ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Расправа

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Минги от резких болей в теле. Пытаясь открыть глаза, парень почувствовал, что ему завязали глаза. Попробовав пошевелиться, что не получилось - альфа понял, что его привязали и судя по всему к стулу. Позже, в нос ударил резкий запах сырости и пыли. «Видимо подвал..» - подумал про себя парень. Минги решил притвориться спящим, дабы прислушаться к окружающей среде в которой он находится. Спустя пару минут концентрации на звуках в помещении, он смог услышать до боли знакомое эхо. По ощущениям источник звука был не один, их было двое. Парню внезапно ударили в нос до боли знакомые запахи.. Вдруг, абсолютно неожиданно настала гробовая тишина, будто бы люди, которые привели его сюда - решили прислушаться к альфе.  Минги старался не дышать, не моргать, не двигаться. Спустя пару минут послышались шаги, направленные в его сторону. — Доброе утро, секс машина. Как спалось? - раздался резкий удар по лицу альфы.

«Знакомый голос…но кто это?»

Минги пытался открыть глаза, но те яркие лампы, которые светили ему прямо в лицо - не давали и шанса рассмотреть все вокруг. — Ну если тебе нравится жить в неведении и не знать, кто тебя сюда привез - нет проблем! - еще один удар в челюсть парня. Пытаясь привыкнуть к свету вокруг, альфа все же смог открыть глаза. Желание все узнать было огромным. Чуть позже, Минги все же смог осмотреться. Он был прав. Он находился в подвале какого-то заброшенного здания. Вокруг был запах гнилой плоти. На полу валялись различные шприцы и медицинские инструменты. Решаясь поднять глаза наверх, альфа увидел двух парней, в которых сумел узнать своих знакомых. Джин и Чимин. В голове Минги творился хаос. 

Что они тут делают? Зачем им я? Что я сделал?

— Что такое? У тебя наверное много вопросов, но я тебя огорчу, сначала мы зададим свои вопросы, а потом… может быть, если повезет, ты сможешь задать нам своим. - разминая кулаки, Чимин поглядывал на Джина, который наблюдал за действиями младшего. — Я не понимаю… Минги был очень напуган и одновременно…разочарован? Он знал этих парней, но никак не ожидал от них такого поступка. — Ты не понимаешь… Тебе никто не давал слова.. - младший снова нанес удар, но уже в область носа. Альфа не чувствовал ту боль, которую пытался нанесли ему Чимин, ведь скованное тело в веревках - было больнее. — У тебя есть 2 минуты на то, чтобы рассказать нам про Тэхена и какая извилина в твоем мозгу подвинула тебя на эти действия. - старший направился в сторону Минги, держа в руках длинную железную палку. — Если же ты не расскажешь - то мы немного поиграем с этой вещицей. - улыбнулся Джин, крутя предмет. Альфа не знал, что и сказать. Откуда они узнали? Кем им приходится Тэхен? Почему они так реагируют?  — Я хотел ему отомстить… Чимин вдруг резко подошел к парню и нанес очередной удар.  — За что? ОТВЕЧАЙ!  — Я пытался ему понравится, но он никак на меня не реагировал… Следующий заговорил Джин. — Такой мудак, как ты - никогда не понравится столь светлому и искреннему парню, как Тэхен. - старший направился вглубь помещения с палкой в руках. Парни немного солгали о том, что тронут альфу в том случае, если он не расскажет. Они бы все равно отомстили за своего лучшего друга. Джин, подойдя к горящему котлу, принялся нагревать предмет до раскаленного состояния, перед этим обезопасив себя и надев специальную перчатку. Чимин понял, что они собираются делать и принялся снимать одежду с альфы.  — Не трогай меня!  — Слышь ты, мудак, еще одно движение и я тебе голову снесу. - прорычал омега. Продолжая раздевать альфу, Чимин продолжил:  — Ты даже не представляешь, как долго ты нас всех раздражал. Мешал нам на заданиях, язвил. Мы давно хотели с тобой разобраться, но не было подходящего повода, понимаешь? А тут ты сам прыгнул к нам в лапы. И да, помни, что всем на тебя абсолютно поебать, так что… искать такого мудака никто не станет.  — Вы....вы уебки...Вы ЧЕ ДЕЛАЕТЕ! - ор раздался по всему помещению, создав громкое эхо.

***

13:28

Тэхен принял решение не идти сегодня на пары и дать себе отдохнуть. Проснулся он один, так как Хосок был в университете. Посмотрев на время омега позволил себе еще поваляться в кровати и поковыряться в телефоне. Из сегодняшних задач было только сходить в кофейню и продолжить свое обучение на бариста. Спустя полтора часа Ви лениво поднимается с постели и идет в ванную. Сняв с себя пижаму он включает горячую воду. Желание стереть с себя грязную кожу всё ещё было, но уже не такое сильное. Потерев тело мочалкой парень сделал уход лица и вылез из ванны. Вытерев себя насухо Тэ нанес сыворотку и увлажняющий крем на лицо. Настроения особо не было, не хотелось выделяться из толпы. Краситься омега сегодня не будет. Выйдя из ванной Ви полез в шкаф за вещами. Сегодня его выбор упал на черное свободное худи и голубые джинсы. На ноги парень обул белые кроссовки с черными вставками. Дополнил свой образ того же цвета солнцезащитными очками. Над волосами омега тоже решил не париться и оставил их в небрежном виде. Собрав шопер с вещами парень вышел из общаги. На улице было довольно тепло. Это немного радовало. Тепловая погода всегда приятна. Надев в наушники Тэ включил спокойный трек группы «Hospital - Lush» и направился в кофейню. Мысли о произошедшем недавно понемного утихали. Винить себя, в том, что было - бессмысленно, не он являлся инициатором и не он давал намеки. Это случилось просто потому что. Единственное, что обижало Тэ - была его реакция на действия альфы. Но это тоже можно проработать в себе. Это просто физиология, тут ничего не поделаешь. И ничего не поделаешь с тем, что омеги слабее альф и противостоять им в физическом плане очень тяжело. Но Ви не отчаивается и намерен проработать всё в себе и жить дальше. Ведь процесс был прерван и не был закончен, это главное. Пока Техен размышлял над этим, он успел дойти до кофейни. Зайдя внутрь в нос сразу ударил терпкий запах свежесваренного кофе. Пробежавшись глазами по залу омега направился в сторону стойки, где делают заказы и варят кофе. Омегу с улыбкой встречает его учитель. — Привет, Тэхен! - вытирая тряпкой руки, которые были в кофе, сказал альфа  — Привет, Привет! - несмотря на то, что Тэ был в своих мыслях, он все равно с улыбкой отвечал своему преподавателю. — Ты сегодня рано пришел, ну ничего, я сейчас доделаю заказы и мы с тобой начнем. - быстро проговорил Вон, параллельно заправляя тачку. — Окей, я подожду. Пройдя в специально отведенное помещение для обучения омега сел на стул и достал телефон. Немного полистав ленту инстаграмма, Тэ полез в шопер и достал книгу, которую недавно начал читать. Не успев он начать, как в комнату заходит альфа. — Готов? — Ещё спрашиваешь - с усмешкой сказал омега.

***

Обучение сегодня шло полным ходом. Ви внимательно и с интересом слушал всё, что говорил Вон и пытался весь материал уложить в своей памяти. Закончив на сегодня омега начал собираться. — Тэхен, у тебя хорошо получается, думаю еще небольшое количество занятий и ты сможешь полноценно работать здесь. — Спасибо - смущаясь ответил Ви — у меня просто хороший учитель. — Ахаххаха, и то верно. Попрощавшись с альфой Тэ вышел из кофейни. Омеге нравилось работать с Воном, он всё достаточно понятно объяснял и показывал, дополняя обучение разными рассказами истории создания разных приспособлений. Это ещё больше добавляло интерес к этой работе. Стоя на улице парень дышал свежим вечерним воздухом. В общагу не хотелось идти. Не долго думая парень залез в телефон и решил посмотреть сегодняшнюю афишу кино. Выбрав не сильно замысловатый фильм по сюжету Тэхен купил себе билет на последний ряд и направился в сторону кинотеатра. Дойдя до здания Ви сразу пошел в сторону кафетерия. Хороший просмотр фильма - это просмотр фильма с большим количеством еды. Омега купил себе большое ведро соленого попкорна, большой стаканчик колы, пачку чипсов с сыром и мармеладок на десерт. Еле уместив это всё на своих руках, Тэ направился в сторону зала. Показав билет парню из персонала омега зашел внутрь и занял свое место. Было не очень много людей, их можно было посчитать на одной паре рук. И большинство были парочки. Показ начался. Сначала было много рекламы других фильмом, которые скоро выйдут. На каждый из них Ви решил непременно сходить, но конечно ни на один не пойдет, потому что забудет. Спустя минут 20 фильм начался. Сюжет был спокойным и без сильной нагрузки на нервы. Фильм рассказывал о любви пары и будничной красоте. Главный герой молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он... умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Очень мило. Тэхен редко смотрит фильмы, но иногда хочется, а именно что-то такое. Смотря фильм омега иногда отвлекался на парочки, которые сидели около него. Они обнимались, шептали что-то на ухо друг другу и потом смеялись. Это тоже было мило. Тэ не был сейчас в поиске своей пары, он был сфокусирован на учебе. Ведь на первом курсе нужно показать себя преподавателям и думать об этом не хватало времени.  Но всё равно хотелось. Почувствовать себя любимым и любить в ответ. В будущем он обязательно познает всё это. Фильм закончился, Ви съел все свои покупки. Настроение было приподнятое, кино повлияло в лучшую сторону. В таком приподнятом духе омега направился в сторону общаги. По пути он зашел в круглосуточный магазинчик и купил себе рамен с банановым молоком. В общаге Тэ приготовил себе еду и решил продолжить читать новенькую книгу. После двух часов чтения сон дал о себе знать. Отложив книгу омега выбросил упоковку от раменя и молока, выключил свет и лег спать.

*Тем временем у Минги*

— Ну чего же ты кричишь, милый. К чему весь этот спектакль? - Чимин держал в руке раскаленную палку и смотрел на выжженную в диагонали полосу на животе альфы. — Слушай, бро, мне кажется или она слишком…маленькая? Ахахахахах. - старший стоял позади младшего и наблюдал за его действиями. — Я тебя понял) Чимин подошел к альфе и начал смотреть в его глаза. За все время пыток глаза Минги покраснели из-за слез, вызванных болью, само лицо парня покрылось потом и было красным, как кровь.  — Все еще не жалеешь о своих действиях? - с интересом взглянул на альфу парень. — ДА ВСЁ ВСЁ! ХВАТИТ!  Чимина такой ответ явно не устроил и он начал выводить вторую полосу, вырисовывая в итоге крест на торсе альфы. Минги никогда это не забудет, шрамы, которые оставляли ему парни - останутся с ним навсегда. — СУКАААААААА! - до боли душераздирающий крик раздался по всему помещению.

***

06:11

Тэхен проснулся от сильных болей в животе, настолько сильных, что терпеть было невозможно. Скрутившись калачиком, парень увидел маленькое, мокрое пятнышко на простыне кровати.  Течка. Он замычал на всю комнату, тем самым разбудив своего соседа. Боли были адскими. Хотелось рвать, метать…. хотелось ощутить что-то внутри себя, что заполнит его пустоту. От этих мучений омега в тот же момент покрылся холодным потом. — Тэхен…что-то случилось? - зевнув по интересовался Хосок. — О боже…. - до носа дошел резкий, ярко выраженный запах мяты и карамели, что будто рукой снял сонливость парня. — Тэ, секунду! Где-то в аптечке лежали подавители, сейчас!  Хосок стал рыться в аптечке в поиске тех самых таблеток. В это время ор Тэхена стал все громче, что казалось, разбудит все общежитие. — Их нет…. подавители кончились… - Хо стал посреди комнаты, истерично думая, как же помочь омеге, ведь таких случаев у него никогда не было и он не знает, что делать. — Так… аптека откроется только в 9 часов, малыш… потерпи… - Хосок начал бегать по комнате, пытаясь как-то облегчить мучения омеги. Сосед принес стакан холодной воды, думая, что это как-то сгладит ситуацию. — Н-н..не надо… - это был максимум, что смог сказать омега. Хо потрогал лоб парня, который оказался раскаленным как лава.  — Ебать! У тебя температура под 40!! - сосед тут же понесся за чем-то холодным, чтобы как-то остудить омегу. — Дай мне просто свой член… - вяло промычал Тэхен. Это было все, чего он так желал на данный момент. Хосок замер на месте. — Ч-что?  — Трахни меня, Хо… - уже молил о помощи сосед. Хосок понимал, что парень это говорил под воздействием течки. Но так же он знал, что именно таким способом он не станет ему помогать. — Нет, потом же будешь жалеть об этом.  — Аааааа, Хосок, пожалуйста! Сделай уже что-нибудь!!! — Я сказал - нет. Хо было трудно отказывать столь умоляющему парню, но он взвесил все за и против, понимая, что сейчас омега сам не свой. — Я пошел искать подавители. Звук хлопка. Дверь закрылась. Твою мать… Сейчас Тэхену было бы очень кстати присутствие того назойливого альфы.  За это время простынь и пижамные штаны парня уже успели промокнуть. Находится в грязной, испачканной одежде было некомфортно. Именно поэтому омега нашел в себе силы встать и переодеться в более сухую ткань. Стоять на ногах было очень тяжело, узел внутри просто молил о наполнении дырочки.  После того, как парень переоделся, он решил лечь на кровать и попытаться уснуть, что раньше во время прошлых течек ему помогало. Но не в этот раз.  Уже несколько лет Тэхен во время течек обходился без партнера, ведь политика его внутреннего мира была такова, что этот период надо провести со своим любимым человеком, которого у него не было. Врачи уже много раз говорили, что ему необходим альфа, иначе он рискует потерять свой аромат, но Ви было плевать, он ни за что не нарушит свои принципы. Разложившись на кровати, парень решил заняться своим дыханием, технику которого ему посоветовал врач, дабы слегка унять боли. Начиная проделывать свои упражнения, в комнату зашел Хосок, держа что-то в руке. — Я нашел подавители у парня со 2-го курса. Твой запах, кстати, разлетелся по всему этажу. Все альфы проснулись и желали подобраться к тебе все ближе. - протягивая пачку подавителей, монотонно говорил сосед. — Советую тебе не выходить из своей комнаты и запираться на ключ, так как по моим данным в соседней комнате у альфы гон. Тэхен судорожно выхватил у парня таблетки и начал запивать их водой, которую ранее принес ему Хосок. Спустя пару минут лекарство начало действовать.

«Гон?» «А может все таки….нет!» 

Мысли преследовали омегу, ведь он боялся потерять свой аромат и, конечно же, очень хотелось этого. — Х-хорошо…  После принятия таблеток, парень все же смог заснуть, хоть это и не было простой задачей.

13:22

Проснулся омега от ужасных, ноющих болей внизу живота. За время сна штаны парня успели промокнуть сново насквозь. Сука. Найдя в себе силы встать с кровати, Тэхен принялся искать свои подавители, которые ему принес Хо рано утром. Обыскав всю комнату, Ви понял, что их нет.  Посмотрев на время, Тэ понял, что бета скоро должна вернуться. Находясь в ожидании своего друга, парень решил сходить в душ, ибо уже все ноги были в смазке. Зайдя в ванную, омега в одну секунду снял с себя всю одежду и включил прохладный режим воды, ведь было невыносимо жарко. Его запах был просто повсюду и везде. Смыв с себя все лишнее и достающее дискомфорт, Тэ вышел из душа и решив воспользоваться отсутствием своего друга - прошел полностью голым в комнату. Во время течки одежда - самый некомфортный элемент, она дает ощущение второй кожи и прибавляет жар к телу. Пройдя вглубь помещения, омега решил открыть окно, ибо даже сам парень стал чувствовать свой же аромат. Сложно представить, чем тут дышал Хосок. Дернув ручку, Тэхен услышал дикий, голодный рык альфы из соседней комнаты. Видимо это был тот самый парень с гоном и до него дошел запах омеги. Тэ даже нашел в себе силы рассмеяться с этого, ведь душ все таки унял его болезненные ощущения. Решая как-то отвлечь себя от тянущих болей и дикого альфы за стенкой, который будто бы щас разобьет эту преграду между ними - открыл свою книгу, которая совсем недавно запала в его душу.

17:10

Раздался стук в дверь, обозначающий, что Хо пришел с учебы. Парень, не заметив как быстро прошло время - подорвался с места и принялся быстро одеваться в то, что попадало в поле зрения. Одевшись, он подошел и открыл ему дверь, тем самым пропуская в комнату. — О боже… Свежий воздух…. - первое, что сказал бета. — Сегодня меня многие перепутали с омегой, так как твой запах будто бы впитался в меня полностью. - усмехнулся Хо, роясь в своей сумке. Парень протянул омеге пачку таблеток. — Твои подавители, держи.  — Ох…. спасибо большое! - Тэ облегченно выдохнул, как услышал очередной рык за стенкой. — А… это… — Это альфа с гоном, про которого ты говорил, с ума тут сходит) - не дав договорить парню, перебил Тэ. — Ты же не заходил к нему? Чего это ты такой довольный и счастливый? - вопросительно подняв бровь, спросил бета, ожидая отрицательный ответ. — Нет конечно, просто смешно. А насчет боли, я сходил в душ и стало чуточку легче.  — Ясненько. Давай, пей таблетки и ложись в кровать.  Выпив лекарство и расположившись на матрасе, омега понял лишь одно. Что с таким другом его течка пройдет намного легче, чем прошлые, чему он был очень счастлив. Кто знает, что бы делал Тэхен, не познакомившись он с Хосоком. 

***

Минги уже сидел на стуле в отключке. То, что с ним сделали парни - было по-животному страшно. Его лицо не было похоже на человеческое, куча ссадин по всему телу и лишь один большой крест на весь торс и грудь, который оставит в дальнейшем шрамы и будет напоминать о произошедшем. Находясь с альфой двое суток, парни вошли в кураж и перестали видеть в нем человека. Они издевались над ним так, как только могли. До смерти парня оставалось буквально пару ударов, но его спас один телефонный звонок. — Да, мистер Чон? - холодно ответил Джин. — Ким Сокджин, Пак Чимин и Чон Хосок. Вы втроем отправляетесь на задание особой важности. Захватите с собой все самое необходимое, неизвестно насколько все затянется. И да, придумайте себе оправдание насчет своего длительного перед друзьями или родственниками. — Есть, господин Чон.

*сброс вызова*

— Слышал? — Да… Парни развязали Минги, пока тот был в отключке и быстро скрылись с места пыток. Задание особой важности возникало крайне редко. Особенно, если вам лично позвонили и сообщили об этом. _j-hope. Тебе тоже позвонили?

god.is.a.Jin92

Да, встречаемся у моего дома через час

Джин довез Чимина до его дома, чтобы тот за 10 минут собрал все самое необходимое. Парень взял с собой сменную одежду, лекарства, средства гигиены, коричневые линзы и….семейную фотографию в качестве его талисмана. Данный снимок всегда грел сердце младшего и давал ему понять, что у него есть люди, к которым он может всегда обратиться, с которым он настоящий.  Дальше парни тронулись в сторону дома Джина. Пройдя внутрь, старший принялся собирать свою сумку. Одежда, гигиена, линзы - безусловно, но есть то, что он всегда берет с собой в каждую поездку. Кольцо с изумрудом его младшей, покойной сестры, которая всегда верила в своего старшего брата и желала ему всего самого наилучшего.  Он любил и хотел ее оберегать, но однажды случилась та ситуация, над которой он был невластен. Эпилепсия. Критический случай. Скорая помощь не успела в тот день приехать и помочь девочке. Она пришла абсолютно внезапно, никто ее не ждал.  Прошло много лет, но парень все никак не может отпустить ту ситуацию, он всегда будет помнить о ней и оберегать ее, хоть и мысленно. Выходя из квартиры, друзья спустились на улицу, где уже ждал их Хосок с огромной сумкой. — Ну что, у кого какая причина отъезда? - спросил Джин. — Я уехал изучать английский язык в Америку. - Чимин как раз всегда хотел посетить данную страну, поэтому почему бы, хоть и в фантазиях, не исполнить свою хотелку. — Ну а мы с командой уехали в тур, не думаю, что кто-то из моих близких будет проводить расследование и узнавать, где я. А команде сказал, что взял рест из-за травмы спины. - Хо уже давно задумывался о том, какую же причину он скажет своим близким, если случится данная ситуация и ему надо будет надолго отъехать. — Отлично, ну а я уехал к своей старой подруге в Японию, как раз давно хотел навестить ее. Ну что? Поехали? Парни переглянулись, в глазах читался страх неизвестности. Никто не хотел расставаться со своим домом, но такова их работа.  — Поехали. - хором сказали двое. Их ждет интересное приключение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.