ID работы: 14400933

Тот Самый Якса

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёгкая близость

Настройки текста
Примечания:
Девушки пришли в ресторан но не обнаружили не Шень Хэ ни Сян Лин хотя те всегда были там. -Странно ,Сян Лин почти не когда не пропускала работу...Что в этот раз ей помешало?Озадаченно спросила Паймон. -Пошли к Мао подойдём может он знает. Вы подошли к прилавку ,но тот был закрыт ,а рядом с ним лежала записка следующего содержания:       Сян Лин заболела поэтому ресторан "Народный выбор" временно закрыт ,так что приносим свои извинения.       Ш.П.Мао. -Ооооу бедная Сян Лин...С грустью сказала Паймон. -Не вешай нос!Пошли тогда в постоялый двор Ваншу,не оставаться же нам голодными.С радостью произнесла девушка. Спустя 30 минут Паймон выглядела уже как умирающий лебедь. -Фуух наконец мы пришли.Устало произнесла путешествиница.. Эти слова привели Паймон к жизни. -Наконецто ,а то Паймон чуть от голода не умерла ! Люмин лишь усмехнулась ,и они направились к столику,Девушки сели за столик как сразу к ним подошёл официант. -Так я буду Медового циплёнка и коктейль из цветков циньсин. Слегка улыбнувшись сказала Люмин. -Так а я буду...Солянку архонтов , яичницу по тейватски ии...Вишнёвый пунш. Сказала Паймон слегка покачивалась. Официант записал в блокнот и ушёл со словами "Хорошо,всё скоро будет готово" Вы стали сидеть в ожидании заказа как вдруг вы увидели за соседним столиком знакомый силуэт Да да я пытаюсь создать интригу Как оказалось это был Сяо. Вам сразу вспомнилось что случилось возле храма бронзового воробья ,и вы решили подойти к нему и спросить что и почему он просто ушёл. -Сяо! Крикнула девушка юноше за соседним столиком . Он оглянулся ,но сразу же отвернулся от Них когда увидил кто его откликнул. -Привет.Радостно сказала Паймон. Сяо как странно промолчал. -Эй ты чего? С небольшой грустью которая звучала в голосе. Сяо повернулся к Люмин с полу закрытым руками лицо,она попыталась убрать руки и узнать почему он их не убирает ,и когда она почти убрала руку с его лица то он резко отвернулся как оказалось от был весь красный и смущённый как маленький котёнок когда ему мешал свет .Люмин усмехнулась ,и просто без слом чмокнула его в щёчку и с ухмылкой оне быстро убежала к своему столику пока тот чуть не упал в обморок от того что с ним случилось буквально несколько секунд назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.