ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Марс что-то заподозрил. Хотя это очевидно брух

Настройки текста
Примечания:
Реакция земли… Она почему-то не очень обрадовалась. В чем проблема появилась? Земля: блин, он мог хотябы аккуратнее меня нарисовать. Пф. Ладно, оставлю чтоли для приличия. Спустя какое-то время в одиночестве Марса, он начинает что-то заподазривать. ”А что если Венера хочет сделать покушение на Землю?… ну там.. втереться в доверие… хотя не, нафиг сдалась Венере Земля вообще. Хм.. надо все разузнать.” С этими мыслями, он направился потихоньку на орбиту Венеры, но пробраться нужно так, чтобы Венера и Солнце не увидели его, ибо солнце может плюнуть ему солнечной вспышкой, а Венера просто плюнуть, чтоб Марс не лез в его личные границы. Да и может просто так. Поняв что это давольно сложная задача, он решил… да, переодеться в Венеру, потому что Марс это чисто я, такой же тупой в этом фанфике, ладно шучу. Пока он шел мимо Земной орбиты… конечно Земля не могла не заметить Марса в виде Венеры. Земля подумал что это рил Венера. Земля: о, привет Венера! Нормальная картина, вот только я не очень выгляжу там, тебе бы хотябы на курсы по рисованию у Урану или, может там тебя хотябы чему-то научат, хех. Марс лишь просто быстро кивал, чтобы Земля не заподозрила ничего и чтобы немного перемешать свои нервы, чтоб успокоились. Земля: ты че, дар речи потерял? Ооо, видимо тебе нужно ещё и очки для зрения чтоб нашел. Марс в ответ также кивнул, но решил попробовать заговорить. Марс: он старается сделать грубый и низкий голос, который похож на голос Венеры. У него не так хорошо получается, но и так сойдет возможно. да, да.. слушай, а почему бы нам не пойти за пояс астероидов и сыграть в карты? Ну или может побудем просто одни? Земли: хм? Решил позвать меня на свидание? Марс: а-а-а…. Д-да?… ну там типо полетим.. подальше от Марса.. да? Земли: ладно. ммм…. интересно, почему ты так не хочешь, чтобы Марс был возле нас? Не помню, но ты мне что-то вроде говорил про него, что… Марс: марс смотрит на него со взглядом, который явно показывал радость. Радовался он тому, что возможно получит сейчас больше информации о статусе Венеры на данный момент. ну..? так чего же ты молчишь? Земля: я пытаюсь вспомнить! Дай мне пару секунд в тишине, отвлекаешь… хм.. Хотя ладно, я не смогу сейчас походу вспомнить, может ты мне напомнишь что ты там говорил про Марс? Марс: его счастливый взгляд пропал, так как он так и не получил ничего. Теперь ему надо быстро сообразить о том, что же он может подумать такого о себенуууу…. Наверное.. потому что.. он отвлекает нас обычно от разговоров? Земля: аааа, да точно, ты ещё говорил что он выглядит глупо, когда встречает цереру, хаха! Ну ладно, все-же давай встретимся через…- Марс: погоди… я.. я могу тебе быстро кое-что сказать? Земля: что? Марсу было немного страшно это делать, но он давно хотел это сделать Земле. так что… он взял Землю за руку и притащил ближе к себе. Каким-то тупым образом, он выше Земли, что в астрономии не логично, так как я изучаю блять 2 года астро.. ну ладно, так что он немного наклоняется к Земле и целует его. Поцелуй был жарким и нежным. Земля… она была в полном шоке, он не ожидал, что все наступит так быстро. Хотя это даже не Венера, это Марс!… после 5 секунд целовашек, они отстранились от поцелуя. Земля: что… что это б-было?… Марс: я люблю тебя!! Земля: ч-чего?! Венера, ты.. с-с ума сошла?… мы же даже не слишком знакомы..- Марс: мне… я быстро, я забыл кое-что на своей орбите… да… я сейчас… Марс быстро улетел от Земли в пояс астероидов. Земля: эй, ты не туда летишь!! Но Марс уже не слышал Землю. Поняв то, что он забрел давольно далековато от своей орбиты. Он быстро убрал со своего лица всякие желтые мазки и немного поправил свою одежду. Марс: черт… Как бы не встретить тут цереру… не могу поверить, что Венера считает меня глупым, когда я вижу цереру… что в страхе не так?… … Тем временем, настоящая Венера потом прилетела к Земле. Венера: эй, Земля… не видела Марс? Земля: откуда я могу знать? Ты сказал что вернешься, потому что что-то забыл… и вообще… Как ты можешь любить меня? Разве ты не ненавидишь любой вид отношений? Венера: ЧТО?! Когда я успел тебе сказать, что я теб- Земля: ты меня поцеловал, понимаешь? Как ты мог вообще забыть все так быстро?? Венера:… Кажется Венера понял, что происходит. Он понял, что возможно, Марс играл за его роль. Он хочет допросить Марса, но к сожалению он не знает где он. Венера: ладно… может… давай пойдём к юпитеру?… ну или просто поговорим? Земля: знаешь, чет я уже не очень хочу общаться с таким как ты. Венера: в смысле? Что я уже сделал не так?! Земля: ты сам знаешь. И вообще, забери свои подарки эти, мне они не нужны. Зачем ты их вообще делал мне, если они такие уродливые? Да и… Ты и Я?! Хахахах… не смеши меня, Венера, серьезно? Ты надеялся на то, что у меня к тебе такие же чувства? Пф, забудь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.