ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Примечания:

Ложь — это намеренное искажение фактов, сознательное выражение неправды или скрытие правды с целью обмануть других людей. Ложь может принимать различные формы и проявляться в различных контекстах

Хосок замер как столб, не зная, что и говорить. Взгляд Тэхена же был полный вопросов, на которые ему нужно знать ответ. — Что. Это. Блять. Такое, Хосок?! Не стой же на одном месте! Отвечай! — Я…Тэхен.ты… ты все не так понял! Сердце Хосока ушло в пятки. — Ну смотри. Ты пришел в 4 часа ночи, был неизвестно где, так еще и по уши в крови. — Если ты сейчас мне скажешь, что это у вас была такая вечеринка в клубе — можешь собирать вещи и съезжать отсюда нахуй, ибо я позвоню в полицию и скажу, что ты убийца! Говори правду, Чон Хосок. У Тэхена в голове сразу пронеслась вся та информация, которую он выкопал в библиотеке. Вампиры. Питаются кровью людей. Кровожадные убийцы. — НУ, НЕ МОЛЧИ! ГОВОРИ! — перешел на крик парень. — Тэхен, успокойся, пожалуйста. — В баре произошла драка, была перестрелка. Много людей были ранены и даже смертельно. Я же в это время сидел в подсобке и не знал, про происходящее. Когда я вышел из подсобки, на улице уже стояла бригада скорой помощи и я помогал им перетаскивать людей на тележки. — А… перестрелка… ну. главное, что ты цел и здоров. Извини… Тэхену вдруг стало стыдно, что он просто так обвинил своего друга и наорал на него. Ви не знал, радоваться ему тому, что его сосед не вампир или нет, ведь он был так близок и почти поверил во всю мистику. — Иди пока в душ, Хо. Завтра на пары. Я подготовлю тебе чистую одежду. Хо вошел в ванную и облегченно выдохнув, сняв с себя всю грязную одежду зашел в душевую кабину и включил напор горячей воды, смывая с себя всю грязь. Еще пару минут и парень отключился бы перед Тэхен от волнения. Выйдя из ванной, Хосок увидел, что Тэхен положил ему его спальную одежду. Переодевшись, парень мертвым грузом упал на кровать и провалился в сон.

07:20

Занятия начинаются в 08:30. Тэхену нужно было вставать к первой паре, что он всем сердцем ненавидел. Открыв глаза, он минут 5 залипал в потолок. Повернув голову назад он увидел спящего Хо. Парень учился на другом факультете, поэтому расписание у них было разное. Хосоку нужно было вставать ко второй паре, чему очень завидовал Тэ. Встав с кровати парень посмотрел в окно и увидел, что на улице ясное солнце. Любимая погода Тэхена. Пройдя в ванную комнату, Ви пошел в душ. Уже привычный аромат мяты и карамели разливался по комнате. После ванных процедур настало время для ухода за кожей. Умывалки, тоники, крема, сыворотки. Все как обычно. Не долго думав, парень решил сделать себе легкий макияж. Он подвел коричневым карандашом нижнее веко, тем самым слегка подчеркивая его глаза, точечно замазал все неровности на коже и нанес прозрачный блеск на губы. Выходя из ванной, парень почувствовал голод. Не задерживаясь на выходе, он быстро прошел к шкафу с одеждой и начал выбирать свой сегодняшний outfit. Парень выбрал черную водолазку с горлом и черный, классический костюм. На ногах у него были классические, черные лоферы. Сделав финальные штрихи, уложив свои волосы- парень направился к выходу.

08:10

Тэхен, посмотрев на время, решил зайти в кофейню и взять себе перекус в институт. До кофейни было идти 7 минут. Зайдя в помещение, парень подошел к стойке. — Доброе утро, можно мне пожалуйста шоколадный баббл ти и круассан с ветчиной и сыром. — Да, 3 минутки и все будет готово! — Улыбчиво ему ответила девушка за стойкой. Забрав свой заказ, Тэхен направился в сторону института. Парень надел наушники и включил свою любимую группу. Слушая любимых исполнителей, Тэхен наслаждался вокруг природой и свежим воздухом. На входе в институт парень показал пропуск и пошел на поиски своей аудитории. Зайдя в нужный кабинет, Тэхен, увидев свободные задние ряды мигом побежал в их сторону.

08:30

Первая пара была английским языком. В кабинет вошел преподаватель. — Всем доброго утра! Меня зовут Пак Сонхва, можно просто мистер Пак. Я ваш преподаватель по английскому языку. — Здравствуйте, мистер Пак. — хором сказали все студенты. Всю пару студенты изучали новую тему. Тэхен успевал показать свои навыки, что было высоко оценено преподавателем. Следующие две пары были более скучными, поэтому Тэхен просто проспал их, лежа на парте. После окончаний всех занятий, парень пошел в общежитие, в котором он снова не обнаружил Хосока. На этот раз Хо был на учебе, поэтому Тэхену было спокойно. Пройдя внутрь комнаты, парень сидя на кровати вспомнил про свой круассан, купленный еще утром. Приступив к трапезе, Тэхен включил свою дораму, которую он не успел досмотреть из-за ночного инцидента.

14:50

После небольшого перекуса, Ви начал задумываться о том, что ему стоит устроиться на работу, ведь деньги на счету уже близятся к 0. Открыв сайт с вакансиями, Тэхен увидел 2 подходящих ему объявления. Бариста в кофейню возле института Официант в ресторан в центре Сеула В обоих объявлениях была одинаковая зарплата. 1 154 000 вон (80 000 рублей) Немного подумав, Тэхен решил устроиться бариста, все-таки варить кофе ему нравится больше, чем разносить еду. Отправив свое резюме парень ждал ответа. Ответ не заставил себя долго ждать, приглашая Ви на собеседование сегодня в 17:00 По сколько Тэхен уже был собран, он решил досмотреть дораму, тем самым скоротать время.

спустя 2 часа

Досмотрев последние серии дорамы, Тэхен, в котором бушевала целая волна эмоций от мелодрамы, начал направляться к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж, парень вышел на улицу и направился в кофейню. Тэхен особо не переживал на счет работы, ведь если его сюда не возьмут, то он пойдет в другое место. — Добрый день, я насчет вакансии Бариста, позовите администратора, пожалуйста. — Так, Ким Тэхен, верно? — девушка за стойкой получила утвердительный кивок и позвала администратора. — Добрый день, вы по объявлению, так? — к парню подошла девушка лет 30. — Здравствуйте, да, все верно. Проведя недолгую беседу, узнавая, где учиться молодой человек, есть ли опыт работы и так далее, парня все же взяли на должность, обязуя перед выходом на смены обучить основам варки кофе. По договору, Тэхен, сможет приходить на смены после учебы.

18:12

Выходя из кофейни, на улице заметно потемнело и похолодало, поэтому парень быстрым шагом направился в общежитие, не желая долго находиться на улице. Зайдя в свою комнату, за рабочим столом Тэхен заметил Хосока, что-то усердно вырисовывая на чертежном листе. — Я вернулся! — снимая свою обувь в прихожей, крикнул Ви. — Привет, Тэ. Я даже и не заметил как ты ушел. — улыбчиво встретил Хо. — Есть у кого поучиться) — Хватит! Мне не очень приятно то, что ты меня подозреваешь во всем, чтобы то не было. — Все, все. Это была шутка! — не желая ссориться, начал Тэхен. — Я, кстати, на работу устроился в кофейню, буду теперь кофе варить! — Ого, поздравляю! Когда выходишь на смены? — Ну сначала мне нужно пройти обучение, а потом уже выхожу на ставку. — Ясненько. Ви, я могу тебя попросить об одной услуге? — Да, конечно. — Тэхену вдруг стало интересно, о чем его попросит Хосок. — Сегодня мой помощник по бару заболел, а я один ну никак не справлюсь, поможешь? — слезно просил Хо о помощи. Тэхен подумал, что после выполнения дз ему нечем будет заняться, а так он проведет время с Хосоком. — Да, без проблем. Только мне нужно сделать реферат и всё. — Спасибо огромное! Я в долгу! — радостно прокричал сосед парня, радуясь, что ему не придется обслуживать 300+ человек одному.

19:23

Тэхен уже выполнив свой реферат, начал собираться с Хосоком в бар. В клубе для сотрудников был свой дресс-код. Найдя у себя в шкафу черную рубашку, галстук и черные брюки, Тэхен принялся одеваться. Позже, посмотрев на себя в зеркало, он понял, что чего-то не хватало. Прическа. Тэхен решил не заморачиваться и сделать эффект мокрых волос и слегка зачесать их назад. Только тогда, когда парень был доволен собственным отражением в зеркале- омега и бета вышли на улицу. Бар находился недалеко от общежития, поэтому парни решили немного прогуляться. Подходя к самому клубу, Тэхен не мог насмотреться на само здание и его архитектуру. Клуб был просто огромным. Он был как маяк в ночном океане. Все здание горело неоновыми вывесками и билбордами.

19:45

Зайдя через служебный вход, парни вошли внутрь подсобки и сложили туда свои личные вещи. После, пройдя к бару, Хосок начал проводить инструктаж, что и где находится, как смешивать спиртные напитки. Хо решил, что сегодня Тэхен будет стоять на легких коктейлях и на граммовых спиртовых напитках.

20:00

Клуб открывает свои двери и через мгновение зашли первые гости, сразу направившись к бару. Закатав рукава, Тэхен поприветствовал всех и начал слушать заказы. Две альфы заказали лонг айленд и 50 грамм коньяка. — Мм, пожалуй, вы самый красивый бармен, которого я встречал за все свои годы, хах. — начал говорить мужчина, смотря на то, как Тэхен смешивает спиртовые напитки в шейкере. И вправду, парень выглядел чертовски сексуально. Мокрые волосы, черная рубашка с закатанными рукавами, напряженные и изящные одновременно руки, черный галстук и брюки, подчеркивающие его бедра и талию. Многие не могли устоять перед таким омегой. — Ах.твой запах просто бесподобен. — продолжил говорить альфа. Тэхен за свои годы уже привык к такому роду поведения, поэтому он молча занимался своим делом и не реагировал на данные реакции. Парень, поставив мужчинам их напитки, отошел к следующим гостям и начал выполнять другие заказы.

спустя 3 часа

Хосок с Тэхеном изрядно устали, у них не было и одной минуты свободного времени. — Хо, мне что-то не очень хорошо, я отойду на минуту? — у Ви начала кружится голова — Давай, от одной минуты ничего страшного не случится. Тэхен побежал в уборную. Встав и облокотившись на раковину он посмотрел в зеркало. Его лицо покрылось легкой испариной и слегка побледнело. Парень включил холодную воду и ополоснул свое лицо, надеясь, что это поможет. Вытерев лишнюю воду с лица полотенцем, Тэхен вернулся за барную стойку. — Тэ, подмени меня, мне нужно к администратору на 7 минут. — Хорошо. Подойдя к мужчине, Тэхен почувствовал знакомый запах, который сидел у него в голове все дни, после последнего его похода в клуб. Дежавю. Встряхнув головой, подумав, что ему мерещится, он все так же чувствовал… Темный шоколад и красное вино. Стараясь не подавать виду, парень подошел к альфе, стараясь не смотреть ему в глаза. — Добрый вечер, чего желаете? — Сказал Тэхен, смотря в пол и протирая стаканы вафельным полотенцем. Ответа не последовало. Тэхен все же решился поднять свои глаза. И вместо тех бордовых, он увидел обычные, карие глаза. Но обладатель тех глаз был необычайно красив. Ярко выраженные скулы, пирсинг на пухлых, манящих губах и на густых бровях. Мускулистое тело с широкими плечами, на шее которого свисало большое количество цепей. На альфе был пиджак на голом торсе, который был покрыт кубиками и в светло- голубых baggy джинсах. Когда парень поднял на него глаза, альфа ухмыльнувшись и облизнув нижнюю губу сказал. — Мне 50 грамм коньяка) — Хитро произнес мужчина, не отрывая взгляда от Тэхена. Ви начал наливать коньяк, отмеряя 50 грамм. Отдав заказ, Тэхен судорожно начал искать глазами Хосока, которого не было уже 10 минут. — Я слышал, что бармены должны быть более приветливыми к своим гостям, ты же будто бы меня… избегаешь?) — Прошу прощения, просто не хорошо себя чувствую и нет, мне не за чем вас избегать, мы же видимся с вами впервые. — солгал Тэхен — Впервые… ну хорошо) — пробубнил альфа. Мужчина положил крупную купюру на стойку и сказал: — Сдачи не надо, купи себе что-нибудь. Альфа, как и его запах исчезли. Теперь у Тэхена была куча вопросов в голове. В этот момент прибежал Хосок, извиняясь, что задержался у руководства. — Всё нормально? Ничего не произошло? — Поинтересовался Хо. — Да, да… Все ок. — смотря в одну точку, погруженный в свои мысли, солгал Тэхен. Вторая ложь за день. Может тех бордовых глаз и не было? Я начинаю сходить с ума? Я просто так провел в библиотеке 5 часов над изучением вампиров и подозревал своих друзей? С этими мыслями парень продолжил работать.

04:05

Конец рабочей смены. Тэхен решил засунуть руку в карман, дабы посчитать свои чаевые за сегодняшний вечер. Высунув руку, он достал целую пачку крупных купюр. По-сколько посетители клуба были довольно обеспеченными людьми, чаевых они точно не жалели. Особенно Тэхену, которому каждый посетитель бара делал кучу комплиментов, желая заманить в постель. Но Тэхен был против. Парень может целоваться, обниматься абсолютно со всеми, для него это ничего не значит. Но секс для Ви был равноценен тому, как он откроет все свои тайны. Именно по этой причине за 18 лет юноши, дальше поцелуев ничего не было. Выложив купюры на стол, он насчитал 533 875 вон (37000 рублей) Тэхен очень сильно удивился такой сумме, но Хосок, увидев его удивление сказал, что чаевые в клубах- основной доход бармена. Но парня это никак не успокаивало. Тэхен был очень рад, что у него снова есть деньги и ему не нужно думать о расходах. Вернувшись в общежитие, парни сходили в душ и легли в кровати. Им обоим сейчас хотелось тишины и спокойствия. Тэхен, полистав ленту в инстаграме, поставил будильник на 11:45, благо ему было к третьей паре и он мог хотя бы чуть-чуть поспать. Выключив телефоны, парни пожелали друг другу спокойной ночи и моментально уснули.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.