направился в сторону холодильника, надеясь увидеть хоть что-то съедобное. Открыв дверцу он увидел греческий салат, приготовленный Хосоком еще 2 дня назад. «Почему бы и нет» подумал Тэ и взяв миску, вернулся обратно на кровать.

03:57

Смотрев уже 7 серию своей дорамы, Тэхен услышал звук открывающейся двери. Хосок вернулся. Затаив тишину Тэхен хотел напугать своего соседа. Но подучилось так, что сам Хосок напугал Тэхена. Хо вошел внутрь комнаты весь разбитый и насквозь пропитанной кровью. Как только Хосок попал в поле зрения Ви, парень закричал как резаный. Хосок от неожиданности поднял глаза и увидел Тэхена, который смотрел на него напуганными глазами. Хо замер не месте, ведь думал, что Тэ все еще спит и не успеет застать его в таком виде. — КАКОГО ЧЕРТА, ХОСОК?!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.