ID работы: 14400692

Школьный праздник

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 (воссоединение)

Настройки текста
      Тарталья покинул школу намного раньше, чем Люмин. У них был разница в два года, но и этого хватило, чтобы расстаться на долгое время.       Нужно было получить образование. Тарталья уехал в институт, и учиться там нужно было как минимум четыре года. И это не было бы проблемой, если б парень не уехал в другую страну.       Сколько бы они не общались, Люмин знала — учёба за границей его мечта. А противиться этой мечте было нельзя, ведь счастье парня для неё самое главное.       Да и против отношений на расстоянии она не была... хоть это и было весьма печально.       Сам Тарталья тоже был очень расстроен, и выбирать между девкшкой и мечтой не хотелось. Хорошо, что она понимающая... Ведь терять её Тарталья тоже не хотел...       И так прошло почти два года. Два года они не виделись... Встретиться пара смогла лишь после окончания школы Люмин.       Стоит ли вообще говорить, как они изголодались друг по другу? Нет, разумеется нет.       Люмин провела ладонью по лицу парня и улыбнулась: он совсем повзрослел. Щетина образовалась на его милом лице.       Воссоединение было долгим. Они обсуждали друг друга, обнимались и сам Тарталья (хоть и старался не показывать этого) не мог нарадоваться.       Встретились они, словно по удаче, на лень Святого Валентина. Люмин говорила, что это знак.       И надеялась, что этот день никогда не закончиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.