ID работы: 14400661

Morro’s fire toy.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужная заноза.

Настройки текста
Примечания:

Мастер ветра чтоб заполучить свиток из храма, случайно обратился в призрака. Благо от свитка был толк, и он смог попасть в облачное королевство, где он способен отыскать свой свиток и переписать собственную судьбу.

Во время поисках, роясь в бумажках, вместо своего он обнаружил про иного человека. Внимание брюнета привлек логотип дракона на свитке, раскрыв его на глаза попали четкие изображения человека в зеленом кимоно. И под маской был именно неизвестный для брюнета блондин. Наблюдая дальше, также были и четверо других в разноцветных костюмах.

Призрак внимательно перечитал текст, прочитанное взбесило человека потерявший человеческий вид. Призрак со злобой разорвал находку на малые куски бумаг, швыряя их в стороны.

— Не справедливо! Не честно! Не бывать этому всему, я помешаю планам судьбы. Я перепишу всю реальность.— Морро улыбнулся тому факту, что он не собирается буквально переписать. Теперь он решает изменить судьбы не трогая при этом свитки, заполучив нужную информацию он понимает в чьи судьбы должен вмешаться. Благодаря чему он избавиться от конкурента за титул зеленого ниндзя.

***

Маленький мальчик, со светлыми волосами, единственный кто одевался в Дарки по своему упрятал резиновых змей в шкаф учителя. Тихо засмеявшись не заметил, как сзади к нему приближалась одна девочка с шариком. Она в другой руке держала иглу, через секунду позади себя Ллойд услышал звук взрыва. Испугавшись так сильно, что сердце могло выпрыгнуть из груди и победить в марафоне. Сам малой тоже выбежал из кабинета, со скоростью Флэша.

— Стой, ты куда? Это просто шутка.— не понимающая его девушка подправила очки, тремя в руке иголку.— Ладно побегай.

Сын Лорда никого не слышал будучи озабоченным страхом, глаза от этого были прикрыты. Мальчик просто бежал подальше от места, откуда он услышал взрыв, преград на пути не было пока он не ударился об что-то твердое.

—Оу!– мальчик в черной одежде пал спиной на деревянный пол, тот кто послужил препятствием опустил взгляд на ребенка.— Смотри где стоишь!— Ллойд помахал кулаком старшему. — Это тебе стоило бегать с открытыми глазами.— этот голос, необычный и приятнее чем у местных старших. Зрение блондина вернулось в норму и над ним стоял молодой человек с каштановыми волосами, завязанные в круглый, высокий хвостик. Глаза темно-зеленые, одет в ярко-бирюзовое кимоно, узоры имели зеленоватый оттенок. Сам этот человек улыбался мелкому, улыбка хранила в себе дружелюбие и хитрость. — Можешь подняться? Или ты настолько беспомощен что надо помогать тебе? — Я сам в силах!— светловолосый сразу встал на ноги.— Ты понимаешь с кем разговариваешь? Я Ллойд Гармадон, сын Темного Лорда Гармадона. Разгневать меня, это все равно как выкопать себе могилу. — Ой, я конечно это знаю. Именно поэтому я здесь чтобы забрать тебя.— старший сел на колено, чтоб быть на одном уровне с младшим.— Нужно твое согласие, а дальше мы уже решил с работниками этого отделение.—затем он начал говорить в ухо маленького.—А уж потом я помогу стать тебе могущественным злодеем, тебя все заметят, даже твой отец.

Глаза мальчика широко раскрылись, хорошие предложения, весьма выгодное. Малыш уже собирался ответить, как рука старшего начала двигаться в разные стороны, а затем незнакомец зачем-то ударял себя.

— С тобой всё хорошо? — Конечно, просто немного волнуюсь.— солгал ветрогон нанеся удар не послушной руке.—«Угомонись Смит!» — Спасибо конечно за предложение.— несмотря на странности мальчик не сбежал.— Но зачем тебе это само? Я тебя вообще не знаю, и ты наверное тоже. Ну имя и родство мое вот узнал, остальное тебе не известно. — Мне все о тебе известно, и о твоих друзьях.— тихо пробормотал Сторм взяв полный контроль над телом. — Еще, куда ты собираешься меня забрать? Там хорошие условия, а конфеты будут. — О-о будут, ещё какие. Любые которые захочешь.— ядовито улыбался шатен.— Но за это ты должен меня слушать, всегда даже если тебе кто-то станет говорить что мне нельзя верить. — Хорошо, я согласен.— знал бы мальчик на что он соглашается.— Кстати, а как тебя зовут? — Я Морро, но иногда можешь звать меня Каем. Только это пускай будет между нами, не называй меня вторым именем при других.— потребовал старший закрывая глаза, благодаря чему скрывал свою истинную эмоцию. Чтоб легко выглядеть дружелюбным для ребенка. — Хорошо…—Ллойд обернулся по сторонам, никого не обнаружил.— Кай, я рад что ты забираешь меня отсюда и рад тем что я скоро смогу встретиться с отцом. — Еще рано о таких желаний, нам многое предстоит пройти.— Морро взял Ллойда за руку и вместо они прошлись по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.