ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спетникавая ревалиция 🥵 (2/3) 18+

Настройки текста
Примечания:
Простите что так мало, постараюсь больше в следующей часте. Марс и Венера начали уворачиваться от астероидов спутников. Они давольно ловкие и прошаренные в сфере “астероидные вышибалы“. Венера, зная что он плотнее Марса, он начал пулять их же астероиды в спутников, а Марс тоже не зевает зря. Тем временем у спутников начинает подгарать ядра, от того, насколько хороши эти оба. Спутники повреждают свою поверхность массово, но продолжают бороться. Как ни странно, но в Марса все таки кому-то удалось попасть, и астероид хоть и не такой уж большой был, но он летел с ТАКОЙ скоростью… Венера начал прикрывать Марса, стараясь защитить его и самого же себя от спутников, но все подходило только к их краху форс-мажор.<i> Венера: блять… мы проигрываем… Марс: а я.. к-как будто не вижу… <i>Но.. внезапно где-то из далека, показалась знакомая фигура… эта фигура выскользнула из под астероида, и подлетела прям сзади какого-то спутника. и… это была… Церера! не удивительно, ведь практически весь пояс астероидов забит этими спутниками, которые самым тупым образом, пытаются как-то добиться уважения со стороны планет. У цереры был давольно странный фетиш, и это САДИЗМ. Церера взяв руками спутник, начала терзать в клочья. Ее давольно острые “когти“ впивались в поверхность спутника и рвало все с очень приличной скоростью. кровь начала сочиться из под глубоких ран, и следом душераздирающие крики. Спутник орал и стонал от ужасной боли, от которой вот вот можно потерять сознание, и… возможно даже и не проснуться снова. Плоть давольно мягкая у спутника, от чего рвать её было ещё проще для цереры. После того, как Церера достаточно разорвала грудную клетку спутника, она, очень сильно и глубоко всунув внутрь этих ран свои руки, начала ломать ещё и ребра, пытаясь вывернуть внутреннюю плоть груди наружу. Сломав пару ребер и почти вывернув плоть наизнанку, церера принялась за лицо спутника. Церера ободрала все лицо, сорвав почти всё что только было на лице спутника. Крови было уже достаточно вокруг, а ор и визгов на весь пояс астероидов как-то не хватало насильнице. Вы скажите наверное, что церера делает это всё как-то медленно… к сожалению или к счастью, она делает это ловко и быстро. На все что я описат ранее, церере понадобилось всего лишь 13 секунд, чтобы разорвать жертву в клочья. многие спутники усомнившись в своих силах, попытались все таки атаковать карликовую планету, что разожгло ее садистский аппетит ещё больше. Тем временем, Марс и Венера уже были без сознания, но Венера все также слышит все что происходят, даже будучи не в состоянии сформулировать что произошло. Церера от таких вещей никогда не может сдержать свой маниакальный смех, так что она прорвалась в истерический смех, что пугает ещё больше. Ганимед: вот черт… кто же знал что эта блядота может сделать НАСТОЛЬКО жестокие вещи… ладно… он заговорил в полный голос. Ганимед: спутники, продолжайте атаку, не останавливаясь! Подкрепление уже идет, и не смейте дать этой маленькой планетке уничтожить вас всех! Покажите ей на что способны! Спутники продóлжали атаковать цереру, на что церера лишь просто уворачивалась и смеялась как псих, попутно ещё быстро кидать спутников в нокаут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.