ID работы: 14400763

наглость

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений идёт по длинному коридору студии, проход не очень широкий, но и не очень узкий, постоянно то слева, то справа маячат двери и от одной из них долетают странные звуки, когда проходишь мимо, а как известно у нас двери не очень то шумопоглощающие, поэтому Попов и остановился рядом с ней, ещё больше его напрягло то, что это была гримерная Шастуна, его лучшего друга. Мужчина посмотрел по сторонам коридора, а затем, удостоверившись,что никого нет, ближе подкрался к двери, как он мастерски умеет это делать, прислонил ухо к двери и оперся пальцами об гладкое дерево, чтобы было удобнее стоять. Звуки стали более отчётливыми и Арсений услышал вздохи, причём каждый новый вздох был не похож на предыдущий, они были протяжным, короткими, более громкими, либо же тихими. Ему показалось это странным, ну мало ли, что там с Антоном, он ведь часто волнуется перед выступлениями, вдруг плохо стало? И после этих мыслей Попов нагло врывается в комнату, сразу начиная оглядывать её своим взором, и его взор натыкается на Шаста, который дрочит. Конечно же Арсений зашёл совсем не тихо, а с явным грохотом, из-за чего Шастун испуганно посмотрел на того, кто вломился к нему в маленькую комнатушку. — Блять, Антон! Я подумал, что тебе плохо. - вздохнул мужчина и даже не отвернулся от покрытого румянцем парня, более того он даже не извинился за то, что ворвался в чужое пространство, как всегда считал себя ахуенным. — И долго ты ещё собираешься тут пыхтеть? Нет, ну честное слово, такие звуки издаешь, как будто ты не кайф получаешь, а бьешься в агонии пыток. - Арсения ничего не смущало, будто он каждый день смотрит на дрочащих мужиков. — Арс, тебя нахуй ничего не смущает? - раздражённо протараторил Тоша, пытаясь хоть как то спрятаться от настойчивого взгляда. — Антош, меня смущает лишь то, что ты за свои 32 года так и не научился дрочить. - Попов ухмыльнулся, этот гад явно что-то задумал и этот что-то не предвещало ничего хорошего, он облокотился на дверь и ещё внимательнее посмотрел на бедного друга. — Значит, сначала водишь медленно, чтобы, так сказать, разогреть себя... - Шаст выпучил глаза, не веря своим ушам и глазам, неужто этот наглец и впрямь решил его учить дрочить? Мало того, что ворвался без стука, так ещё теперь и команды раздаёт, ну каков же демон. Арсений на это лишь вскинул бровь, а затем состроил недовольную гримасу. — Ну и что ты на меня смотришь? У нас до выступления не так много времени, поэтому выбирай - либо выступать со стояком, либо закончить начатое с моей помощью. — Арсений Сергеевич, вы явно ахуели. - недовольно сказал Антошка, но под взглядом глаз холодно-голубого цвета, в которых был готов разразиться шторм, отступил. — Давай, давай действуй, Антош. И он начал медленно двигать рукой, уделяя внимание каждой вене. Из-за того что движения были медленными, они казались такими сладкими, еле ощутимыми и это добавляло возбуждения. — Молодец, а теперь немного начинай ускоряться, чтобы каждое твоё движение сначала было медленным, а затем постепенно набирало скорость. - улыбка не сходила с лица Арса, это явно доставляло и ему удовольствие, он продолжал всё так же стоят, опираясь на дверь и жадно смотреть на Антона, который уже прекратил смущаться. Шастун начинает исполнять приказ Попова, делая свои движения руки более быстрыми, отчего кожа начинает нагреваться, добавляя своей остринки в процесс. Рука движется всё быстрее и быстрее, забывая делать темп чуть медленным. — Антон, держи темп. - Арсений замечает это и отчитывает Шаста за то, что он отошёл от его указаний. Для самого Антона голос Арса стал как мёд, сам мир стал каким-то более туманным, он был явно на пределе и издавал громкие вздохи. Попов заметил это и оставил своё подпирание двери, направился к Антону, присел рядом и обхватил его руку, задавая свой собственный новый темп. Шастун не сопротивлялся, а наоборот подался вперёд к мощным, даже желанным рукам. — Арс... - проскулил парень, он был на пике, готовый вот-вот кончить, что и произошло в последующие секунды. — Ну вот видишь, Антош, это не так уж и сложно. - улыбнулся Арсений и убрал свою руку, поспешно вставая со своего места рядом с Антоном. — В следующий раз вспоминай мои советы или зови меня. А вообще не советую дрочить в гримёрке, мало ли кто ворвётся, кроме меня. — Боюсь в следующий раз без тебя так не получится. - после этих слов Попов покидает комнату с наглой, довольной ухмылкой. Да уж, Антон и не думал, что он такой извращенец, что ему нравится, когда кто-то смотрит на него, пока он дрочит, так ещё и этот кто-то даёт советы. А может дело не в том, чтобы это был кто-то? Может нужен именно этот голубоглазый мужчина? Но Шастуну точно нужно провернуть такое ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.