ID работы: 14400933

Тот Самый Якса

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плечо помощи

Настройки текста
Примечания:
Девушки поели ,и отправились погулять. Вы спокойно шли и разговаривали с Паймон как вдруг вы увидели портал бездны. -ИТЕР, НАКОНЕЦ ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Люмин уже хотела кинуться к нему в обьять но тот оттолкнул её. -Люмин,я здесь чтобы сказать чтоб ты перестала меня искать ,я встал на сторону бездны.Так что прекрати ,и больше не таскуй по мне,мы обязательно ещё встретимся когда всё кончится,а сейчас прощай. Ответил Итер своей сестре ,в конца на он кинул на неё последний взгляд и развернувшись.Он ушёл. Люмин всё ещё смотрела на место где пару секунд назад стоял её близнец.На глаза накатила усталость и они стали щипать ,на щеках пролилась горячая слеза.Люмин заплакала толи от горя толи от без исходности. Паймон долетела к Люмин и постаралась её успокоить ,но та вырвалась из её обьятий и побежала куда ноги несут а и именно в сторону горы Аоцон.Паймон хотела ринутся за ней но потеряла её из виду по этому не чего лучше не придумала как отправится за их нем другом. Паймон вернулась в двор Ваншу и обнаружила Сяо. -О ХВАЛА АРХОНТАМ ,СЯО Я НАКОНЕЦ ТЕБЯ НАШЛА! Крикнула Паймон юноше который сидел на крыше. -Чтр случилось? Абсолютно спокойно спросил Сяо. -ЛЮМИН УБЕЖАЛА ОТ МЕНЯ И Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЕЁ НАЙТИ! Чуть плача крикнула Паймон на юнышу. -ВСМЫСЛЕ!?С удивлённым взглядом покосился он на фею. Паймон и Сяо ринулись искать Люмин. Они бегали 2 часа в поисках девушки. Им не чего не пришло в голову кроме того чтоб пойти на гору Аоцон. Спустя 15 минут они нашли Люмин. -ЛЮМИН! -ЛЮМИН! Они одновременно окликнули девушку и ринулись к ней. Сяо сразу же замкнул её в свои обьятья так крепко что он сам же слегка пустил слезу. -Как же ты напугала нас! Сяо чмокнул её в лоб и потрепал по голове. От плеча послышались всхлипы. -Простите меня я-я.....Я ИДИОТКА Я НАПУГАЛА ВАС ПРОСТО ИЗ-ЗА СВОЕЙ ИСТЕРЕКИ. Взвыла Люмин ,но и в правду у неё случился нервный срыв. Сяо тихо окликнул Паймон и попросил слетать к Бай Чжу и попросить чая ромашки или мелиссы.Паймон кивнула и улетела оставив их одних. Они молча сидели на траве ,лишь было слышно иногда всхлипы и вздохи,но не только это но и лёгкое шуршание так как Сяо гладил Люмин по голове как маленького котенка которого только что забрали с мороза и его приласкал. Люмин хотела что то сказать ,но Сяо прервал это украденным первым поцелуем,Люмин лишь могла смотреть на него распахнутыми глазами. Но Сяо не охотно отстранился от неё и посмотрел на неё таким мягком взглядом каким можно только было в его силах.Люмин посмотрела в его глаза и от дикого смущения уткнулась к нему в грудь. Но спустя минуту они уже не могли сдерживать смех и они рассмеялись ,и тот повалил её траву и надвис над ней и снова чмокнул её в щёку и повалился рядом с ней всё ещё обнимаясь и они задремали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.