ID работы: 14401405

Прекрасные сновидения Нептуна

Джен
NC-17
В процессе
6
Ren_Mizuno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Небеса расстилались перед Солнечной системой, словно огромное полотно, сверкающее и похожее на облака,солнце заглядывало в окно. Нептун - это планета, окрашенная в голубовато-синий оттенок,с тёмно-синим пятном и серьёзной проблемой с памятью, что сегодня играет главную роль в повествовании. Проснувшись,гигант открыл свои сонные и покрасневшие глаза,потянулся и пошёл на кухню,в которой находился его кузен с голубо-бирюзовым оттенком-Уран,а также спутник Нептуна-Тритон. Они просто позавтракали,пообщались и Нептун со своей амнезией смог припомнить то,что он сегодня планировал купить краски и холст для создания нового прекрасного натюрморта из медового,кроваво-алого граната с лёгкой кислинкой,сладкими заливными яблоками и здоровым и немного испорченным ананасом. Нептун собрал вещи в свой рюкзак:кошелёк с деньгами и транспортной картой,капли для носа,сладкие леденцы с ароматом малины и какой-то игрушкой из ближайшего ларька в форме миловидного камня с аквамариновым лицом. Переодевшись в кремовую футболку,куртку цвета зелёного мха,штаны бледно василькового цвета ,немного зашитая от дырок и простая обувь для прогулок зеленовато-чёрного цвета парень вышел из дома ,спускаясь по лестнице с четвёртого этажа. На улице стоял прохладный,умеренный ветерок,на улице проходят планеты и спутники по своим делам. Нептун отправился в ближайший магазин с художественными принадлежностями ибо он и за два дома к дому двух гигантов и там сегодня дешёвые цены,а у семьи Нептуна на данный момент небольшие проблемы с бюджетом. Зайдя в магазинчик Нептун проникся приятной природной и художественной атмосферой:играет умиротворённая музыка из колокольчиков и пения птичек,на входе стоят обширные растения-ктенанта ,на стенах висят картины Дии и Эрса,на витрине и в шкафчиках эстетично уложены холсты,краски разного вида,кисти и многое другое. За кассой стоит немного уставший спутник Сатурна-Энцелад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.