ID работы: 14400659

Секретный мир

Смешанная
NC-17
В процессе
195
Горячая работа! 37
автор
ZeRir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:

11:34

Еще до того, как Тэхен открыл глаза он понял где он. Неприятный запах медикаментов, шум и суета вокруг, все это могло быть в одном месте. Больница. Последние, что помнит омега, как он плакал около окна. Дальше воспоминания стерты. Предположение имеется, почему он здесь, но лучше уточнить у врача. Нехотя открыв глаза первое, что увидел Ви белый потолок с ярким светом он лампочек. Бьёт по глазам. Немного повернув голову в сторону парень заметил своего друга, сидящего рядом на стуле. Бета заметил открытые глаза омеги и сразу подскочил к нему. Хосок задавал много вопросов, но Тэ не смог ни одного разобрать. В ушах как-будто была вода. Лицо Хосока было обеспокоенное. Ви пытался выдавить из себя слова, чтобы усмирить пыл друга, но всё было тщетно. Как будто он весь был под водой и единственное, чем он могу управлять это глаза. Ни слух, ни голос, ни тело не слушались владельца. А Хосок всё спрашивал и спрашивал. Это напрягало и вызывало инстинктивный страх. Ещё немного и Тэхен бы начал кричать, как минимум пытаться, но его спас врач. — Так, молодой человек, не приставайте к пациенту, он только пришел в себя, вы своими вопросами доставляете ему дискомфорт — грозно сказал лечащий врач. — Извините… Я просто переживаю… — виновато ответил Хо. — Посидите на стуле пока я осмотрю Тэхена. Хосок отошел от его кровати и сел обратно на стул. Врач подошел к омеге и начал спокойно говорить. — Ты слышишь меня? По-началу уши могут быть заложены, но это скоро пройдет — проинформировал врач. — Вроде слышу — почти шепотом ответил Ви. Слух и голос по чуть-чуть возвращались. — Вот и славно. Сейчас я задам тебе парочку вопросов, чтобы удостовериться, что с тобой всё хорошо. — А… что со мной случилось? — робко спросил Тэхен, перед тем как начались вопросы. — Обморок на фоне яркой вспышки стресса, такое часто случается у студентов. — Ясно — ответил омега. Слова врача подтвердили его предположение. После небольшого количества вопросов омега получил вердикт, что с ним всё в порядке. Он может до конца прийти в себя и спокойно идти домой. Врач покинул комнату и оставил друзей одних. — Тэ… Ты как? — осторожно спросил бета. — Нормально, Хо — ответил омега аккуратно садясь на кровать. — Я очень испугался. Меня пораньше отпустили с работы, так как я не очень хорошо себя чувствовал. Захожу в комнату…а ты лежишь около открытого окна. Я сразу позвонил в скорую. От стресса у самого всё прошло — медленно и спокойно рассказывал Хо. — Скорая приехала, нас забрали, уже в больнице тебе поставили капельницу и дали время прийти в себя — продолжал парень — Пока мы ехали у меня столько в голове крутилось. Больше всего то, а если бы ты упал не в комнату, а в окно… — Не думай об этом, со мной всё хорошо, я жив и здоров это главное. Спасибо Хо, что помог мне. Во всех случаях — тихо сказал омега. — Не нужно благодарности Тэ, я поступил так, как поступил бы любой близкий друг. — В любом случае огромное тебе спасибо. Тэхен все время пытался прийти в себя, чтобы поскорее оказаться в общежитии. У себя дома.

16:11

Хосок помог парню встать с койки и подписав все нужные документы — вывел его из больницы. Сидя уже в такси, Тэхен все быстрее желал приехать домой и принять горячий душ. Воспоминания о совершенном не покидали парня, от чего позже он взгрустнул. Заходя в здание, студенты кое-как поднялись на свой этаж и зашли уже в родную им комнату. — Так, кушать хочешь? Говори все, что хочешь — тебе сейчас нужно хорошо поесть. — Хосок уже листал приложение с доставкой еды и бегал глазами по экрану. В ответ ничего не последовало. — Тэ? — Хосок, закажи то, что будешь и ты. Я не инвалид, чтобы так за мной ухаживать. — Тэхен сел на кровать и облокотившись на стену — закрыл глаза. Позже подумав, парень сказал. — Позови Джина и Чимина. Я соскучился. Хо, так и не закончив с едой — открыл мессенджер и начал писать Джину. _j-hope. Привет. Буду краток. Тэхену плохо и он хочет видеть вас.

god.is.a.Jin92

Что случилось? Ты же знаешь, нам нельзя высовываться.

_j-hope. Его изнасиловали вчера и он упал в обморок. Сегодня забрал его из больницы. Он хочет вас видеть.

god.is.a.Jin92

Я тебя понял

Тем временем, Хосок уже заказал еду. Сегодня его выбор пал на пиццу пепперони и домашний, куриный бульон для соседа. — А что с твоим обучением? Ты же его перенес? — Да, завтра занятие. — КАКОЕ ЗАВТРА? ТЫ С УМА СОШЕЛ? ТЕБЕ ПРОПИСАН ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ! — Тише, успокойся. Все под контролем. Я там особо не утруждаюсь, поэтому должно быть все хорошо. — Делай, что хочешь. Но знай, что я-против. — обиженно надув губы сказал, Хосок.

Тем временем у Джина.

— Чимин! Тэхена….его…. — не дожидавшись ответа, парень взял его телефон и прочитал сообщения Хо. — Мы убьем его. — Чимин уже начал показательно разминать свои кулаки. — Мы сможем приехать? — Я думаю, что в тихую — да. Чимин радовался как ребенок, он сидел уже в 4-х стенах три дня. Парень быстро начал одеваться, в то время как Джин не мог переварить то, что ему написал Хосок. — Да ладно тебе, Сокджин. Мы сейчас приедем и поддержим Ви, а позже убьем того гада. — Возможно ты и прав. Джин тоже начал собираться, желая побыстрее доехать до своего лучшего друга.

Тем временем у Тэхена и Хосока.

Парни уже в обе щеки наворачивали пиццу. Все таки больничная еда не была по вкусу Тэ, поэтому и аппетит у него вернулся. — Тэхен! Бульон выпей! — прожевывая еду говорил сосед, указывая на тарелку со своеобразным лекарством. — Дай пиццей насладиться, не язви. Вдруг, Ви, почувствовал до боли знакомый микс ароматов, но думая, что ему уже кажется, продолжил есть. В этот момент, будто снося дверь с петель, вломились Джин и Чимин. — Тэхен! — Ви! Парни стояли в проходе, держа в руках пакет со сладостями и смотрели на то, как два студента уплетают пиццу. — Я же говорил, что сладости будут лишними! — Чимин посмотрел на Джина. Тэхен, повернув голову, все не мог поверить в то, что его друзья к нему приехали. — Парни! — радостно подпрыгнул с места Ви и налетел на своих друзей. — Я так по вам скучал! — от такой радости у Тэ полились слезы. — Я так вас люблю! Друзья прекратили свой спор и начали обнимать и гладить по спине Тэхена. Все таки они были преподнесены судьбой друг другу. Спустя 10 минут трепетных объятий, Ви все же пустил своих друзей внутрь. — Джин… Чимин… Вы даже не представляете, что со мной произошло… — Мы все знаем, не надо. Тэхен вопросительно посмотрел на Хосока, мысленно задавая вопрос.

«О чем они?»

Сам парень лишь виновато опустил глаза, будто бы извиняясь. Но Ви улыбнулся и был ему благодарен, что он позаботился о том, чтобы ему не пришлось рассказывать все заново. — Брат, не переживай, он получит по своим заслугам. — Джин уже начал разминать шею. — Но он же получил уже, так ведь, Хосок? — Тэ все больше начал вопросительно смотреть на соседа. — Да, он полумертвый лежал в раздевалке. — холодно ответил Хо Джин и Чимин переглянулись и позже с уважением посмотрели на Хосока, мысленно оказывая респект за его поступок. — Ну мы сами с ним потом поговорим) — с хитрой улыбкой сказал старший.

20:04

Все это время парни мило общались друг с другом, ведь они уже успели соскучиться. Тэхен рассказал им, что устроился на работу. Джин явно это не поддерживал, считая, что Ви нужно учиться, а не работать. — Но ведь я хочу этого! Почему я должен отказывать себе в этом? — повышенным тоном начал говорить Тэ. — Да потому-что ты из-за работы не будешь успевать учиться! Джин всегда был Тэхену как отец. Он проверял его уроки в школе, объяснял темы, воспитывал. — Ладно, хуй с тобой. Работай. Но чтобы потом ты мне показывал все конспекты и рефераты, понял?! Ви лишь радостно кивнул, ведь мнение старшего для него было главным. Как он скажет — так и будет. Оставшееся время парни смотрели фильм, который посоветовал Тэхен. Ла Ла Ленд. Ви очень любит такие фильмы, где все мило и хорошо. Но Хо, Джина и Чимина не привлекает это. Они любят где все эпично, есть интрига. В частности это боевики или экшены. Но ради своего друга парни смотрели вместе с ним мелодрамы, не желая его расстраивать своими вкусами.

23:11

Все уже разъехались по домам и два студента улеглись в кровати. — Спасибо. — прошептал Тэхен — Что? — Спасибо говорю. — За что? — не понимал Хосок. — За сегодняшний день. Спасибо, Хо. Хосок улыбнулся, гордясь собой. Он был счастлив, что смог сделать чей-то день чуточку лучше. С этими мыслями Хо лег спать, а за ним и Тэ.

*У Джина и Чимина*

10:39

god.is.a.Jin92 А че за мудак полез к Тэ?

_j-hope.

Не поверишь, Минги

god.is.a.Jin92 Ахуеть А во сколько у него пары заканчиваются?

_j-hope.

Его группа заканчивает вместе со мной в 16:45

god.is.a.Jin92 Ты уверен?

_j-hope.

После твоего вопроса нет

Я переспрошу у его одногруппницы.

god.is.a.Jin92 Ок, жду

Спустя 20 минут Хосок ответил.

_j-hope.

Блять, она такая долгая, как можно есть 20 минут, ещё и без телефона

Да, они заканчивают в 16:45

god.is.a.Jin92 Хорошо, спасибо

_i-hope.

А тебе зачем?

god.is.a.Jin92 Потом узнаешь) Хосок не стал уделять этому особое внимание и продолжил слушать педагога на лекции.

16:27

Джин и Чимин уже ждали Минги около университета в машине. — Ты точно уверен, что всё пройдет гладко? — Абсолютно. Что может пойти не так? — ухмыльнулся Чимин. — А вдруг он решил прогулять сегодня? — Тогда Хо бы написал нам — Чимин был уверен в их плане и знал, что все пойдет по плану. — Тоже верно. 16:45, пары у Минги и Хосока закончили. Парни начали внимательно рассматривать альфу среди толпы. Их взгляд был прикован ко входу в университет и они не заметили подходящий к ним силуэт.

«Тук. Тук. Тук.»

Парни опешили. Внезапный стук в окно выбил их из транса. Но они тут же выдохнули и опустили окно машины. — Ребят, вы чего? — БЛЯТЬ. Ты нас напугал Хо — тяжело вздыхая сказал Джин. — Сорян, не хотел — ответил бета — Подошёл поздороваться. — сказав это он решил не отвлекать парней от их миссии и пошел в общагу.

Тем временем у Минги.

Альфа уже собирался идти домой после тяжелого учебного дня. Собирая свои учебники со стола его отвлек мужской голос. — Сон Минги, попрошу вас зайти ко мне в кабинет — грозно прозвучало в аудитории. — По поводу? — устало повернулся парень в сторону источника звука. — Узнаете. Жду вас через 5 минут. Минги промолчал, не желая вести диалог с деканом его факультета.

17:35

Джин и Чимин все еще ждали альфу. Они не могли его упустить из поле зрения. Парни были максимально внимательны и включены в процесс поиска. — Джин, я всё понимаю, это ради Тэхена, но я больше не могу, я пиздец как хочу в туалет — уставшим голосом говорит Чимин — Его нету уже почти час. — Ну а вдруг он выйдет прямо сейчас — отвечает Джин. — Тогда я сейчас начну есть тебя. — И что нам прикажешь делать? — с насмешкой спросил парень. — За углом есть круглосуточный магазинчик, давай в него быстро заедем и вернемся. — Ладно, так уж и быть — вздыхая ответил Джин, заводя машину. Спустя 5 минут они уже стояли у прилавка с напитками. — Как думаешь, я успею взять себе кофе? — Ты аутист? — спросил Джин. — Понял.

***

Всё это время альфа выслушивал жалобы по поводу своего неприемлемого поведения. Это было невыносимо. Наконец-то это закончилось. Из него выжили все соки. Хотелось поесть и лечь поскорее спать. Поэтому парень принял решение заехать в магазинчик около университета и поехать домой. Дойдя до своей машины он её завел и выехал в сторону магазина. Доехав за 3 минуты он остановился на небольшой парковке около здания и вышел из авто.

***

Парни сделали свои дела в туалете и вернулись обратно в машину. Джин начал заводить ее, но его взгляд упал на авто, которое припарковалось перед ними. Хозяин машины вышел из нее и направился ко входу в магазин. Джин узнал его. Омега перевел взгляд на Чимина, который уже начал засыпать и начал его тормошить. — Чимин, ты видишь его?! — закричал Джин. — Кого? Я сплю — Перед нами стоит машина Минги и только что он зашел в этот магазин! — все еще кричал Джин. — Ебать. А может его спиздим, когда он выйдет оттуда? — Тут слишком людно, нужно его забрать в более тихом месте — задумался Джин. — Мм, давай тогда поедем за ним и потом подрежем его на боковой — выдав прекрасную идею — парень зевнул. — Окей.

***

Минги вышел из здания через минут 15, быстро закинул пакеты с едой на заднее сиденье и сел за руль. Как только он выехал на главную дорогу омеги последовали за ним. Через 10 минут дороги все трое были за приделами города. Джин и Чимин были 50 метрах от машины Минги. По среди дороги альфа понимает, что у него закончилось масло в двигателе. Съехав на обочину он вышел из машины и полез в багажник за ним. Обойдя авто Минги открыл капот и начал рассматривать в темноте маслозаливную горловину. Джин и Чимин заметили, что их объект преследования остановился.

Это был их шанс.

Не долго думая Джин быстро доезжает до авто альфы и останавливается. Омеги выходят из машины и подходят к альфе. Минги же почувствовал кого-то за своей спиной и начал поворачивать к силуэтам сзади. Не успев что-либо понять — альфа падает на асфальт без сознания. Чимин берет Минги за ноги, Джин за руки и тащат его к своей машине. Убрав тело в багажник — парни оперативно садятся обратно на передние места и продолжают свой путь в глушь леса.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.