ID работы: 14401060

Тайны в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саске впервые за свои двадцать три года был один в кабинете дяди. На самом деле быть единственным в этом кабинете можно не всем. Здесь хранятся столько важных бумаг, печати и алкоголь. И если алкоголь теперь не интересен Саске, то полистать бумаги хотелось сильно. Нет он не шпионил или сливал информацию. Он жаждал узнать, что достанется ему после не скорой смерти дяди. И сейчас был самый момент. Мадара попросил подождать его в кабинете. И придет он только минут через двадцать. Абсолютно все в семье знали, где лежит завещание. Третья полка снизу чёрного шкафа. И так как детей или жены у дяди не было, то там должны быть любимые племянники. Саске и Итачи Учихи. Папка нашлась без проблем. На ней чёрным шрифтом написано <Завещание>. Предвкушение уже зашкаливает. Не теряя времени, Саске начинает читать документ. Но с каждым словом улыбка сползала с его лица. Он многое ожидал от Мадары, но такое… Весь образ дяди начал рушиться. 《Я Мадара Учиха 24 декабря ***года, проживающий по адресу ***, настоящим завещанием делаю следующие распоряжения: 1. После моей смерти ½ часть моего бизнеса уходит в сторону первого наследника Итачи Учихи, а так же ему достаётся 1 640 393 йен. 2.После моей смерти ¼ часть моего бизнеса уход на благотворительный фонд Цунадэ, моей ближней подруге, мачехе моего супруга. 3. После моей смерти оставшаяся часть бизнеса уходит в сторону второго наследника Саске Учихи, а так же вся коллекция алкоголя из кабинета в резиденции Учих. 4. После моей смерти все остальное уходит моему дрожайщему супругу Наруто Учихи. Подпись/27 марта ****год》 Цунадэ не знал только слепой. Она имела разгульный статус, но её мед.институт был самым лучшем в стране. Но нигде не упоминается, что у неё есть пасынок. Сколько слухов ходит, что у неё двое мужей. Но больше Саске поразило то, что у его дяди есть МУЖ. Все думали, что он умрёт холостяком. А он вон как всех обманул. И именно так видит его дядя, зайдя в кабинет. С папкой в руках и тупым лицом. —Прочёл все? — спросил Мадара. —Да, дядя, — Саске было страшно. Ещё никто не смотрел в эту папку. И за этим могло последовать наказание. —Не бойся, давно надо было вас познакомить, — он подошёл к нему и забрал папку из рук, — я сейчас недоволен твоим поведением, поэтому покинь кабинет. Саске почти бегом вышел из кабинета. Радовало то, что его просто отпустили. Хоть Мадара и славился спокойствием и ранодушием, но наказывал строго и запоминалось на всегда. Оставшись в кабинете один, Мадара положил папку на место и сел за стол. Откинувшись на спинку кресла, он потёр вески. Все произошло слишком быстро, и не так как планировал он. Его муж. Такой солнечный, добрый. Он буквально лучик солнца в жизни Учихи. Ради него Мадара готов сделать все. Но знакомить это солнце с остальными Учихами он не хотел. Всё же Учихи редкие собственники. А теперь все сложилось иначе. Достав телефон из кармана, Мадара набрал давно выученный номер. —Ало, Дар? Что-то случилось? — раздался взволнованный голос в трубке. —Нет, солнце. Всё хорошо. Только хотел сказать, что на сегодняшний семейный ужин ты поедешь со мной. Будь готов к семи. —Хорошо, Дар. Я позже позвоню у меня пара, — и сбросил трубку. Мадара положил телефон на стол. Сегодня вечером он представит семье своего мужа, которого скрывал пять лет. Было сложно. Иногда хотелось кричать им в лицо, что он не холостяк, у него есть муж. Просто каждая пятая пыталась повеситься на него, пофлиртовать. Это бесило. Время ровно пять часов вечера. За два часа нужно дописать документы и забрать мужа с института, который был не так уж близко.

***

Шесть лет назад. Институт Международных Медицинских Возможностей. Самый популярный за тридцать лет. Цунадэ смогла построить его с нуля. Жёсткая дисциплина, спокойствие и море талантов со всех концов света. Мадара часто вкладывался в это детище и считал долгом иногда приходить проверить все. Кто же знал, что одна такая проверка принесёт огромный подарок на всю жизнь. Конкретный такой. Двадцати двухлетнего голубоглазого парня. Мадара, проходя по коридору, увидел, как из-за угла выбежал навстречу парнишка с целой горой бумаг. И судя по звонку, который дали минуты три назад, он явно опаздывал. Наверное за бумагами парень не видел куда бежит и столкнулся с Мадарой, и вся стопка разлетелась по полу. Да и сам парнишка оказался на полу, лишь Учиха остался стоять на месте. На весь коридор раздались ругательства. —Едрёна рот наоборот. Баа-чан убьёт меня. Сука. Мне не жить, — парень, сидя на полу, начал собирать бумагу, до которой мог дотянуться в таком положении. —Даже извиняться не будешь? Как Сенджу допустила тебя сюда? —спросил Мадара. —Ага, извини. У неё не было шансов, меня не взять, — протороторил парнишка, — я искусно преподаю Историю медицины. Хотя сейчас только на последнем курсе. А если сейчас не соберу документы, я не доживу до работы. Буду благодарен, если поможешь. Мадара с огромным усилием согласился помочь. И они в тишине собрали все документы. И только теперь он обратил внимание, что парнишка красив. Даже больше идеален. —Я Наруто Сенджу, — представился он, — вас проводить до кабинета Цунадэ? Вы не с этого института точно. Я всех в лицо знаю. Фамилия Наруто ввела Учиху в шок. Он настолько близко был знаком с Цунадэ, но не знал о сыне (?). Может скорее однофамилиц? —Да, проводи к ней, — Мадара соврал. Он наизусть знал план до кабинета. Шли в тишине. Наруто время от времени смахивал свои блондинистые волосы с глаз. Показалась знакомая дверь кабинета. —Открой дверь, у меня руки заняты, — знал бы Наруто с кем разговаривает, был бы повежливее. Только он зашёл в кабинет, как Мадара услышал ругательства подруги. —Мелкий, ты вообще видел время, а договоров на столе у меня нет. Как я тебя потом к работе допущу, если ты такой безответственый. Подождав пока Цунадэ успокоиться, Мадара вошёл в кабинет. —И тебе привет, Сенджу, — Мадара прошёл мимо застывшего от испуга парня и сел на достаточно знакомый диван. —И тебе привет, Мадара, — уже спокойно произнесла она, — вот скажи мне, как допустить его к работе. На десять минут опоздал. Горе луковое. — Ты парня не ругай. Он бежал к тебе, но столкнулся со мной, и всё по полу разлетелось. Пока собрали уже время прошло много, — уж больно парень красивый, когда улыбается. Вот Мадара его и отмазал, чтоб не грустил. И заметил, что он положил документы на стол и ушел, — лучше скажи. Долго его прятать собралась? Я даже о тебе такое не подумал. —Зачем прятать? Кого? — не поняла она. —Да парня, который только что ушёл, — его перебила Цунадэ. —Вот паршивец. Опять сбежал, — она откинулась на спинку кресла, — по фамилии узнал? —Будто я много Сенджу знаю. —Сын мой. Не родной, но родственник. Племянница моя Узумаки в аварию беременная попала, смогла только родить его и умерла. Я его и усыновила.

***

—Дар, как думаешь? Я понравлюсь им? — спросил Наруто, подходя к двери. Снаружи дом казался большим и красивым. —Обязательно. Ты не можешь не понравиться. Все обожают тебя, — Мадара постучал в дверь и открыл её. Мол слышите это мы, — проходи. В прихожей Мадара повесил куртки и сказал Наруто идти за ним. Внутри дома было светло и уютно. Иногда в коридорах висели фотографии. Но коридоров было несколько и это навеяло мыслю о том, что здесь легко заплутать. Они вошли в просторный зал. Он был оформлен в постельных тонах и пара картин, которые висели на стене, хорошо подошли сюда. На столе уже лежала еда и кто-то из Учих уже сидел за ним. Честно Наруто даже не пытался до этого узнать кто как выглядит и имена. Наверное стоило. На них обратили внимание, когда уже поздоровался Мадара, а после Наруто. Все же этот Учиха приходил всегда один. И поэтому можно было заметить удивление в их взгляде. —А это? — спросил Саске, ведь единственный понимал, что происходит. —Да, сейчас все соберутся и я сделаю объявление, — Мадара провел Наруто к столу и посадил его на стул рядом с его. Конечно, когда все пришли, он заметили светловолосго парня рядом с Мадарой. Все Учихи тёмные, он буквально лучик среди них. —Сегодня знаменательный день, — встав, начал говорить Мадара, — если бы не один племянник, то этого не случилось ещё лет семь. Но Учиха Саске отличился своим благоразумием и полазил в моих документах. Поэтому сегодня я познакомлю вас с моим мужем, — по всему залу раздался синхронный звук удивления. —Солнце, встань пожалуйста, — обратился к нему Учиха, — это Наруто Учиха. Мы замужем уже пять лет. Думаю можете задать вопросы. Наруто и Мадара снова сели. Ещё минуты три у них есть покушать, пока пройдёт всеобщий шок. Конечно. Заядлый холостяк, не холостяк. —Наруто, да? Я Микото приятно познакомиться, — начала хозяйка дома, — так много в браке лет, но сколько тебе лет? Ты выглядишь ровесником Саске. —Мне двадцать восемь, — Наруто не стеснялся своего возраста. —Работаешь? Учишься? Как родители отнеслись к браку с Мадарой, — спросил Итачи. —Я преподаю в ИММВ Историю медицины. Как родители отнеслись? Не знаю, они мертвы, — снова шок Учих— но моя баа-чан, она же приёмная мама, она же Сенджу Цунадэ крайне спокойно отнеслась. Знаете Учихи очень восприимчевы. Ведь после этих слов кто-то подавился чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.