ID работы: 14401538

Магическая Академия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магическая Академия. Неконтролируемая магия и есть проклятие?

Настройки текста
После лекции принцессы Селестии, студенты ходили на другие занятия, а именно: как правильно использовать найденный магический артефакт, как использовать свою магию для полётов или перемещаться с одного места на другое. И вот наступило их последнее занятие, преподавателями которой являлись принцесса Твайлайт Спаркл, её друзья и принцесса Луна. Девушки и другие студенты с нетерпением ждали этот урок и вот он наконец начался. - Приветствуем вас, студенты! Сегодня мы будем говорить о магии, а именно истинной магии, заключённая внутри вас. - ответила принцесса Твайлайт Спаркл. - Сегоднейшая ваша задача, это раскрытие своей истинной силы. То есть, помочь ей освободиться. Вы должны сейчас занять свои места в этом круге, сосредоточится на своей магии и попытаться высвободить. Но помните, вы должны быть сосредоточены, если вдруг вы почувствуете себя не хорошо, лучше остановитесь. - ответила принцесса Луна. Студенты встали на свои места в кругу, каждый начал преобразовывать свою магию в шар, чтобы попытаться проявить её настоящую силу. У кого - то шар тут же испарялся, кто - то долго не продержался, а некоторым почти удалось её высвободить. Кайла почти справилась со своей задачей, но не смогла достичь нужного результата, но всё равно оставалась довольной. - Уф, это реально сложно....я выдохлась. - уставши ответила Кайла. - Но ты всё равно молодец. - с улыбкой ответила и поддержала Гера, продолжая контролировать свой шар. - Ага, а у тебя как идут дела? Может уже попробуешь пробудить? - спросила Кайла. - Хм...да, думаю уже можно. - одобрительно кивнула Гера. Девушка закрыла глаза и начала углубляться в свою магию, все начали за ней наблюдать, включая преподавателей....но....принцесса Луна почувствовала, что что - то не так......и......это так. "Что за...!", "Откуда тут ветер?!", "Окна ведь закрыты!", "Что происходит?!". Все были шокированы и не понимали, что происходит, а ответ был перед ними. - Её нужно остановить... - тихо ответила принцесса Луна. - Что? - спросила принцесса Твайлайт Спаркл. - Её нужно немедленно остановить! Кто нибудь позовите её! Живо! - уверенным голосом ответила принцесса Луна. Но вдруг она краем глаза, сквозь магический смерч увидела, то что не должно было здесь существовать. - Не....невозможно...... - пробормотала принцесса Луна. В этот момент Гера была настолько углублённая в свою магию, что не замечала и не слышала, что происходит. - "А.....что....где это..я? Почему тут....так.....темно?" - эхом задавалась вопрос Гера. ".....ра!", "Ге........ра!", "Пр.......о...........ш..у.....!", "Оч.........ись!", внутри этой темноты раздавался чей - то голос, который постоянно звал её. - "Кто......это? А.....что......?" - продолжала задаваться вопросом Гера. Вдруг девушка увидела перед собой чей - то образ, но только подойдя к нему....... - "Кто...ты?" - спросила Гера. Стоящий перед ней силуэт, повернулся к ней лицом и.....в этот момент её глаза начали мутнеть, а она теряла сознание. Находясь в холодной тьме, Гера почувствовала, что кто - то тепло обнимает её и продолжает звать, она наконец смогла открыть глаза. - ...ра, Ге....ра! Про...шу......оч..нись! Ге...ра! Гера! Гера! - очень сильно переживая кричала и звала Кайла. - Угх.....а...К...Кай..ла? - очнувшись спросила Гера. Кайла со слезами на глазах положительно кивнула. - Наконец - то ты пришла в себя. - ответила принцесса Луна. Гера посмотрела вокруг и была шокирована, вся комната была покрыта трещинами, а окна были разбиты. Казалась, что произошло страшное землетрясение. - Что..здесь произошло? Неужели это всё...из - за меня? - переживая спросила Гера. Все кивнули. - Леди Гера, не нужно вам на столько сильно переживать. Просто ситуация вышла из - под контроля. Такое бывает. - в попытках успокоить Геру ответила Флаттершай. - Леди Гера, с вами в прошлом происходил похожий случай? - спросила принцесса Луна. Гера отрицательно покачала головой. - Принцесса Луна, о чём вы? - спросила принцесса Твайлайт Спаркл. - Я видела многих единорогов с похожей магией. Но вот такую силу я вижу впервые, это лишь моё предположение, но я слышала что такая неуправляемая магия, является проклятием. - ответила принцесса Луна. Все были шокированы и вновь за спиной Геры пошли шёпоты, Гера сдерживала свою обиду, боль и.....ярость. Но почувствовав руку у себя на плече, она увидела Кайлу, и она лишь своим взглядом заставила всех тут же замолкнуть. Гера тут же успокоилась и взглядом поблагодарила свою подругу за поддержку. - Однако....это лишь догадки. Прямых доказательств нет. Возможно, леди Гера просто увлеклась и углубилась в свою магию из - за чего, та становилась неконтролируемой и опасной. Леди Гера, вам следует пойти в академический мед. пункт, вас просто осмотрят и отправят отдыхать. - продолжила принцесса Луна. Гера согласилась и вместе с Кайлой отправилась в мед. пункт. Другие студенты провожали девушек взглядом. За всем этим происходящим наблюдала Кристл. - Хоо.....как интересно, это может сыграть мне на руку. - пробормотала Кристл. Она смотрела на девушек, которые покидали учебный зал. - Интересно, а что если..... - продолжила Кристл, хитро и зловеще смотря на Кайлу. После этого случая, кабинет восстанавливали пять дней. Гера за это время ходила на осмотр и отдыхала, но продолжала задаваться вопросом, кто тогда перед ней стоял и почему.....этот силуэт выглядел, словно лунный кошмар наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.