ID работы: 14400661

Morro’s fire toy.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного спокойствия.

Настройки текста
Примечания:

Шатен просыпается лицом вниз простыни, опять он проснулся не в своей кровати. Рядом располагалось тело призрака и он тоже отошел от сна.

— Доброе утро.— брюнет потер веки, зевнув. — Оно доброе когда ты не заложник.— выплюнул шатен принимая сидячее положение, наполовину встав с постели. — Добрее когда понимаешь что не бомж из-за тех ниндзя.— Морро начал разбирать стену из подушек, что была между ними всю ночь.

Обеих утро не устраивало.

***

Не прилично хозяйничать в гостях, особенно когда поход в гости не планировалось. Благо та кто сама пригласила парней к себе уже проснулась и грела завтрак, чай уже сваренный и поджидал на столе. Кай решив сначала поесть проходит в сторону стола, там уже были тарелки с бутербродами.

— Морро ты проснулся.— Кая назвали чужим именем, девушка улыбаясь ему уже разогрела пирожки с мясом. — А где Ллойд? — Он ещё спит. Как твоя голова. — Она в порядке.— шатен потер бинт, в своих волосах.

Призрак принял видимый вид, а серебреник так и не видит его.

— Вот и славно. Поем не владея ни чьим телом.— Смит покусился на призрака, представляя как Пери шокируется тем что куски еды сами по себе исчезают. — Присаживайся, через три часа мне пора на пары. А тебе и Ллойду скоро уйти.— говорила она вежливо, с не вежливыми намерениями. По такому подходу она могла не впускать их на ночлег. Морро уже записал её в список своих жертв, он обязательно положит на неё руки в будущем.

Шатен сел за стол, фиолетоглазая подпевая мелодию оставляет перел ним тарелку с запеканкой, наливает ему чай и отходит. Воспользовавшись тем что она отвернулась, Морро не заметно присаживается и лопает угощение предначертанное другому.

— Хэй! Это мое.— возмутился Смит, а Спай вопросительно обернулась в его сторону. Он к ней обращался?— То есть, я заранее сказал что мое. Чтоб ты случайно не съела.— по дурацкий от мазался Смит, теперь девушка с нетерпением ждет их ухода. Каких она ненормальных пригласила к себе. — Ладно.— она открыла холодильник начиная рыться в нем. Морро продолжал есть чужое, в этот раз он питался более нормально. Насытиться до этого уже успевал.

Кай сдунув пар из чая задумался, студентка не может ему помочь. Но она может все доложить тем кто поможет, не промолчит она узнав правду. Остается ей это передать виде тайного послания. Съев второй бутерброд мастер ветра заметил постоянное подмигивание шатена в сторону девушки, она уже достала желанный йогурт.

— Ты почему заморгал?— Рука призрака потянулась к чужому глазу, для вида что желает помочь достать кое-что. — Нет спасибо, помочь от тебя никакая.— Кай убрал голову подальше от призрачной руки. Перизат смутила странное поведение гостя, она подошла по ближе, оставила йогурт возле чайника наблюдая за тем как Смит смотрит в пустое место. — Морро, тебе нужна какая-то помощь?— студентка посмотрела туда куда и он, настоящий Морро сделал жест обещающий расправы. — Нам могут пригодиться деньги и прочее ценность. Останется лишить её легких воздуха.— подмигнул ядовито мастер ветра, а Перизат ждала ответа. — Нет.— отрицал брат Нии. — Ладно, приятного аппетита.— серебреник отошла к шкафчику за чайными ложками, оставляя Кай один на один меняться взглядом с похитителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.