ID работы: 14400952

運氣好的話

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Way_artonses соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котики и объятия

Настройки текста
Но как только первые лучи проскользнул в комнату к больному, хозяин квартиры открыл глаза и обнаружил себя лежащим в обнимку с учителем. Он аккуратно убрал руки и сел на край кровати. Вздохнул и хотел уже идти как вдруг почувствовав прикосновения к своей руке, после чего обратно вернулся в лежачее положение. Немного удивившись Хуа Чен осмотрел Се Ляня и увидел, что тот всё ещё спит прижавшись к нему. Он рещил все-таки остаться до пробуждения парня и закрыть глаза. Толпа людей. Много. Очень много. Они все шли, незамечая маленького мальчика у них под ногами. В конце концов люди исчезли, а мальчик в лохмотьях остался сидеть на том же месте, где и упал. Он еле как поднялся и пошатнулся. Вдруг послышался звук машин. Совсем близко. И все исчезло. Остался лишь маленький мальчик. Холод. И боль. Холод. Боль. Холод. Боль. Как вдруг почувствовалось тепло. Оно расцветало, словно цветы весной на коже. После чего темнота. Часы пробили 11:00 Хуа Чен проснулся от холода. В комнате действительно было прохладно. Как он этого не заметил? Или это остаток после сна? Посмотрев на больного и увидев что тот не спит, а просто сидит рядом гладя Сань Лана по волосам. —Ой. Ты проснулся? Прости, не хотел тебя будить. - проговорил Се Лянь и быстро убрал руку. —Нет. Все в порядке. Ты как, Гэгэ?- спросил хозяин квартиры —Все хорошо. - с лёгкой улыбкой ответил тот Появилась пауза и Сань Лан внимательно смотрел на Се. После чего спросил. —Тебя что-то беспокоит? —Есть такое. - спустя время ответил тот —Что случилось? - поинтересовался Сань Лан —Мне нельзя возвращаться в квартиру, а там есть кошка. Ее еды с того момента, как я уходил, хватило бы на дня три, но прошло уже два. Я беспокоюсь о ней. - задумчиво ответил больной. Сань Лан улыбнулся и ответил —Хорошо. Могу съездить покормить. —Нет, я с тобой - ответил Се Лянь —Тебе лучше лежать. —Я могу встать - ответил тот и сел на край кровати. Хозяин квартиры встал и подал руку, помогая подняться. Больной аккуратно взял его за руку и поднялся, но, не удержавшись, упал прямо в объятия Сань Лана. —Прости! - сказал Се вставая ровно. Время 12:00 Двое парней вышли из машины и направились в подъезд. Пооехали на нужный этаж. Се Лянь достал ключ и открыл квартиру. —Жое! Я вернулся! - сказал тот, входя и осматриваясь в поисках домашнего питомца. Тут из комнаты вышла большая кошка с длинной шерстью чисто белого цвета. Она посмотрела на хозяина. Мяукнула, как бы спрашивая где тот был и, подойдя к нему начала тереться об его ноги. —Жое. Как ты ? - спросил хозяин квартиры. Жое мяукнула, как бы говоря что все хорошо.Се Лянь аккуратно взял животное и начал гладить. Сань Лан наблюдающий за этим вдруг сказал. —Если хочешь, то можем ее забрать. Се Лянь удивлённо посмотрел на него и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.