ID работы: 14400952

運氣好的話

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Way_artonses соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный случай

Настройки текста
Собрание 4 бедствий началось. Ци Жун, или как его ещё называют Зеленый Фонарь Блуждающий В Ночи. Парень был ещё совсем молодым, но вещества делали его вид уже за 30. Безликий бай, или как называют, Белое Бедствие, сидело справа от первого. Высокий парень с длинными волосами, который всегда ходил в белой одежде и маской, одна половина которой улыбалась, а вторая плакала. Он пропал около шести лет назад и его так и не смогли поймать. Черновод (Хэ Сюань), или Черная Вода Погибель Кораблей. Всегда ходил в черном. Вообще очень талантливый парень, но ходит слух, что он работает на Хуа Чена почти 70% времени. Он делает многое, но любимое занятие - это топить корабли, думаю, как понятно из названия. И Хуа Чен, Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём. Он последний, к кому лучше обратиться за помощью. Высокий парень с бледной кожей, что ходит в красном. Владеет баром, клубами, мафией и казино. Все четыре бедствия не особо ладили, но, пожалуй, с исключением Черновода и Хуа Чена, которые более-менее нормально общались и часто работали вместе.

***

Время? Часы пробили сколько-то раз. Не знаю, но точно больше четырех. Этот звук оставался в голове и от этого она ещё больше болела. Я попытался встать, но тут же рухнул обратно на пол. Послышался голос. Знакомый голос. Обладателя этого громкого и насмешливого голоса я ненавидел. Я не слышал, что он говорит. Все болело. Было холодно и больно. Тут я почувствовал тепло и прикоснулся к нему. Меня рвало кровью. Это была она. Теплая красная жидкость, что окружала меня. —А ведь это все из-за того, что ты отказался. Услышал я, и вместо ответа из моего рта потекло ещё больше крови. Резкая боль в ноге. Он или наступил на нее, или проткнул чем-то. Это не важно. Уже не важно. —Посмотри на себя. Согласился бы ты тогда был бы счастлив работать на меня. А так? Работаешь каким-то учителем литературы. А точно. Работал. Теперь тебе не на кого. Пусть он замолчит. Пусть он заткнётся. Этот насмешливый тон никогда мне не нравился. Всегда было только отвращение, как и сейчас. Почему я ещё не умер, как они? Медленно я перестал слышать и чувствовать, что происходит вокруге. Умер? Темнота. Темнота. Темнота... Не знаю, сколько прошло времени, но я еле как открыл глаза. Судя по всему, был на кровати ? Но чей? Где я? Тело всё ещё болело, но не так сильно. Я попытался встать, как вдруг услышал голос и прикосновения? —Не вставай. Рад, что ты очнулся. Меня снова аккуратно опустили на кровать. Я снова упал в темноту. Се Лянь еле как открыл глаза и первое, что он увидел, был стол и человек в красном, сидящий за ним. Человек в красном обернулся и посмотрел на парня. —Очнулся? После этого он приблизился к кровати и сел на угол. —А вы кто ? Спросил Се Лянь, смотря на юношу. —Мы незнакомы, но можешь звать меня Сань Лан. Что произошло? Тот же вопрос хотел спросить и учитель, но решил, что лучше рассказать с начала. —Толком не знаю. Я шел вечером домой и дальше ничего не помню. Потом открыл глаза где-то в очень холодном месте и там стоял Безликий бай. После этих слов Сань Лан перебил и спросил. —Стоп. Бай?! Но разве он не пропал около 6-7 лет назад?! —Да... Он вернулся. Грустно ответил Се —Почему именно к тебе? —Я был его 5 жертвой... Тихо ответил парень —Вернулся, чтоб доделать дело получается? Можешь продолжить, или тяжело? —Могу. Он, как и тогда… На этих словах он остановился. —Он что-то от тебя хотел. Ты отказался. И он почти тебя убил? Раненый молча кивнул и Сань Лан продолжил. —Потом он просто ушел. Возможно. Я иногда гуляю ночью и залезаю в разные места. Услышал крики, ну и пошел смотреть. Отвёз тебя в больницу. Там сказали, что это скорее всего кто-то из четырех бедствий, или кто их копирует. Поэтому попросили домой не возвращаться. В больнице тоже опасно. Меня спросили могу ли я забрать. Ну и вот... Появилась пауза и Се Лянь прервал ее. —Спасибо... Но теперь и ты под ударом. —Не парься. Я в целости и сохранности. Раненый хотел подняться, как вдруг его остановили. —Спи. Сказал красный и вышел из комнаты, закрыв дверь. Сань Лан взял телефон и направился как можно дальше от комнаты. —Алло, Бай. Что за...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.