ID работы: 14400952

運氣好的話

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Way_artonses соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже как 7 лет...

Настройки текста
Жизнь идёт. Солнце поднимается. Время движется вперёд. Город "Тамен-Рейн" медленно начинает свою жизнь. Вот уже солнце встаёт и люди постепенно наполняют улицу. Будильник прозвенел показывая 7:00 Парень взял в руки телефон и выключил этот раздражающий звук. Вздохнув он встал и направился к окну. Парня звали Се Лянь. Он был среднего роста где-то 175, с немного бледной кожей, красивыми медовыми глазами и волосами что были чуть длинные плеч. Ему было 25 и он работал учителем литературы в школе. Стрелки на часах показывали 08:00 Се Лянь уже заходил в школу. Взяв ключи он пошел в свой кабинет. Войдя туда он начал готовить все к уроку. Тут в класс вошёл ещё один парень на вид 25 лет. - Му Цин? - немного удивленный приходу своего старого друга и коллеги произнес Се Лянь. Му Цин, Фен Синь и Се Лянь дружили с детства,но первые 2 не могли и дня продержаться без ссор. Причиной этому могло стать что угодно. Забыл какую-то вещь? Начинают ругаться. Что-то случилось? Тоже начинают ругаться. Опоздал ? Ссора. Му Цин был примерно одного роста с Се Лянем, но всегда с недовольным лицом, волосами которые всегда были завязаны в небольшой хвост, но все равно были короче чем у учителя литературы. Пришедший работал в той же школе учителем технологии и не очень-то и любил свою работу. Во-первых, потому что в этой же школе работал Фен Синь учителем физкультуры. Во-вторых, что там часто приходилось что-то делать руками,а это напоминало ему о прошлом. В прошлом он жил с мамой и отца небыло, как и денег. Поэтому парень работал. Что-то шил, мастерил, помогал. Неважно какая была сумма. Для всех всё ещё оставалась загадка почему он решил работать с ними, но Се Лянь был только рад этому. - Я спросить хотел. - ответил Му Цин оглядываясь. - Конечно. Спрашивай - ответил учитель литературы - Ты сег... Не успел учитель технологии спросить, как послышались шаги и дверь резко распахнулась. Фен Синь стоял у только что открывшейся двери. - Привет, Фен Синь. - поздоровался Се Лянь. - Здравствуйте- поздоровался тот входя в кабинет. Хоть все 3 дружили,но познакомились очень... Необычно? Фен Синь ходил на боевые искусства вместе с Се Лянем и они со временем подружились. С 3 дело было сложнее. Родители Се Ляня как-то относили одежду чтоб ее подшили и там подрабатывал Му Цин. В кармане этой одежды оказалась очень важная и дорогая вещь. Родители начали волноваться и хотели уже обратится в полицию, но эту вещь нашел Цин и вернул Се Ляню. Они поговорили и решили что родители не поверят. Поэтому Се взял всю вину на себя, сказав что потерял по неосторожности, но нашел. Фен Синь пару минут помолчал, судя по всему думая как правильно спросить. Взглянул на первого пришедшего. Тот кивнул и Фен Синь продолжил. - Сегодня уже как 7 лет нет... На этой фразе он снова замялся,но учитель литературы понял о чем парень хотел спросить. - Да. Думал сходить к ним. Ближе к вечеру. Они говорили о родителях Се ляня. Те 7 лет назад погибли в несчастном случае. Прозвенел звонок и все ученики пришли на урок. - Итак. Начнем. Сказал Учитель. <♪....♪> - Итак. Начнем. Сказал высокий парень в красном. Он только что выстрелил в потолок. Собрание 4 бедствий началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.