ID работы: 14400661

Morro’s fire toy.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне попался первым ты.

Настройки текста
Примечания:

Кузнец потушил горячую сталь в холодной воде, снаружи кузницы стоял один странник закрытый плащом и большой шляпой из соломы.

— Ния это ты?— шатен услышал чьи-то шаги, хотя они были слишком тихими для родной ему девушки. Обернувшись видит вовсе не её.— Выбирай что купить, или сразу сваливай.— Кай выражался так из-за раннего знакомства с настоящим миром, познал что везде найдутся воры. Незнакомец опуская взгляд вниз сделал шаг ближе, одна витрина кузницы нарушило свободное пространство между.— Что тебе нужно?— Смит дальше сам в плотную приблизился к пришедшему. — Ты!— незнакомец поднял голову, под шлемом и плащом скрывался самый настоящий призрак. —Ааааа!— деревенские жители услыхали неподалеку чей-то крик боли. — Мама, что это было?—испуганная девочка с двумя косичками кинулась в объятия матери. — Не знаю детка моя.— женщина сама прижала к себе дочку. — Смотрите!— Один мужчина с бараном показал рукой в странное существо взлетевшая в небо. — Откуда и что это может быть?— старушка на лавке чуть инфаркт не подхватила. — Где мой брат?—вернувшуюся девушку не устроил беспорядок кузницы, Кай самый ответственный в своей работе, он не мог все вот так оставить. Еще в этой деревне произошло непонятно что.— Кай!

***

Листок с четырьмя именами висел на стене, пол был из прочного камня, окна заколоченные, из мебели была деревянная кровать на которой один человек находился без сознания , стол с бумагами и один ящик.

— Один есть.— призрак вычеркнул с листа слово «Кай»— С остальными можно расправиться. — Ах…моя голова…— сзади себя бывший ученик Ву услышал стон проснувшегося сына Рэя.— Где я?— Кай пожелал подняться но веревки ему мешали. — Посмотрите кто это у нас проснулся.— ветрогон оставил все на второй план, сейчас пришло время уделить внимание своему инструменту.— Я знаю ты Кай, а я Морро рад знакомству.— со спокойной душой начал монолог призрак. — Кто ты такой? Зачем я тебе? Что ты сделал с Нией?—вопросы лились рекой.— Живо развяжи меня, пока я… — Что ты делаешь призраку?— прозрачный палец потыкал в лоб человека.— Меня нельзя ранить, ударить, задушить, мне даже голод не страшен. А вот тебе все это может грозить.—закончил призрак передавая через улыбку всевозможные угрозы. — Так что ты..—шатена быстро заткнули сначала рукой, призрак достал длинную тряпку чтоб её связать рот. — М!—бесполезно бороться с призраком, все кулаки проходили на сквозь, закончив с этим Морро выдохнул в знак того что умаялся. — Так то лучше. Освобожу тебе рот как только отвечу на все твои глупые вопросы.— Смит через не хочу кивнул похитителю.— Твою сестру я даже не видел, наверное дома она сейчас сидит, совсем одна.— мастера ветра позабавила реакция человека.— Ты злишься как котенок.— Морро чуть не отошел от темы.— Я был учеником друга твоих родителей, его зовут Ву. Он сам внушил мне что легендарным героем суждено быть именно мне, но тупое оружие вздумало умничать!— От злости ветрогон перевернул весь стол, от чего бумаги разлетелись по комнате.— Годы тренировок, ранние утра, отказ от детских потребностей ради отказа судьбы! Фуф..— призрак решил не устраивать концерт гостью. Надо объяснить по какой причине он здесь.— Ты 100% можешь унаследовать стихию огня от своего отца, когда мой учитель не соберет людей каждый из которых должен владеть четырьмя важными стихиями, зеленого ниндзя по желанию оружия не получится отыскать. Тебя я использую как физическую оболочку, так мастер точно не сможет забрать тебя в ученики.— Кай попытался как-то сползти —Мы будем как один человек, не переживай по ночам я буду выходить из тебя, особенно когда тебе надо отдохнуть от одержимости. Тебе остается смириться существовать лишь для этого, для меня.— ознакомим мастера огня со всем, Сторм как обещал освобождает ему рот. — Тьфу!— Кай плюет в него, а призрак уворачивается.— Глупые мечты! Я не позволю использовать меня как куклу, не круто жрать, говорить за кого-то или когда это делать другие за тебя. — Возмущайся сколько влезет, вскоре привыкнешь. — Длинноволосый открыл сундук с вещами.— Нам нужно выглядеть соответствующе для одной встречи с кое кем. — У тебя есть союзники? — Нет к сожалению, но будут. Нам надо забрать одного мальчика с Дарки.— призрак поднял на руки зеленое с белыми деталями.— Прическу для тебя я уже выбрал заранее. — Какой мальчик? На похищение я точно не собираюсь идти! — Какой же ты раздражителен. Мы не похищать поедем, усыновлять идем того кого мой учитель найти не должен. Того кому я не позволю отнять мой желанный статус. — Ты больной идиот.–начал оскорбление янтоглазый.— Я сделаю все чтобы у тебя ничего не вышло. — Попытайся, какой смысл когда понятно что не справишься?— призрак отложил одежду обратно в сундук,— Сейчас время для сна. — Я только проснулся.

Морро плевать, призраку ничего не мешает поднять с пола тряпку от которой остро пахло чем-то странным.

— Погоди! Давай договоримся!— тело шатена начало дергаться в разные стороны. — Нужны силы, с раненого утра мы едем за Гармадоном младшим.— призрак прижал тряпку к носу и рту Смита всей силой, зная какой из него хороший боец Морро ещё долго придерживал её.— Спи, тогда я могу развязать тебя.—Каю этого мало.— Мне пойти за твоей сестрой?— тело утихло, а затем и сознание человека.— Сладких снов куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.