ID работы: 14401405

Прекрасные сновидения Нептуна

Джен
NC-17
В процессе
6
Ren_Mizuno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Э-Это должно было случится?..

Настройки текста
Э:м..добрый день...что заказывать будешь,Нептун?...-сказа тот,немного прокашляясь. Голос звучал немного хрипло,будто даже болезненно.Ну,Нептун посчитал что тот мог просто простудиться,ведь на улице довольно прохладно. Н:добрый)) да мне бы купить холст и масляные краски,большего мне не надо... Э:хорошо... Энцелад утиной походкой пошагал к ближайшим полкам.Видно что ледяному спутнику было больно ходить и просто двигаться.Нептун не понимал как его впустили на работу в таком состоянии? Возможно на его смене не было заменяющего его работника,отчего тому пришлось идти на работу.Нептун решил отложить пока данные мысли ибо сейчас тому нужны его художественные принадлежности.Энцелад к тому времени смог добраться до масляных красок и уже хотел было добраться до холста что лежал на полку выше как того начало шатать,а позже и вовсе тот замертво упал,опрокинув на себя художественные предметы.Нептун перепугался от такого и не знал как помочь снежно-циановому.Тот с опаской приблизился к нему и немного потряс его за плечо,на что ему не ответил даже движением мышцой.Лазурный приподнял холст и кисточки что упали на спутник и заметил что в его голове был воткнут мастихин,прикрытый его ломкими волосами.По шее с головы стекала бордовая кровь,постепенно приближаясь к полу и пачкая одежду бедного работника.Нептун впал в шок от такого и без раздумий отпрянул назад и захватив краски с собой,метнулся на выход .По дороге домой его мучали многие мысли,не понимание,совесть и многие прелести планетского разума.Всё же он не мог так оставлять ,так как чувство вины слишком засело на его груди и тот позвонил в знакомую нам скорую помощь.По странной причине та примчала за две минуты с лишним,что для него было большим удивлением.Без замедления работники скорой вбежали в магазин как собаки на мясо и главный врач с подозрением подошёл к ультрамариновому.Он стал допрашивать его,будто подозревал в случившейся трагедии.8 Планета не знала как ему отвечать на такие вопросы,его сознание было в состоянии аффекта и шока,не был в состоянии размышления,сильно запинался и будто специально делал вид что он и совершил это.Нептун сильно забоялся и когда не мог придумать что ему даже на лёгкий вопрос можно было ответить в его глазах начало темнеть и тот упал на землю,погружаясь в мрак.Очнулся наш горе допрашиваемый у себя дома,в своей родной кровати и в пижаме в которой он и засыпал.Неужели это был лишь ужасный сон?...С облегчением Нептун выдохнул и взглянул на время,часы неоновым мятным показывали 2:43.За окном стояла спокойная ночная атмосфера,лишь тёмная синева приглушённая светом пепельно-жёлтых фонариков,и лишь вдали звучали звуки паркования машины и лай собак.Синий решил встать с кровати и немного выпить свежей прохладной воды,так как со страха в его рту стало крайне сухо.Выйдя к ванной Нептун услыхал из комнаты Урана крайне странные звуки,будто шёрканье мыши.В этот раз он решил проигнорировать это ибо у Нептуна всегда была фобия темноты и ночных монстров,так что в этот раз это мог быть очередная его фобия.В ванной тот выпил водички и хотел было пойти спать,но его остановило опасение за кузена.Может всё же что-то случилось?..Планета стояла так примерно 30 секунд мучаясь в сомнении,но его прервало жуткое волчье рычание и хлюпанье из комнаты кузена.Холодная капля пота прошла по веску парня и тот понял что всё же в этот раз его страх перешла в реальность.И тот всё же мысленно попрощался с кузеном и маленькими шажочками направился на выход.Переодевшись в свою ягодно-красную курту с мягким нутром и обувшись в осенние сапоги чёрно-синего окраса тот вышел из квартиры.Он уже направлялся к выходу из подъезда ,но его опять приостановило сомнение и воспоминание ,что синий забыл своего спутника который остался в опасной зоне.И не зная что делать позади и пред собой он услышал знакомое рычание и приподняв свои глаза он увидел затемнённых больших тварей,чёрные и зловонные,с которых капает то ли кровь,то ли что.Нептун осознал что он окружён и уже не может больше ничего предпринять для своего спасения и тому пришлось смириться и быть съеденным большими монстрами.Те,не стали как Нептун медлить и набросились на него,разрывая его мягкую плоть,поедая внутренности как гиены на свою добычу.Жгучая боль,отчаяние и трусость -это всё что мог сейчас ощущать Нептун.Лазурный простился со своими родными и уже собрался готовиться к своей кончине,закрывая глаза от устали и потери сознания,но...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.