ID работы: 14400661

Morro’s fire toy.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ниндзя, кто вас просил?

Настройки текста
Примечания:

Девушка в желтом платье, с двумя длинными хвостиками несла на руках коробку с купленным тортом. Не успела она зазвонить в звонок, как ей уже отоприли дверь.

— Привет дочка.— поздоровалась именинница яркой улыбкой, правда её не устроило внешний вид любимой девочки.— А где то новое платье? — Одна овца не подшила её в назначенное время, ещё меня взяли в плен.— серебреник женского пола переступила порог преподнеся торт маме, а пакет с платьем оставила в углу комнаты. — Кто посмел схватить мою принцессу? Я лично порву тому глотку.— раздался мужской голос из кухни, а за ним и звук согнутой ложки. — Пап.—смех чуть не тянущийся к злодейскому.— Остынь, за тебя один парень уже подставил на место ту гадкую тетю.— девочка довольно ядовито Рада вспоминать то происшествие. — Парень?— смутилась мать, чуть ли не начиная возмущаться. Неужели дочь её влюбилась, не порядок. Пери и так в 15 стала студенткой-это ладно, а вот парни. О них стоит думать после 18-ти.— Так вот для чего ты лайкаешь комментарии под своими публикациями в инстаграме.— От яркого выражения лица ничего не осталось. — Мам…— девушке стало не очень комфортно, она публиковала для себя рассказы о своих мыслях на счет учебы. Лайкала она все приятные комментарии, Перизат в серьез не влюбляется в никого, не свойственно это ей. — Все лишь бы мальчику понравиться.— проговорила женщина с отвращением, на что малая горько отреагировала. Женщина пошла на кухню к мужу с новостью.— Твоя дочь по одному тупице сохнет. — Вообще-то нет, не распространяй обо мне ложную информацию.— девушка выглядела словно так, будто замахнулась острым лезвием.— Я не из тех у кого хобби встречаться с кем-то, я влюблена в спокойную жизнь, в которой меня игнорируют те кому я не нравлюсь. А тот парень, мне он показался заинтересованный вовсе не девушками.

Ситуация начало напрягаться, родители уже были на кухне, а девушка не успела избавить ноги от обуви. Значит знак что пора уходить пришел, Перизат забрала пакет с платьем обратном и ушла, тихо закрыв за собой дверь. Не будь это её родители, она бы им оставила царапины на телах.

***

— Мы уже приехали? — Нет.— отрицательно мастер огня ответил ребенку. Они вдвоем сидели на тележке, передвигающая благодаря серой лошади. Коновязь засветилась от луча солнца, долгий путь начинался с города, осталось пройти и эту деревушку, тогда двоим злым партнерам удаться отдохнуть в логове. — Кай а когда именно у тебя появился ветер?— мальчик подергал старшего за рукав одежды. — В твоем возрасте.— дерзко старший высунул язык.— Неудачник ты. Ха! — Хэй!— мальчик ударил ему колено рукой.— Я вообще-то не мастер стихии.— блондин скрестил руки на груди. — Да, но ты сын Они.— не фоне разговора, кобыла пошумела своей ходьбой.— Темного существа, с четырьмя руками, смахивающий на козла-мутанта. Даже хвост может быть. Твой отец таким быть может, а вот ты …еще не дорос, или просто ты полный лузер. — Мы напарники или кто?— возмущался парень на все отрицательные эмоции, ему обидно, его это злить и он явно устал.

Морро ухмыльнулся прижимая рукой малого к себе, Гармалон младший вопросительно поднял на него взгляд. Шатен мягко улыбался ему, все для того чтобы не терять доверие и чувства безопасности мальчика. Ллойд молча отвлекся от него на хвост коня, а внимание старшего привлек шум колес другой телеги.

— Вот мы их почти догнали!— Джей изо всех сил торопил кобылу золотистого меха, которая лениво двигала за собой каретку.— Коул быстрее, помоги мне поторопить Мыло! — Во-первых, это что за имя для лошади?— Баккет дернул веревку служащая для контроля за действием кобылы.— Во-вторых, мы обязательно догоним Морро.

Это ниндзя! Мастер ветра мысленно, поспешно матерился на эмоциях. Мастер со своими учениками догадался о новой судьбе мастера огня, какого-то лешего они узнали чьих это рук дело, вычислили его и вот теперь догоняют. Хм интересно, где белый с ними?

— За тобой хвост!— шатен потряс мальчика за плечи. — Что, я уже превращаюсь в Они?!— блондин хотел начать осматривать себя. — Не буквально болван!— выругался мастер ветра, мотая головой в разные стороны. Плетью шатен начал торопить коня.— Быстрее! Скочи как мой ветер! — Морро мы поймали тебя! Отпусти пленного!— кричали синий и черный ниндзя злодею. — Они посчитали что ты похитил меня?— Ллойд не понимая происходящее уставился на товарища по злу.

— Может тебе пора отпустить меня? И желательно оставить малого в покое.

Морро повертел головой, план действий пришел в миг.

— Я лучше отпущу на вас мощный поток ветра!— затем бывший ученик Ву так и сделал, телега двух ниндзя свалившись перевернулась, а их лошадь сбежала освободившись. Джей и Коул обошлись ушибом, а Морро сумел оторваться от них.— Чао лузеры!

***

Девушка в желтом платье перешла дорогу по зебре, не ожидая полицейский которым была нужна именно она.

— Молодая леди, остановитесь пожалуйста и ответьте на наши вопросы.— Мужская, здоровая рука вцепилась за локоть студентки. Не приятно и страшно одновременно стало девице.— По камерам разгромленного цеха отчетливо видно, как ты разговаривала с виновниками спокойно. Тем более ты ничего не сделала для помощи пострадавшей женщины.— все понятно, её ту которую заперли подозревают в соучастии. — Сейчас .— свободной рукой она достала телефон включая аудио запись. Мужчины хорошо услышали все содержимое, девушка просто сидела взаперти, пришел парень, разобрался с неадекватной и из-за мелкого выпустил девушку.— Я не помогла ей потому что она заперла меня, хотя я имела полное право забрать свое платье.

Локоть девушки освободили, полиция разошлась давая к ней проходу двоим молодым парням. Один бледный, с ледяными волосами, одет в белый, простой костюм ниндзя, второй был молодым серебреником лет 14-ти, одет он был в такую же одежду, но в красную.

— Извини за задержку, но нам очень нужно узнать то что ты успела выяснить у своего освободителя.— сказал бледный, без плохих намерений.— Он тебе ничего не рассказывал, к примеру о своем место жительстве или о… — Зейн, Морро не идиот чтобы все это рассказывать всем подряд .— серебреник в костюме ниндзя потер лицо рукой. — Энди, но вдруг Морро мог проболтаться случайно.

Девушка вопросительно смотрела на этих «копов», они сами не понимают для чего допрашивают её. Не став ждать пока они закончат, девушка заметила отсутствие полицейских, воспользовавшись этим она потихоньку сленяла.

***

Морро отвязал коня от телеги, привязав теперь к деревянному столбу. Ллойд поражаясь большим, жутким домом наполнился шоком. Он по одежде Морро ожидал вовсе не этого, по аккуратной и чистой одежде дом должен был выглядеть соотвествующие.

— Это шутка?— похлопал глазами мелкий. — Это мой дом.— Морро с улыбкой подправил маленького гостья. — Жутковато… — А я не жуткий?

Странный диалог прервали уже надоедливые ниндзя, как они нашли их?!

— Морро, ещё раз отпускай нашего будущего партнера.— черный ниндзя собрался использовать стихию, которая у него раскрылась за кадром. — Да, пускай забирает свое место у этого Энди. Этот серебреник обнаглел, клеится к Ние!— возмущение Джей говорил чисто для себя, всем на это все равно, кроме Каю.

— Кто клеится к моей сестре?! Какой ещё Энди?! Серебреник ещё! А этот в синем походу тоже не ровно к ней дышит!!!

— Замолкни!— Морро ударил «свою» голову, со стороны это выглядело и не смешно и нелепо. — Э-эм, Морро у тебя там что фши ?— Ллойд немного отстранился от приятеля. — Нет у меня фшей! — Фши не фши, отпускай просто нашего человека.— Коул взмахнул рукой, случайно тем самым заставил землю под ними вздрогнуть.— О-ой.

С каждым новым толчком, вперед и вперед росли скалы к жуткому дому, в конце огромная скала пробила дом из самого низа. Обломки разлетелись во все стороны, благо все успевали отбежать на безопасное расстояние . Морро держа крепко пакеты с вещами, схватил Ллойда и создал дракона, на котором он полетел. В воздухе мастер ветра чуть ли не плакал.

— Мы их опыт упустили.— Коул ногой пнул камень возле себя всей силой. — Только в этот раз по твоей вине.— Уолкер стукнул приятеля по голове.

Дракон стихии ветра летел уже очень высоко.

— Из-за этих ниндзя, я теперь бездомный бомж! — Ну всё бомжи бездомные.— подправил старшего мелкий.— И почему ты только сейчас дракона создал?— мальчик сильнее прижался к старшему, держась за его спину чтобы не свалиться. — Силы много тратятся, ух я этих ниндзя!— внезапно озлобленный начал улыбаться, от ожидаемого плана мести, заодно он сделала малого тем кого никогда не простят.— Ллойди, ты же слышал что говорили они о каком-то Энди?— улыбка не нравилась мальчику в черном. — Да, и что с того? — Я знаю кто это. Когда я был маленьким встречал этого серебреника.— мальчик не был равнодушен к следующим строкам.— Именно за этим малышом возился твой папа, именно этому ребенку досталось отцовское внимание твоего отца.— голос стал жалостным, для масла в огне. — Что?— грустное лицо ребенка помрачнело. — Тогда один мужчина попросил твоего отца присмотреть за маленьким сереьреником. Твой дорогой отец позаботился о нем, кормил и играл с ним, с чужим ребенком. У которого и так были свои родители и нормальное детство, но он все равно получил то что должно достаться тебе.— Морро видел как Ллойд чуть ли не начал плакать, от удара в сердце.— Это не правильно, за подобное надо отвечать. Я помогу тебе поставить на место того нахала, что отнял у тебя внимание твоего отца.

Ллойд серьезным взглядом посмотрел в темно-зеленые глаза.

***

Мастер Ву выслушивал каждого ученика, никому из них не удалось раздобыть нужную информацию, ещё они упустили Морро.

— Мастер, мы видели как он создал дракона.— Джей взмахнул руками, пытаясь изобразить величие того существа. — С ним был Ллойд Гармадон.— добавил Баккет. — Морро украл одежду с одного цеха, и навредил одной женщине.— доклал мастер льда, которому больше нечего было сказать. — Ваш бывший ученик зато освободил девчонку, наверное чтобы внушить что он не совсем злодей.— закончил серебреник в красном.

Старик перед учениками сделал глоток чая, повертел головой. А Ния молча наблюдала за всем, беспокоясь в мыслях за брата.

— Вы меня разочаровали. — Ну почему Сенсей? — На меня не вешайте чувство вины, вы сами попросили моего отца отдать вам в ученики.– Энди не желая чувствовать вину как другие, пробовал отгонять от себя не довольство учителя.— Тем более серебреникам опасно иметь стихию, она может убить. — Главарь спокойно владеет дождем.— Коул дав временному напарнику по голове, напомнил о серебренике которого стихия так и не убила. — Он полукровка, наполовину человек. Конечно из-за человеческих ген, стихия не страшна ему.— юноша с серой кожей потер свою голову, где был ушиб. — Чувак, тебе же сказали что стихия не убивает тех, кто принимает её как часть себя.— Уолкер стоя справа от Кумуша создал в ладони маленькую искру молнии. — Ученики.— старик ударил пол своим посохом, молодые ребята замолкли, слушая сенсея.— Идите на разведку, каждый отправится в разные места. Ния дай каждому свои координаты. — Хорошо мастер. — Сенсей, а смысл какой? Мы не смогли поймать одного мастера ветра, а Коул разрушил целое здание.— собрался поспорить синий ниндзя, как удар по голове заставил одуматься.— Ай! Ладно, на разведку, так на разведку.

***

В поздней ночи. На крыше одной многоэтажки. Морро открыл банку с фиолетовой жидкостью, осторожно намокнул в ней салфетку и ею начал мазать содержимое на острую шпагу. Ллойд доедал кукурузу, не чувствуя грядущую разрушения психики.

— Что это такое?— Каю не нравилась мазь нанесенная на оружие.

— «Это медленный яд, способен распространять по телу воспаление, по итогу вызовет смерть.»— Морро уже закончил, медленно поворачивая голову в сторону ребенка.

— Мразь! Даже не думай!

—«Остынь Кай, не буду я резать нашего мальчика. Это он порежет кое-кого.»— шатен тронул рукой плечо мальчика, получив от того внимание.— Ллойд время пришло.

***

Серебреник в красном вольнича не прыгал по крышам, из-за проблем с паркуром. Юноша тихо бродил по кварталам, оглядываясь по сторонам. Розовые глаза немного пугались понимая что в одиночестве, и то что в ночи можно столкнуться с алкашами, больными приставучими мужиками….брррр! Энди мысленно помолился не встречать таких.

Проходя мимо одного переулка, серебреник не замечает два силуэта. Довольный мастер ветра отдает ребенку в руки оружие, острое, пропитано ядом.

— Держи прелесть моя.— дрожащими руками Ллойд принял «подарок».— Наш виновник сам пришел к нам, вот это судьба. Не правда ли?

Вся серьезность и злость мальчика пропала с лица, руки не переставали дрожать. Мальчик смотрел прямо на парня в красном, Энди рукой с фиолетовой перчаткой без пальцев почесал себе нос. Гармадон младший усомнился в планах. У этого чувака свои родители есть, которые заботились о нем, доверили Ву, надеясь что вместо куска мясо к ним вернется их ребенок.

— Кай, я не могу.— Ллойд обернулся на старшего, желая вернуть тому шпагу.— Давай уйдем.

Такое действие не устраивало Сторма, особенно этот жалкий вид, того кому судьба уготовила зеленое кимоно.

— Нет ты можешь.— Морро своими руками заставил ладони мальчишки сильнее взяться за оружие, за попытку отпустить Ллойд получал неодобрительный взгляд, обещающий гибели. — Я не хочу убивать!— начал истерить ребенок. Как же это бесит! — Тогда просто рань его! Лишь бы отомсти ему зато что он получил то, чего не досталось тебе! Его не простить, поскольку у него и так были свой отец. Подари ему шрам, где угодно, но подари. — Ллойд поражено выслушивал его.— Покажи чей ты сын, докажи что твой отец сам Лорд Гармадон, никто больше.

Энди свистев озабоченно продолжал идти, хотя интереса к разведке, а точнее к ночной прогулке не было. Звук чьих-то шагов заставили парня обернуться. Сзади к нему приближался мальчик, в руках он что-то держал, из-за ночной темноты серебреники толком не разглядел что именно.

— Мальчик что ты тут один делаешь? Почему ты не спишь дома?— Кумуш начал сам идти на встречу к маленькому блондину.— Даже мне самому страшно одному ходить ночью.

Ллойд молчал, хмыкнув, серебреник заметил едва заметные слезы с красивых глаз.

— Ты потерялся?— парень сел перед мальчиком на одно колено, чтоб быль с ним на одном уровне.— Можешь сказать где именно ты живешь, или кто твои родители? Я помогу тебе.— серебреник заботливо улыбнулся ребенку , маленький человечек при упоминание родителей изнутри вскипел. — Накажи его! Отомсти зато что он отнял у тебя отца!— раздался крик с переулка, Энди вздрагивая поднялся на ноги отшатнувшись от ребенка, Ллойд поднимает оружие выше своей головы, взмахивает и наносит удар прямо на жертве. Звук лезвия.

Ллойд открыв глаза замирает, серебреник не дав шпаге дойти до его головы успевает поймать лезвие рукой. Из под оружие, с ладони пробежалась струя крови. Морро с укрытия сдерживался, кровь серебреника будет полезна ему, но сейчас рановато возвращать себе человеческий облик. Энди выглядел строгим и злым одновременно, хотел помочь, а тут оказалось что его убить хотели. Всей силой серебреник срывает с рук мелкого оружие и разламывает её на две части.

— Слушай сюда, как уже понятно ты тот самый Ллойд. Я угадал? Запомни, я не виноват ни в чем, я не просил твоего папашу смотреть за мной. Есть претензии-то тебе к моему отцу.— Энди опираясь на колеях руками, приближает свой взгляд к глазам мальчишки.— Давай договоримся, я никому об этом ни слова, ну а ты не станешь винить меня.— Энди встает в полный рост, снимает перчатку для применения ею как бинт, чтоб остановить кровотечение из ладони, оборачивается и уходит.

Ллойд чуть не убил его… чуть не совершил убийство, следы текут сами по себе. Морро облизывается, надо добить уходящего, набрать банки его кровью на будущее. Сорвавшись с места, мастер ветра не успевает начать нюпогоню.

— Только через мой труп!— Смит начал эффективно бороться за контроль над телом, не давая Сторму хозяйничать.

Энди шипя чувствуя странные ощущения в области руки решил проигнорировать боль, веря что оно само по себе пройдет. Шатен падает животом на землю, тело дергается, а сам человек шипит на себя. Это не могло не напугать ребенка.

— Кай что с тобой?— мальчик стал свидетелем того как его напарник сам себя бьет по животу коленами, дергает себя за волосы и материт.— Кто нибудь помогите, моему другу плохо!

Энди даже не обернулся на зов, вдруг это уловка для очередной злой шутки.

Девушка серебреник вынося мусор поймала ушами крик знакомого голоса, кричал тот мальчик, что был с её освободителем.

— Ллойд?

***

—«Угомонись Смит, иначе я прям щас убью тебя, наведаюсь к твоей сестре и в неё вселюсь!»— шантажировал призрак, от чего Смит прекратил борьбу, тем более парень с серой кожей уже в безопасности, только яд при нем остался…

Тело успокоилось, продолжая просто лежать.

— Кай, что это было?— переживал мальчик.— Ты чем-то болен? — Морро, Ллойд!— мальчики обернулись на зов женского крика, их нашла обеспокоенная Перизат.

***

В общагах обычно однокомнатные квартирки для молодых ребят, в этой каждый номер имел 4-е комнат, не считая ванну. Должно быть Император или мэр хотели смативировать молодое поколение учиться, даже все удобства обустроили для них. Перизат жила одна в своем номере, все кто жил с ней либо бросали учебу, либо находи себе другое жилье. Сегодня девушка впустила к себе двоих новых знакомых, у входа она сообщила что шатен её друг обещающий помочь ей с домашкой, а мальчик с ним его младший брат.

— У вас выйдет переночевать у меня.— девушка включила свет в комнате, служащая гостиной. Ллойда устроили такие условия, светлая мебель и обои грели ему душу после всего случившегося. — Спасибо тебе Пери.— поблагодарил шатен оставив пакеты с одеждой для Ллойда за один диван.— Я могу умыться здесь?— Парень был весь в грязи, халат для него девушка найти как-то сможет, а вот что делать с одеждой? — Морро, а у тебя есть одежда для себя?— в ответ ей повертели головой.— Л-ладно, скажи свой размер. Я быстро куплю тебе какие-то штаны и футболку. А ты Ллойд.— она обернулась на мальчика, что пробовал съесть конфеты с чашки.— Посмотри пока телевизор и ничего не трогай. Морро ванная за белой дверью.— Перизат показала на нужную дверь.— Там есть полотенце, оставленое моим бывшим соседом. Вернусь скоро.

Гости обещали ей что все будет путем, серебреник ушла с кошельком. Ллойд начал смотреть мультик про мальчика со сверх часами, а Морро удалился в ванну.

***

Заперевшись надежно Морро выходит из чужого тела, затем прижимает его к стене, удерживая правой рукой две руки над головой шатена.

— Давай без фокусов Кай. Если ты хоть маленьком удумаешь бунтовать, твое тело полиция найдет здесь. Ясно?— угрожающий тон решал как нож горло. Смит устав от этого кивнул, наконец он без контроля распорядиться собственным телом, пускай только на время купания.

За дверью раздался шум разбитого стекла, что за такое время успел натворить мальчик большая загадка. Призрак став невидимой прошел сквозь дверь, оставляя Кая одного.

— Ну вот.— промямлил Ллойд тысячи жалея зато что вообще пришел сюда, перед ним валялись осколки чашки с конфетами.— Меня убьют… —«Ахх…»— призрак если б мог, он бы выдохнул.

Ллойд быстро успокоил себя тем, что всю вину он свалить на мышь вернулся к телевизору.

***

Кай стоя в ванне уже обнаженным, включил горячую воду что расслабляло его. Вода наполняя ванну почти доставало его колен, как только сын Рэя собрался сесть на дно, сквозь дверь прошел призрак принимая видимый вид.

— Представляешь он…— хотел поделиться увиденным Сторм, как резко умолк от увиденного теперь. — Пошел вон!— Смит прижимая ноги скрыл одно интимное место, рукой он тоже прикрылся. Оба покраснели от стыда, Морро слишком шокирован увиденным чтоб исчезнуть или сделать что либо.— Я сказал проваливай!— Кай торопила ногой, выражая свой гнев, от чего он поскользнулся и упал разбив голову об дно ванны.

Ллойд услышав крики старшего брата, рад в недоумении, кому он так кричал?

— Кай, ты опять бредишь?— мальчик постучал в дверь, не понимая что за нею присходит.

Морро стоит перед ванной, в которой тонет его оболочка, вот это смерть для одного носителя из четырех элементов. Мда…позор. Кай без сознания не мог ни чем помочь себе, кровь из головы окрашивала всю воду. Призрак отключил из крана воду, давая себе больше шанса помочь своему пленнику.

— Как тебя достать?— призрак сам дотянуться до тела рукой не может, ничего сам сделать не может из-за воды. — Я пришла.— раздался знакомый голосок, следом за открывающейся двери. — Бинго!— мастер ветра открывает дверь, запертая на щелочку. Дверь со скрипом открывается до конца. — Аааа!— чуть не словив инфаркт Ллойд не выдержал и сбежал в одну из спальни.

Перизат бросая пакет с купленным помчала в ванну, Морро даже не успел стать невидимым. Девушка оборачиваясь по сторонам в поисках причины случившегося, случайно смотрит в сторону призрака. Она никого не замечает, серебренк же. Эти существа не видят и не слышат призраков.

— Спаси ему жизнь.— велел призрак, понимая что его не слышат и не видят, зато его оболочке и так намерены помочь.

Перизат краснея не решалась смотреть на тело Кая, нет она не смотрела туда куда не надо. Просто понятие что она станет помогать абсолютно голому, заставило её стыдиться. Пересилив это, девушка набравшись сил хватает человека за плечи, через 4 попыток ей удается достать Кая. Осторожно она уложило тело на пол, начав давить на грудь.

— Морро, проснись.— умоляюще она чувствовала себя настоящим помидором. Сторм устав от этого и начиная раздражаться бросает в спину девушки полотенце. Та не ожидая и не смущаясь от этого(ведь она сильно смущалась из-за горячего паренька :D) прикрывает ею одну часть бессознательного.— Прошу просыпайся, мое платье и так из-за тебя мокрое.— Кай ни как не реагировал, неужели он захлебнулся? У Перизат со лба начал течь пот, остается ещё один вариант. — Хэй, ты чего удумала?— Морро не устроило то как она наклонилось лицом, к лицу Кая.— Немедленно отстранись от него. Только я могу владеть горячей головой!

Благо девушка передумала, она решила продолжить давить на грудь как следует. После 2-х минутного раза, шатен начал откашливаться, выпуская изо рта всю воду.

— Морро, наконец-то!— Перизат обняла его, случайно уткнувшись носом об шею Смита. У призрака чуть глаз не дернулся, руки за чесались, стихия ветра просилась лишить кислорода одного серебреника. — А?— Кай сначала ничего не понимал, пока не почувствовал что его тело прикрывает одно полотенце. Кузнец покрылся краской, для вежливости он тихонько отстранился от девушки, хотя хотелось оттолкнуть её от себя всей силой. Прям швырнуть от греха подальше.— Ты принесла мне одежду? — Да конечно, я оставлю её на диване. Потом уложу Ллойда спать, ты будешь с ним в одной комнате или отдельно? — Скажи «отдельно».– приказным тоном Сторм чуть ли не дернул мокрые волосы. Кая смутило то что призрак тоже тут присутствует, при девушке.— Она меня не видит.

***

Успокоившись Ллойд теперь спокойно, сладко сопел в мягкой кровати, прижимая к себе большую и мягкую подушку. Перизат в своей комнате дошивала свое фиолетовое платье самостоятельно, добавляя к нему украшения и шипы по цене своего вкуса. В маленькой спальне, заперевшись изнутри, и с большой кроватью остались наедине мастер ветра и огня.

— У каждого своя территория, никто не переходит на чужую.— призрак и уже сухой человек построили между собой стену из подушек. — Не смей дотрагиваться до меня, мне и так хватило тебя сегодня.— Кай отвернувшись от призрака спрятался под одевалось торопясь уснуть. — Это тебя я прошу соблюдать личное пространство. Из твоих воспоминаний я узнал что ты можешь пинаться и говорить во сне.— синхронно Морро сделал точно те же действия, хотя он немного приподнял губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.