ID работы: 14401538

Магическая Академия

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магическая Академия. Письмо для Лилу, тревожные чувства и воспоминания прошлого.

Настройки текста
После того случая, прошло много времени. И вот, долгожданное письмо прибыло на остров Дайранг. В почтовый отдел зашёл юноша, осмотрев все прибывшие письма, он нашёл среди них те, которые были для леди Лилу и короля с королевой. Взяв письма, он отправился во дворец и передал дворецкому, а тот передал королю с королевой и леди Лилу. - Благодарю, можешь идти. - ответил король Кэнон. Дворецкий поклонился и ушёл. - Ах, это письмо от Кайлы! Как же долго приходиться ждать, чтобы вновь прочесть, о том как у неё дела! - радостно ответила королева Лейла. Вместе со своим мужем они читали письмо своей дочери, пусть и были обеспокоенны, но понимали, что могут лишь немного помогать и подсказывать. Но посмотрев на леди Лилу, они замерли, но решились аккуратно её спросить. - Госпожа Лилу, вы в порядке? - спросила королева Лейла. - А, да...я в порядке...просто...я беспокоюсь о Гере. И...не нужно обращаться ко мне "госпожа", я уже очень давно отказалась от этого титула. - с лёгкой улыбкой ответила Лилу. - И всё же.....титул титулом, но ваша кровь говорит об обратном. - ответил король Кэнон. Лилу лишь улыбнулась, но не могла ничего сказать против его слов. Она понимала, что хоть и отказалась от титула, но вот кровь всегда будет говорить за неё. Глядя на не открывшее письмо от Геры и вспоминая своё прошлое, Лилу всё больше чувствовала тревогу......"Как ты посмела пойти против моей воли?! Так и ещё выбрала его в мужья!"......в голове Лилу эхом раздавались слова её отца и их ссора....."Я люблю его и всегда буду любить! Мы уже помолвлены и я жду нашего ребёнка!"......вспоминая о том, как впервые в своей жизни смогла найти в себе силы и пойти против отца, который её даже раньше не слушал и делал всё против её воли......."Вот как...значит.......пока ещё поздно, подчинись моей воле и я оставлю этого ребёнка с грязной кровью. Но, ты никогда не увидишь ни его и этого ребёнка! Я никогда признаю "это" своей внучкой или внуком!!!"........тогда боль, ненависть, обида и ярость переполняли её. И она сделала, то что ни кто не ожидал, даже её собственный отец.......закрыв глаза, Лилу до сих пор слышит чёткий звон стекла и разбитой короны, как её сила переполняла и смотря на отца серьёзным и грозным взглядом...как она порезала левую ладонь семейным кинжалом...."Отныне и навсегда я больше не кронпринцесса! Я отказываюсь от титула и престола! Ты знаешь закон, отец.....если наследник престола разобьёт корону, пойдёт против воли короля и порежет себе ладонь семейным кинжалом, а королевская кровь упадут на разбитую корону......он навсегда покидает своё королевство, дом...и.....семью. Клянусь своим истинным именем, я никогда не вернусь и ТЫ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ МОЕГО РЕБЁНКА И МЕНЯ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!"....кровь с её левой ладони стекала и капала на разбитую корону кронпринцессы.......король, его поданные и двое младших сыновей были шокированы. Больше ничего не сказав, Лилу уверенно подняла говолу и направлялась к выходу из тронного зала. Только слышала гробовое молчание, и лишь её возлюбленный стал свидетелем её слёз и боли, взяв её за руку и обняв, успокоил её и поклялся, чтобы не случилось он всегда будет рядом. Открыв глаза, Лилу смотрела на свою левую ладонь, шрам, который она сама себе поставила, навсегда отпечатался на её руке и прошлого. После этого, посмотрев на слегка пасмурную и прекрасную погоду, она задалась лишь одним вопросом... - "Отец.....самого детства, я делала всё что бы ты мной гордился, но это оказалось мало для тебя.....я отказалась от всего, чтобы однажды в надежде услышать от тебя "Я горжусь тобой, моя доченька"......но....ты даже не хотел меня выслушать и узнать чего я на самом деле хочу...и......если бы ты узнал, чего я хочу....смог бы выслушать меня, понять и принять?" - но лишь помотала головой. Убедивши себя, что это отныне лишь прошлое, теперь же всё хорошо. Открывши письмо от Геры, она начала читать.....но тут же поняла, что тут что - то не так. В письме Геры было написано, что у неё всё хорошо, но тревога Лилу всё сильнее беспокоил её. - Госпожа...? - немного беспокоясь спросила королева Лейла. - Моя дочь.....меня тревожит, что её сила становится всё опасней и не управляемой, но если я прямо сейчас вмешаюсь..... - слегка дрожащим голосом ответила Лилу. - Госпожа, не нужно так тревожиться, она справится. И я уверена, если пойдёт что - то не так, то её отец поможет. Мне сообщили, что он за ней наблюдает и попросил вам передать, что если ситуация окажется очень серьёзным и опасным, то он немедленно вмешается. - успокаивая и положишь свои руки на руки Лилу продолжила королева Лейла. Услышав, что её любимый наблюдает за их ребёнком, её тревога, пусть и немного, но затихла. Тем временем в императорском дворце, император Кайон слушал новость о том, что сила Геры чуть полностью не вышла из под контроля. - Значит...благодаря принцессе Кайле, Гера смогла остановиться, верно? - задал вопрос император Кайон. - Всё верно, ваше императорское величество. - ответил слуга скрываясь в тени. - Ясно....продолжайте наблюдать, если ситуация повториться или окажется опасным, будьте готовы к тому, чтобы защитить и укрыть в безопасные места всех жителей этого города и детей из академии. - серьёзно ответил император Кайон. - Слушаюсь, я немедленно сообщу остальным и начнём подготовку. - ответил слуга и исчез. Смотря на грозную погоду, император Кайон всё думал... - "Времени уже нет....прости меня....моя любовь....моя прекрасная Сарила. Но я должен это сделать, хоть очень долго ждал, но....я беспокоюсь о нашем ребёнке..." - Ваше императорское величество. - ответил герцог зайдя в кабинет императора. - Отправь посланника с письмом на остров Дайранг, прикажи чтобы письмо пришло прямо в руки госпожи Лилу. Я завтра отправляюсь в Магическую Академию. - серьёзным голосом ответил император Кайон. - Но.....ваше императорское величество, ведь ещё рано! - обеспокоенно ответил герцог. - Знаю...но..ситуация уже начинает выходить из под контроля, мне нужно лично с ней встретиться и..... - ответил и остановился император Кайон. - Хорошо, как прикажете, ваше императорское величество. - ответил герцог, после поклона он ушёл. Герцог отправил посланника с письмом на остров Дайраг и приказал, чтобы письмо попало прямо в руки госпожи Лилу. После этого приказал всё подготовить к завтрашнему отъезду императора в Магическую Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.