ID работы: 14400952

運氣好的話

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Way_artonses соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
И молча кивнул. Прошел месяц. Се Лянь полностью поправился, Хуа Чен "очень мило поговорил" с Баем и тот больше не трогал парня. Учитель собрал свои вещи и собирался уезжать. - может не стоит так далеко? Все таки переезд в другой город - настаивал Хуа - все в порядке. Спасибо тебе,но дальше справлюсь сам. - ответил парень и взял сумку. - спасибо ещё раз. Прощай Сань Лан. Может ещё встретимся... После этих слов учитель вышел из дома и подошёл к машине у которой стояли му Цин с Фен Синем и Ши цинсюань с каким-то парнем в черном. Учителя помогли погрузить вещи и хотели что-то сказать,но замялись. - Кхем... Се Лянь...- начал му Цин,но второй взял его за руку и отвёл в сторону. Остановившись обняв за плечи. Се просто кивнул говоря что все понимает.И повернулся к Ши который уже налетел на того обнимая говоря что будет скучать. - приезжай чаще!- закончил тот и наконец отпустил - хорошо. - ответил парень. Учитель сел в машину и поехал. Все 4 смотрели какое-то время вслед и когда машина скрылась разошлись. Ну как разошлись... Му Цин потащил Фен Синя за руку и они начали ругаться. Ши цинсюань последовал их примеру и взял за руку Хэ Сюаня. - Хэ- сюн, идём ? - давно пора. За всей этой картиной наблюдал Хуа Чен из окна думая почему он не может быть счастливым как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.