ID работы: 14401245

все ради Земли?

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спетниковая революция 🤯 (1/3)

Настройки текста
Примечания:
После такой жесткой ебли между карликовой планетой меньше луны с огромной блять красной, каменнистой планетой, Венера, пытаясь найти Марс, забрев давольно далеко и глубоко в пояс астероидов. По большей части, он был давольно грустным, после того, как Земля усмехнулась над ним и отказала все милый подарочки, которые он делал. Хотя эти подделки были достаточно красивыми. Неужели надо было быть настолько грубой? Возможно.. может Земля сочувствует, что он сказал Венере? Но, отбросив мысли в сторону, он начал оглядываться. Венера: блять.. где я. В какую жопу внутри жопы я забрел?… Он начал оглядываться по сторонам, и на ЕГО удивление, цереры нигде не было, но думаю мы знаем почему. Но внезапно услышал чьи-то голоса. Он быстро спрятался за большой астероид, и решил подслушать че там говорят. Это были спутники. Ганимед: слушайте, я знаю что вы ещё не очень опытные несартированные полуфабрикаты, как и я. Но думаю нам лучше обдумать план.. вообщем, нам нужно украсть Земную Луну и как-нибудь приманить Землю как можно ближе к поясу астероидов! Когда он подойдёт, то сразу же пуляем в него астероиды! Япет: подожди… разве… это не слишком опасно?… Ганимед: о чем ты? Титан: нууу, во-первых, солнце заметит и может отогнать нас солнечной вспышкой, и мы потеряем половину команды. Япет: и во-вторых… Как я слышал, Марс куда-то отстранился от Земли, а Венера вовсе пропала со своей орбиты, после какого-то разговора с Землей. Мы даже не знаем, как притащить сюда луну незаметно! Диона: может мы пойдём в ту сторону пояса астероидов, которая ближе к орбите Марса и Земли?… Мимас: не… мне страшно туда идти… я мельком недавно иногда слышал от туда какие-то стоны, не хочу быть такой же жертвой. Да и там вообще-то обитает Церера, так что туда идти в двойне опасно. Кстати об этом… разве Церера не атакует на нас? Ибо по ее виду.. сразу можно обещать в таком тельце многое. Ганимед: хм.. мы.. у меня есть идея! но, как назло вам, Венера не слышала что они говорили. Он был в шоке, от того, что хотят сделать Земле. Он сильно хотел разбить астероид и осколки этого огромного астероида направить на всех них, но знал, что если спалиться, то ему будет только хуже. С этой информацией, он решил как-нибудь быстро смыться, но… вдруг его кто-то замечает… Энцелад: эй! Ты кто?! Венера, даже не повернувшись, рванул так, будто в ближайшем магазине вот вот закончится последняя пачка дошика. (Йорк типо пытается шутить). За ним гнался Мимас и Энцелад. Венера: Суки! Отстаньте подзатыльные перхоти! Мимас: мы не можем тебя так просто отпустить, мы знаем что ты можешь распространить эту информацию! Так что остановись сейчас же! Венера: да блять, будто оно мне надо! Энцелодо: мы сказали, ОСТАНОВИСЬ! Внезапно, откуда-то навазьмись появился Марс, и почти чуть ли не врезался в Япета. Марс: Б ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ хорошо, что Япет быстро среагировал, и пролетел под марсом, убавив свою скорость. Мимас, не ожидав такого поворота… Япета, он остановился тоже, пока Венера светила пятками Мимас: чё-за, Япет, ты где?? *он посмотрел на Марса близковато с агрессией* ТЫ ЕГО УБИЛ ИЛИ СОЖРАЛ?! Марс: да вон он, че вы сразу. Япет: блять, Мимас! Нахуй остановился. Упустил Венеру, “молодец“. Мимас: спасиб- Марс: а зачем вам вообще Венера Япет: ааэээ…. Ну.. она кое-что у нас забрала.. да… вот, забрала одного спутника себе. Аээ… Диону, вот. Марс: ладно, пойду уже, скучно с вами. time skip Марс подошёл к Венере. Марс: Венера? Эмм.. ты забирала у Сатурна спутник? Венера: че? Нах? Если ты спрашивал че я такого сделал у тех двух протонов, то я… я подслушал разговор спутников. Их там целая арда, и они почему-то хотят напасть на Землю и они что-то там говорили про Цереру. Возможно они ее тоже хотят прибить. Марс, услышав что они возможно захотят ещё Цереру убить, потемнел в глаз. (Типо нету блик от злости), но он пока что эмоций не показывает. Венера: эээ.. Марс?… ты чё? Марс: мы должны остановить их как можно скорее. Пойдём, пока не поздно! Марс схватил кисть Венеры и побежал в Моторолу пояса астероидов, но там уже был Генимед и Европа Европа: о, смотрю вы сами к нам пришли? Венера посмотрев на Марса со взглядом “не показывай эмоции, делай вид что ты неуч“. Марс: что вам нужно? Ганимед: у нас есть к вам хорошое предложение… Как мы все знаем, Земля эгоистичная и самовлюбленная планета! Марс: и че? Европа: мы можем поменять его. Возможно даже изменить его жизнь в прямом смысле… Ганимед: нам нужна ваша помощь! Венера, решив что будет хороший идеей узнать их план, притворившись что он согласен. Венера: каков план? Марс, посмотрел с шокированным взглядом на Венеру Марс: т-ты чего?… Ганимед: вообщем, план таков. Мы должны притащить ближе к поясу астероидов луну. Венера может это сделать, ведь он доверяет же больше вам, верно? Так вот, как только мы его схватим… спутники Марса выманят Землю в пояс астероидов.Как только он встанет на нужную точку, мы закидаем его астероидами и убежим! А вот с церерой… все интереснее… Марс очень сильно хотел ударить их так, чтобы их лицо вдребезги раскололось. Но, поняв, что нужно быть в курсе их плана, он обязан держать себя в руках Европа: не, Ганимед преувеличивает, все не очень интересно, мы просто будем армией кидать в нее астероиды. Марс: *не сдержался* Вы ведь понимаете, насколько она быстрая и сильная? Вашими хлипкими макаронами вы способны только дрочить. Церера вас за несколько минут всех уебет… Венера: Марс, ты чего? Не будь таким..*немного стал агрессивным, лел* агрессивным, мать твою…… Венера: хотя.. чё я переживаю… спасибо что поделились своим планом, летающие хуи Юпитера! А теперь живо вернулись на свои орбиты, сучки! Ганимед: тогда… Вы мне не оставляете другого выбора.. Спутники, ОГОНЬ! внезапно, множество спутников вышли из под астероидов и начали поляться астероидами, будто их руки, это автоматы. Венера: ну что, Марс? Сыграем вместе в астероидные вышибали против спутников на смерть? Марс: Ради наших друзей!!! Венера: стоп, разве церера-… ай! Ладно, потом поговорим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.