ID работы: 14400692

Школьный праздник

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 (от друзей к возлюбленным)

Настройки текста
      Венти — весёлый и добросердечный староста, играющей на лире в школьном оркестре.       Сяо — его совсем одинокий одноклассник, холодный и отранённый от общества.       Люди всегда качали головой, узнавая об их дружбе. Но чтобы они сказали, узнав об их романтических отношениях?       Разумеется... Разумеется они изначально были лишь друзьями.       Но то, как сильно парня тянуло к Сяо, нельзя было игнорировать... Венти сочувствовал и искренне влюбился в этого одинокого и спокойного волка.       В Сяо ему нравилось всё — его голос, его манеры, его внешность, характер... Всё. Никогда раньше музыкант не чувствовал ничего подобного. Тёплого, но раздирающего тебя изнутри.       Но может ли Сяо полюбить его? Ведь они так долго оставались друзьями... Может, парень и вовсе против таких отношений. Или любых отношений впринципе.       Может, попробовать его влюбить в себя? Нет, это слишком эгоистично... Нельзя так поступать с Сяо. Венти, фактически, чуть ли не едиственный его друг.       Подойти к пареньку было испытанием. Но следующее испытание было ещё сложнее... — Сяо? – неловко спросил ученик. – Сяо... я... прости что тревожу... — Да? – немного нетерпеливо спросил он, но через секунду всё понял. — Я... ты... – он сгорал от неловкости, и хотел было развернуться, но Сяо схватил его за руку.       Они смотрели друг на друга очень долго. Так и не решившись нарушить молчание, Венти приблизился к нему, но вдруг столкнулся с парнем носами. Оба засмеялись.       Но длился этот дружеский смех недолго, ведь Сяо погладил его по щеке... Через пару секунд они были совсем близко, их губы соприкоснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.