ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

странное внимание Венеры к Земле…

Настройки текста
Примечания:
это был самый обычный день космоса, или не знаю… честно говоря в космосе фиг знаешь что происходит, ни рыба ни мясо. Земля как обычно играла в карты с марсом… Марс: Хей, Земля… слушай, а ты не заметил даже ничего что-ли, хм? Земля: что? Ты вообще про что? Ты про то, что ты сжульничал прям перед-о мной? Ну да, ты поставил не в т- Марс: да нет, я даже не про карты сейчас говорю… в последнее время, Венера стала более доброй к тебе. Это совсем не похоже на него. Земля: разве? Пффф, да ну его, кому вообще есть дела до какого-то раскаленного злого шара? Лучше давай продолжим играть. Как бы то ни было, но Венера и в прямь стала весьма доброй к Земле. Пусть даже Земля из-за своего «королевского» характера не замечает этого, Венера по прежнему относиться хорошо к ней… странно. Он стал чаще улыбаться… он что, начал ходить на терапии Юпитера по контроле над гневом? Фиг знает честно говоря. (Тем временем у Венеры.) Венера: в мыслях так… что мы такого интересного подготовить Земле? Мне хочется ее порадовать, может быть она меня наконец заметит?… так стоп, Венера, ты что… серьезно? Как я вообще могу заботиться о столь самовлюбленной планете?… но… его улыбка… он.. он так мил когда пытается шутить… Венера даже и не пытается скрыть свои чувства к Земле (если никого рядом нет), он любит дарить всякие безделушки и милые подделки из астероидов Земле. ”Все ради его ехидной улыбки…” как бы то не было, Земля и вправду давольно мила, но обычно любит себя и даже не замечает кого-то возле себя. Venus’ POV: И так, это уже примерно вторая неделя, как я пытаюсь всеми силами показать мою симпатию к Земле… Боже, я даже и не думал, что такой агрессивно-неуравновешенный чел иметь и знать подобные чувства. Спустя время, я наконец закончил рисовать картину. Вышло мило, надеюсь я потратил столько времени и сил с бедными холстами не зря, и что Земле это понравится. НА КАРТИНКЕ БЫЛИ НАРИСОВАНЫ ВЕНЕРА, МАРС, ЗЕМЛЯ. КАРТИНА БЫЛА ПОДПИСАНА КАК «Friendship :D». чтож… буду приближаться пока что к ней. Я не знаю как она отреагирует, но я очень хотел бы поблагодарить её, за те самые тёплые моменты, в которых и заключена наша дружба, в нежные и тёплые объятия. Ну, по крайней мере если не считать Марса. Я нарисовал его, чтобы это не казалось так слишком романтично. Не в моем духе и стиле… но на что я только не пойду ради Земли… МОЖЕТ БЫТЬ Я ОСМЕЛЮСЬ ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ПОКОНЧИТЬ С ЦЕРЕРОЙ ИЛИ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО, Я ГОТОВ НА ВСЕ, ТОЛЬКО РАДИ ЗЕМЛИ(все, теперь смотрим от лица автора, то бишь - меня.) и так, момент истинный. Венера: эй.. привет Земля, знаешь.. я редко дарю кому-то НАСТОЛЬКО особенные подарки, но… э-э.. ээм… ну же, Венера, соберись! Земля: хм? Нуу.. так что ты там хочешь мне подарить? — … ну вообщем.. это тебе!! промямлил быстро Венера. Он дал Земле в руки полотно с нарисованной им картиной. Венера быстро убежал на свою орбиту, оставив Землю в недоумении. Земля: хм, что это вообще? а, точно, перевернуть же надо. (Он перевернул, и его реакция была столь же интересна, сколько и картина)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.